후기 어제도 범규 넘 귀여웠어
1,271 6
1,271 6
어제 오사카콘 보고 왔어.. 후기 쓸 기억력과 글재주가 없어 슬푸지만.. 기억 나는거 몇개만 써볼까 ㅠㅠ

사첵은 소악행 영원럽 지비지비 했고
범규 올블랙 의상에 너무 예뻤어.
서울콘보다 더 가까이서 볼 수 있었는데 정말 실물 예쁘더라.
예쁘게 잘생기고 인형 같았음
리더형아한테 빵야한거 넘 귀여웠어.
그제는 어땠는지 모르겠는데 애들 빵야 많이 하더라 ㅋㅋ
오사카라 해보고 싶었나봐.

본 공연은 서울콘과 셋리는 같았던 듯?
새삼 범규 무대 진짜 잘하더라
춤도 넘 잘추고 표정도 말해뭐해

그리고 애교가 정말 몸에 베어 있어서 ㅠㅠ
물병 들고 있는 형아한테 물 달라고
물 한번만? 한입만??? 입모양으로 부리 내밀고 말하는데
그거도 넘 귀여웠다 ㅠㅠ 표정이 진짜 ㅠㅠ 손가락도 ㅠㅠ

큰형아가 벌칙으로 애교해야하는데
옆에서 니쥬고사이노애교..ㅋㅋㅋ라고 범규가 멘트 치고ㅋㅋ
장꾸 넘 귀여워

페어안무 끝나고 멘트할때.. (중간 멘트는 기억 안남..ㅠ)
범규가 리더 형아 잘생겼다 하고 근데 자기가 이찌방 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽부터 서있는 순서대로 5등 4등 지정해줬는데.. 3번째 순서인 큰형아가 어필하니 다른 멤이랑 가위바위보 시킴... ㅋㅋㅋ 이긴 사람이 2등 이찌방은 범규! ㅋㅋ
내 기억력 진짜 문제인게 누가 이겼는지 기억이 안나 ㅠㅠ 범규 얼굴 보느라 그렇다 치는 걸로

그리고..멧챠 스키야데?ㅠㅠ + 오이시이 너무 귀여웠어.
팬들 보면서 하트? 계속 팬섭 해주고.. 범규 애교와 센스는 타고난 거겠지?

아 진짜 바로 어제인데 이렇게 기억이 안 나다니 ㅠㅠ
위에 적은 거 중에도 부정확한게 있을지도 모를

슈러라 입덕해서 몇년만에 다시 덕질 시작했거든
솔직히 범규 얼굴 넘 예뻐서 입덕한 건데
애가 무대도 넘 잘 하고 넘 귀여워서 뭔가 보너스 잔뜩 받은 느낌이야 ㅠㅠ
콘서트 응모전에는 그냥 서울콘 하나만 가볼까? 했었고
일콘도 공지 본 김에 한군데만 응모해봤는데
그거로 충분할꺼라 생각했지만........
보고 나서는 콘서트 더더 가고 싶단 생각밖에 안든다
앙콘 제발 해주길!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 10,937
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,477,025
모든 공지 확인하기()
  • / 1