후기 <원수와 균열에 갇혔다> 나눔받고 재밌게 읽은 후기❤️‍🔥 (약ㅅㅍ
375 7
375 7

투표인증 이벤트 당첨으로 원하는책 1권 나눔받아서 읽은 후기!!

마침 나눔덬이 좋아하는 작품이라고 해서 우연이 겹쳐 기뻤고 심지어 읽자마자 너무 재밌어서 호로록 2권도 사서 읽음 ദ്ദി( ꒪⌓꒪) 

나눔받은 글! https://theqoo.net/bl/3183721898

우선.. <원수와 균열에 갇혔다> 제목에서 봐도 알 수 있듯이 균열<-이라는 일종의 방해물...? 섹못방에 갇힌 건데 이런 소재가 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 좋고 그와중에 배틀, 혐관 이런 키워드라서 궁금해서 읽기시작함

근데...

읽다보니 이건 섹못방이 문제가 아니다??! ( ꒪⌓꒪) 라고 느낌ㅋㅋㅋ

왜냐면

둘이 서사가... 서사가 깊어... 간혹 수의 꿈에서 둘이 과거 서사가 한둘 풀리는데 이게 묘하게 찌통이야... 청게의 맛티비도 꽉 잡고 있음...

그리고 뽕빨? 이 작품 뽕빨 아님...ㄹㅇ 뽕빨은 내기준 기섹섹섹 이런 느낌인데 여긴 적어도 기승전까지 다 있고 그 사이사이에 미션에서 ㅅㅅ로 둘의 진도를 빼준 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

💌 미션에도 서사가 있다? >> 아 궁금하시면 원균갇 보라구요~

게다가 뽕빨을 기대하고 보면 안되는 것 같음..

왜냐? 진심 둘 서사에 퍼어펑펑펑 울게 되거든...(=나

심지어 균열 안에서 공수가 묘하게 피폐해지는 구간이 있는데  이게 은근 현실적인 맛이 있어서 보다보면 감정선도 잘 짰고 짱짱하다고 느끼게 됨

작가님 최고 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝) 

그래서인지 오히려 완전히 아예 뽕빨이면 나았을까..라고 생각도 함ㅋㅋㅋㅋ

묘하게 현실적이어서 차라리 뇌빼놓고 이 소재만 놓고 보고싶다 생각함ㅋㅋㅠㅠㅠ 

그정도로 서사 쩔고... 현실적인 부분이 묘하게 들어가 있어.. 근데 이건 나만 글케 생각할수도 있음 (과몰입러

근데 진짜 웃긴 점은 얘네가 2권에서는 균열에서 나온단 말야??? 

ㅅㅂ 본편 완결 보고 현실 비명 지름

OfFaEL

이건 아니지예.... 

왜냐면 균열에서 사실 찐섹ㅅ는 한번밖에 안함 그 외 나머지는 다 유사였기 때문...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 평생 갇히자 ദ്ദി( ◠‿◠ ) 라고 생각함...ㅋ

근데?

웬걸? 헌터 일상 너무 좋음 

균열 갇혀있을 때 섹텐도 좋았는데 

현실로 돌아왔을 때 섹텐이 진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ԅ(≖‿≖ԅ) 

존나 미친작품....

이거완전 배스킨라빈스 골라먹는 맛임 골라잡숴🤪🤪

아무튼 2권까지 다 본 후기는...

아직 못 푼 이야기가 많은 거 같다는 것...ㅠㅠㅠ 

진심 외전, 아니 2편 필수임... 넘넘넘 짧아ㅠㅠㅠㅠ 외전으로도 부족한 거 같은데 걍 얘네 장편으로 새로 나와야 함... 너무 재밌어... 진짜 간만에 몰입하고 달렸다

제발 같이 원균갇 봐줘 

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 10,702
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,368,292
모든 공지 확인하기()