후기 대쉬 교환 도중 러트 온 금메단🥇에게 개큰 선물받은 아기 금메단의 주접후기 (말많음주의)
246 7
246 7

※ 주의사항

- 교환 도중 러트가 온 금메단에게 개!큰! 선물을 받은만큼

히트! 온것마냥 쓸데없이 말이 많아 스크롤만 길지도 모름 

- 온에어 형태의 주접+급발진 감상이 많아 스포가 많을수도 있음

(잘못된 상플이나 해석이 있을 수 있음)

(원덬 감정 롤코처럼 정신없음 주의) 

- 금메단들의 글에서 주워온 발췌짤이나 이모티콘 등이 사용되었음 

※ 사용된트랙 

< 🎧 21트랙 + 🎁 48트랙 / 콤비4 / 피쉬1 / 피쉬2 > 

FMxBiX

💦💦💦 21트랙 💦💦💦

▸ 진짜 알못들이 개나대네(ง`0´)ง 라는 한줄평이 나올 정도로 너무 짜증나는 기사들이랑 네티즌 반응이 존나 빡쳐서 이 트랙 고른거 작게 후회하면서 시작(›´-`‹ ) 지헌이 우는거 하나 들으려고 이런 좆같음을 감수하려고 했던 과거의 나를 혼내고 싶어진닼ㅋㅋ 짜증나 진짜 (╯`ロ´)ノ︵ ┻━┻

▸ 이북볼때도 빡쳤던 부분 귀로 들으니까 더 빡침!!!!!

그래서 지헌이 마음 너무 이해가 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

qsZfid

#허접상플주의 

▸ 22:55 '이리와서 앉아봐' 여기 톤 갑자기 귀에 때려 박히는 바람에 한 오십번쯤 들어버린듯 (◔‸◔ ) 그리고 여기서 나도 모르게 지니랑 말랑이가 사소한 걸로 다투는 바람에 지헌이가 제법 단호하게 "진이랑 선이랑 이리와서 앉아봐." 하는거 상상해버림ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 자주 다투면 미미가 다 보고 배울거라고 그거 다 미미가 따라하면 되겠냐고 안 되겠냐고 하는 그런.... 🙄 그리고 그걸 지켜보는 재경이 ( ິ๑◕ ᜊ ◕๑ )ິ 혀엉...

솔직히 지헌이보다는 재경이가 평소에도 훈육을 더 잘할것도 같지만 따끔하게 할때는 또 아부지가 해야할것도 같다는 생각이 들기도 하고 아무튼 금메단들 보면 상플도 되게 잘하던데.. 나는 어렵다..

▸ 23:30 악의적인 기사에는 면역이 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상습적 재경이 아기 취급 하는 것 같아서 너무 귀엽고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ

▸ 찌찌 부여 잡고 울기만 하는 과몰입 금메단 ° •°(°ꩀࡇꩀ)°•°

mLwiDQ

▸ 이북 보면서 메모하던 부분 직접 듣고나니까 진짜 미쳐버리는줄 알았다 와씨.. 21트 선택한거 조금 후회한다는 거 취소함༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 개좋아 진짜 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

ugTVxf

▸ 38:46 어린 아이가 수줍게 입을 맞춘것만 같아서...? 지헌아 내가 아는데 재경이는 어린아이가 아닐거야 (*´ლ`*) 아니 근데 둘이 뽀뽀하는데 왜 이렇게 애틋해 진짜 갑자기 눈물나네 또라이냐고 정신차려 끝까지 들어야해

▸ 금메단들은 여기 이거 듣고도 무사히 살아있던걸까? ( ꒪⌓꒪)

진짜 잠시 굳어버림 장난아니잔아 ( ꒪⌓꒪) 미쳤다 미쳤어

hidLES

🎁🎁🎁 48트랙 🎁🎁🎁

▸ 02:48 아 여기 재경이 얼빵하게 형 혹시 요즘 운동해요? 하고 물어서 진짜 개크게 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (〃⌒▽⌒〃)ゝ

▸ 지헌이 와중에 허탈해( ' ˘ ' ก)՞ ՞ 하는것도 미치게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 금메단이 선물한 의미를 너무 알것 같아 지낮 너무넘너누너무너무!! 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작인데

▸ 05:17 여기 드씨 추가대사인가? 아니면 애드립? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이북이랑 같이 보면서 듣는데 너무 리얼리틱해서 진짜 쀼 둘이서 저런 대사 하고 있을것같아서 뭔가 신기하기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 너무 좋다ㅋㅋㅋ 3대 400ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▸ 07:19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 혹시 천재인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 천재라는 단어가 지헌이한테는 최고의 칭찬 그런건가? 그 보라카이에서 래쉬가드 집에서도 입히라는 피디님인가ㅋㅋㅋㅋ 그분한테도 이 형 천잰가? 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 이 부부 둘다 너어어무 귀여워서 진도가 안 나가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

▸ 야 너 모쏠이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 48트랙 너무 재밌다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 금메단 아니었으면 나 이렇게 소중한 트랙 들으면서 못 웃었을고 아니냐고 ㅠ 아 진짜 너무 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

▸ 앜ㅋㅋㅋ 고소 준비하는 재경이 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면좋냨ㅋㅋㅋ

▸ 악플러한테 악플로 대응하는 재경이 ‎( ິ ◕`ࡇ´◕ ꐦ )ິ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 금메단이 갓기 랩🎤 이라고 표현한 이유를 너무 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cweADe

🎁🎁🎁 콤비4 🎁🎁🎁

▸ 형을 너무 잘 아는 재경이랑 재경이가 수영하는 걸 가장 좋아하는 형 이둘 부부인데 왜 이렇게 연애하는 것처럼 간지럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 계영이 대체 뭐라고 이렇게 행복해하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

05:00 그야~ 금메달 여덟개 🥇🥇(x4) 따야하니까 여기 목소리 진짜 뭔가 (뿌듯)함이 가득담긴 목소리 같아서 정말 너무 귀여움
근데 더 사랑스러운건 그 뒤에 진짜 내 목에 걸어주려고 그러냐면서 웃는 지헌이는 모랄까... 그냥 🚨유죄임🚨 웃음소리만으로도 재경이 쌉조련가능 ( ᵔ ᵕ ᵔ ˶ )

▸ 05:48 이거봨ㅋㅋㅋㅋ 역시나잖앜ㅋㅋㅋㅋ "( ˘ᗜ˘ ) 하~ 재경이 너 진짜 멋있다! 정말 멋진 선배야!" 아 진짜 너무 사랑스러운 부부라서 입꼬리가 다 아프다ㅋㅋㅋㅋ

▸ 08:46 선배미 장난 아닌 재경이 (*´ლ`*)

▸ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 지헌이 우는거 너무... 너무.. 너무 슬퍼

NxrQLC

▸ ( ິ๑◕ ○ ◕๑ )ິ 오 가요! 빨리가요! 비록 초코맛은 포기했지만 좋아하는 맥도날드에 들려서 세상에서 제일 좋아하고 사랑하는 형이랑 🍦🍦하나씩 들고 걷는 둘 상상하면 진짜 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 초코 못사게 한걸로 투정 부리는거 너무 귀여움

▸ 신발끈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시러어~ 안 해~! 하면서 당황해( ' - ' ƪ;)՞ ՞ 하는 지헌이 목소리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여움 + 재경이의 세상은 여전히 앞으로도 영원히 평생 형으로만 가득할거라는 느껴져서 갑자기 울컥함

▸ 그리고 한달 뒤 지니가 태어났다!!!!!!!!!!!!!!! 

mxZwiN

[드디어 진이가 세상에 나왔어요♥] 나도 권재경 인스타 보고 싶다 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

▸ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 권재경앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15분이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

▸ 지니 태어난 뒤로 진짜 한동안 앓는소리 튀어나갈까봐 (*´ლ`*) 입틀어막고서 듣느랔ㅋㅋㅋ 정신없었다.. 지니악개 (아님. 온가족 모두 다 좋아함. 곧 태어날 미미도 좋아함. 드립임.) 할미는 여기서 죽어도 여한이 없다 없어... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 지니를 좋아해도 쀼 주접 못이기겠닼ㅋㅋㅋㅋ

▸ 40:26 여기 전후로 재경이 우리의 아이니까. 이 나레 후에 금메단들이 경고한대로 지니 옹알이? 웃는 소리? 진짜 미쳤다ദ്ദി( ◠‿◠ ) 근데 재경이는 또 천재지 하고 칭찬하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 무해하단 말이지 지헌이도 ॰。ཻ˚♡ଘ( ˶ ' ˘ ' )ଓ

🎁🎁🎁 피쉬 1 🎁🎁🎁

▸ 압빠! 햄스터 바써여 그리구 토끼도 봐써 ٩ʕ⸝⸝◕ ᴗ ◕⸝⸝ʔو

01:37 특히 여기... 여기서... 아기금메단은 잠시 죽고말아써요 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)

▸ 재경이 사회성이 저 모양인건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▸ 08:XX 난 성적 덜 나올 일 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 재경이는 탑이니까 아 이런 단호함 진짜 너무 멋있다

▸ 오늘 야식 안 먹어도 되겠다 아부지랑 지니 대화만 들어도 꿀떨어져서 미치겠다 여기에 아빠랑 아부지 주접까지 직접 듣고 있으니까 더 죽겠네 (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)

Vnhvwj

🎁🎁🎁 피쉬 2 🎁🎁🎁

▸ 아 여기서 아빠와 나 제안 받는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글자로 볼때랑 다르게 선배 너무 간절해해서 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아빠나 오래오래 방송해서 미미까지 나와줘야하는데 (〃⌒▽⌒〃)ゝ 그때까지 아프지말고 건강해야지 핳

▸ 여기서는 분명 해파리 아메바였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라카이에서는 어떻게 해서 몬드리안이 됐을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지헌이가 그만큼 행복했던거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 지지않네 피카솤ㅋㅋㅋ

▸ 아 섬집 아기가 여기얐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴따러갈 엄마가 없잖아 이거 완전 t와 f의 대화 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대쉬 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 24:52 아니야~ 지니까지 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▸ 28:21 형아 👥형아래 형아👥 ꉂꉂʕ ᵔᗜᵔ๑ʔ 형아아!

아 진짜 여기서 정말 너무 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메단이 피쉬 연달아 선물해준 이유를 너무 이해해버렸다 어디하나를 포기할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋ 마지막 카메라 피해서 쪽쪽도 너무 귀엽고 사랑스럽고 다 하네 아주 

UNAapW

💙 나눔해준 금메단 덬과 같이 동참해준 댓글 금메단들아 💙

몇번의 도전 끝에도 지헌이를 향한 재경이의 마음처럼 포기하지 않고 

결국 내가 좋아할 트랙 찾아주고 또 선물해줘서 너무 고마워(ෆ˙ᵕ˙ෆ)

진짜 취향 가득이라서 내내 울고 웃으면서 너무 잘 들었어!!

원덬 개인의 현생 이슈가 많아서 비록 벨방 📢 온에어가 아니라

테스트방에서 혼자 달린게 조금 미안하네 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 

다음에 시간 여유 있으면 꼭 나도 대쉬 떠들떠들하게 여기저기

다같이 대쉬할 수 있게 홍보하고 떠들고 그럴게!! 🫶🏻

진짜 다시 한번 너무 고마워🫶🏻 이 은혜 평생 잊지 않을게!!

덕분에 최애 트랙도 늘어났어 (*´ლ`*)

⁽⁽ฅ( ິ๑◕ ˕ ◕๑ )ິ(⌯' ᵕ '⌯)ꩀ⁾⁾ 

그럼 지금까지 읽어주셔서 감사합니다 모두 대쉬하세요💙 

UyobWd

+ 혹시 사진이 안 뜬다면 알려주세요 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,080,082
모든 공지 확인하기()