후기 막콘 댕겨온 큥더기 주절거림
2,642 5
2,642 5
스탠딩 X1구역에 다녀왔어
생각보다도 가까이서 볼 수 있어서 너무 좋았고 백현이의 실물은 생각보다도 더더더 빛났다...!!
진짜로 샤프하고 잘생겼더라 ;ㅅ; 백현이 지나갈때마다 조명이 따라가는데 그게 마치 후광처럼 보일 정도였어 ㅋㅋㅋ코도 넘 높구 얼굴도 쪼마하구 ㅠㅠㅠㅠ + 머리자른거 대존예
이게 티비로 볼때랑 콘서트에 가서 콘서트 전광판을 볼때랑 또 다르고 가까이 왔을 때 실물은 또 또 다르더라고 ㅋㅋㅋ무슨 진화판도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼간에 백현이..콘서트 뒤로 갈수록 정말 힘들텐데 어찌 그런 통통 튀는 에너지가 계속 뿜뿜 나오는지 신기했어 ㅋㅋㅋ

무대 하나하나 할때마다 표정도 다양하고.. 너무 자연스럽게 잘하고 여유있는게 보인다 해야되나? 그런게 사람을 훅 훅 끌어당기는거같더라 ㅋㅋ
나는 이게 음방에서만 그런걸까 했는데 콘서트 가서 봐도 그런게 똑같아서 신기했어 백현이 정말 포인트를 아는 사람이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

음 글구 또.. 백현이가 수호형 멘트할 때랑 찬열이 영상 보여줄 때
울뻔한거 보였는데 좀 참는게 보여서 조금 안쓰럽다고 해야되나 그런 감정도 느꼈어 ㅠㅠㅠㅠ울고싶으면 울어도 되는데ㅠㅠㅜ
멤버들 열심히 다독이고 달래고 그러는 백현이가 예쁘고 한편으로는 내가 백현이 다독여주고싶은 그런 맘도 들더라구 ㅋㅋㅋ

끝을 어떻게 해야할까 ㅋㅋㅋ 백현이랑 멤버들이랑 보면서 정말 행복한 시간 보냈따..!
오늘을 못잊을 것 같아..다녀왔는데도 아쉬워서 유료 브이앱 구매해서 볼듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내년엔 백현이도 큥더기들도 더 행복하자 ! 🥰
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 61,827
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
  • / 1