후기 👼 천사에게 잡지 나눔 받은 후기 🧸💕
2,179 8
2,179 8

💌 천사덬 나눔글 - https://theqoo.net/beomgyu/1880706141

꺄아아아아악 일단 너무너무너무 신나서 뫄봉 붕방대면서 시작할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) (( )) ((

내가 W코리아 잡지만 구하질 못해서 정말 간절하게 가지고 싶었는데 밤방에서 범규 생일 기념으로 나눔 한다는 글 보고 바로 달려갔지ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글을 남겨놓고 11일 밤에 추첨하는 줄 알았던 원덬이는 바보같이 확인도 못하구 혐생을 열심히 살다가 새벽에 겨우 마치고 밤방에 들러서 봤는데...

아니 세상에 이게 무슨일이야.....? 이미 나눔덬이 추첨을 끝냈구.............당첨자가 나왔는데..........

2덬 당첨...? 2덬은... 난데?????????

완전 오잉또잉 헐 세상에 하면서..... 늦게 와버린 나를 자책하며 원덬이에게 살포시 그 새벽에 숨 참고 메일 주소를 남겼어!!!!!!!!!!

그랬더니 아침에 메일을 딱 보내줘서 얼마 없는 범규 굿즈들을 꺼내서 인증하구 주소 보내고 받아왔어!!

그리고 자고 일어나니.............

짜잔!!!!!!!!!!!!!!!!!! 택배가 문 앞에 도착했지모야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍😍 (그 와중에 어딘가 익숙한 알X딘 상자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

비장하게 커터칼 꺼내들고 상자 해부 준비 ✨

아니 이거 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

포장 진짜 뽁뽁이에다가 저걸 뭐라고 부르지..? 에어.. 어쩌구 아무튼 저거까지 넣어서 꼼꼼하게 포장해줘가지구 나 김원덬이 매우매우 감동했어 😭💕

?

???????

아니 저기요,, 분명 나눔덬이 메일로 나한테 잡지 말고 뭔가 더 보내주고 싶은데 없어서 잡지만 보내도 잘 받아달라구 했거든??????????????

어? 이거 지금 뭐하는ㄴ???????????????????

나 이러면 오열ㅎH.........? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ 나 진짜 밤방 너무 소중하고 사랑하구 덬질 행복해서 미쳐버릴 것 가타 🙏🏻

뭐야 진짜 찐으로 감동했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에다가 진ㅉ자 소중하게 전시해둘거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

.

후^^7;;

일단 진정하고 중요한 잡지를 침착하게 열어보아써...

宇理杋圭(우리범규) 개귀여어(凱歸蠡魚)

하고풍거(河鼓風去) 삭다해라(削多海蘿)
매일이론(每日理論) 덕후마음(德厚馬音)
주접이라(主楪伊亽) 할지라도(轄地羅道)
좌로인정(左虜人正) 우로인정(右虜人正)
압구루기(狎鷗漏器) 대굴대굴(大窟大窟)

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

나 이대로 이 잡지 정말 무료로 받아도 괜찮은건지 모르겠ㅇ어...... 행복해서 오늘 이거 애착인형 마냥(? 꼭 끌어안고 잘테다..✊🏻✊🏻✊🏻

끝을 어떻게 마무리 해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 나눔 당첨 된 것도 처음이구 후기도 처음 써보는데

흥분해서 글 막 쓰구 잘 못썼지만.. 이해해주라 헤헹...

아무튼 나눔해준 천사덬아 정말 덕분에 W코리아를 구할 수 있게 되었어ㅠㅠㅠ 늦덬이라 다 중고로 구매했어야 했거든...ㅠㅠㅠ!!!

W코리아는 또 파는 사람이 안보여서 힘들었는데 이렇게 정말 운 좋게 나눔 당첨되어서 구하게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 나눔 열어줘서 정말 너무 고맙구 내일 범규 생일도, 앞으로도 쭈욱 범규랑 오래 함께 행복하자!!!!!!

정말 사랑해 💕💕🥰💕💕

마무리 사진은 내가 조아하는 W코리아 잡지 속 범규로 끝낼게!

빠방! 👋🏻

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 466 05.06 15,141
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,471,229
모든 공지 확인하기()
  • / 1