후기 디스럽 이거 내가 들어도 돼? 디스럽 if 외전1화 53트랙 후기...ദ്ദി( ꒪⌓꒪)
236 14
236 14

미친...이라는 말밖에 나오지 않음...

이게 내가 시작하고 5분 듣자마자 느낀 감상이거든?

근데 빙산의 일각에 지나지 않는다...

그... 책으로 볼 때도 개미쳤다 생각했던 부분들이 그걸 드씨로 들으니까....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 아니 이걸 들어도 되나요...? 게다가 나레이션으로 나한테 상황을 서술해주는데 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들었던 듯시에는 수 나레가 막 이렇게 적나라한 건 없었어서 으엏으엏ㅎ 이러면서 들음 🔥( ꒪⌓꒪)🔥

근데 이까지 후기가 아직 ㅅㅇ 전임....ㅎ

이제 시작이라는 걸...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

오빠가 아기 눕히고 잡아먹는 것부터가 찐시작이었다...🔞

“ㅅ으로 하는 게 훨씬 기분좋아.” => 다음에 뭐야... 뭐야...? 내가 듣는 게 맞음...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..........

⬆️ 나 저 부분 서술하는순간 아이디 썰린다(›´-`‹ ) 

진짜... 이건 안이지예....

이건... 이건.... 이건 좀 안이지예....🤯😱

느껴미남수란 이런 것이구나..........🔥ദ്ദി( ◠‿◠ )🔥

진짜 나 잠시 혼이 쏙 빠졌었어......... ㄹㅇ 정신 부여잡고 끝까지 들음 ദ്ദി(›´-`‹ ) 

미치겄네... 

왜 덬들이 53트랙을 그렇게 추천했는지... 진짜... 

진짜 모두가 필청해야만...( ᵕ🙏ᵕ )

근데 이게 아직 1차전이다...? 🫠

2차전에서는... 이거 설명하려다가 글 그냥 올려버렸는데 2차전은 진짜 하...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️  진짜 설명 못해유....

한바탕 쇠악스 끝내고 본업모먼트 잠시 나타나는데 둘이 같은 업계에서 일하는 게 새삼스레 티나면서 이 부분이 너무 좋음..🥹 막 스포해줄까요?? < 이러는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 으휴 정말  (*´ლ`*) 

근데...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 아니 왜 찌통은 이렇게 갑자기 찾아오는 거냐며... if 외전이지만... 진짜 현실처럼 너무 슬퍼...

이언옵 울어... 이게 진짜 현실(?)이 아니라 너무 다행이다... 이것이 이프외전의 맛이겠지... 너무 다행이야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 찐 현헌은 이런 찌통 두번다신 겪지말아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 

아까 나눔해준 덬 너무 고마워... 감정씬까지 섬세한 갓트랙이엇다...

근데 진짜로... 왜 53트 53트 하는지 너무 잘 알았어...

핫하다는 말로도 부족... 이건 찐이다... 🫠 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [누즈 X 더쿠] 🧊WARNING COLD!🧊 서늘하다 못해 얼어버린 틴트? 누즈 신제품 #냉기립(FEAT. 토미에립) 출시 사전체험 이벤트 664 05.14 48,839
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,707,451
모든 공지 확인하기()