후기 온기만이 남은 큥더기 닷콘 첫콘 후기
2,803 7
2,803 7
https://img.theqoo.net/rvYJM
35구역 2열이였어 'ㅅ'!!

시야진짜진짜조아따.....좌석 넘 오랫만이여서 기대하고갔는데 기대이상
아그리고 제발 가는덬들 젭알......얇게입고가... 나 위에 안에 혹시몰라서 반팔입고갔는데 콘서트 내내 반팔이었음
반팔 아니었음 나주것서....

그리구 나나나 진짜대바긴게
백현이 하얀머리 흑발로덮기전에 파란머리한번 해줬으면 좋겠다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니 머리칼 넘 고생해서 속으로만 생각했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 파란머리 뙇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나 우린운명이야 (????

<시야 얘기>

나덬은 이전콘서트 때 E2구역 1번, X1 2번, O1 1번 갔었는데...이게 유엔빌리지를 넘 보고싶었는데 교환이 도저히 안되서 결국 스탠딩 4번 뛰었었거든 ;ㅁ;ㅎㅎ.. 유엔빌리지 보고싶단 집념하에 첫콘 좌석 잡아서 넘 기뻤었다....

그러케 보게된 유엔빌리지...

https://img.theqoo.net/tmzAE

유엔빌리지만큼은 생눈으로 담으려는 나의 노력;;;;
유엔빌리지만큼은 내눈으로 담고싶어서 열심히 봐써...
후회업서....정말루열심히봤다
표잡아준 친구한테 인증샷 잠깐보낸다고 급하게찍고 눈으로감상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/sCZqa

실제로 애들 보게된 시야는 요런 느낌인데 진짜 가까웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 사진으론 그느낌이 안난다잉...;ㅅ;...
난 늘 좌석에 망원경 들고가는데 돌출나오게되면 정말 가까워서 개인직캠 클로즈업기분으로 감상가능

망원경없이도 애들 표정보이는 수준이었어!

https://img.theqoo.net/gglFA

멘트하는 배켜니 ㅠㅠㅠㅠ 화면 커서 좋았다... 백현이 파트/멘트엔 화면보고 아닐땐 망원경으로 봤어

<콘서트 얘기> _의식의흐름 주의

처음에 옵세션하려나 했는데 VCR 그대로여서 오잉 템포하려나 했더니 옵세션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 진짜 예쁘고 파란머리랑 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 마사지 해야댐.... 옷이 원색 계열들이라 멀리서도 진짜 눈에 잘들어왘ㅋㅋㅋㅋ 특히 백현이 파란머리라 두번 잘들어와...

라이브 진짜 말해모해....중계들은 덬들 MGRG

이어서 지킬곡 하는데 ㅎㅑ.....세상사람들 제가 천재아이돌파고있어요 다들와서구경하셈... 모르는사람이랑 겸상안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 표정 넘 다채로워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 새로운곡 만날때마다 진짜... 늘 새로워 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이전콘보단 토크도 좀 늘어나서 덜 힘들어보여써 ㅠㅠㅠㅠ하지만 더운건 여전해가지구 첫 토크 때 앉아서 한참 땀닦았엉.. 오늘 백현이 텐션 좋은지 자꾸 호우호우~하는 장난치는데 넘 귀엽구사랑스럽구.....중간에 애교 얘기 꺼내버려서 애교 숨쉬듯 보여주는데.....애교볼수있어서 영광이였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 마지막 토크즘에 목에 담 또온건지 목 자꾸 만지작거리더라 ㅠㅠㅠㅠ 목 알아서 잘하란말이야... ;ㅅ;

유엔빌리지 진자 롤링롤ㄹ잉 내둔에담을수있어서 영고ㅓㅇ....그영고ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 춤...ㅎㅏ...말해모해.....진짜 내가 이걸 스탠딩에서 넘 보고싶어서울먹이던 과거가 스쳐지나가면서 결귝 보긴보는구나....좌석 표 갖고가면서 유엔빌리지 가운데돌출로 바뀌는거아니겠지 했는데 안바뀌고 가운데좌석 앞이니까 그쪽 덬들있음 그대로 유지해도될거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 파워 부르면서 멤버들이 고백현고백현 하니까 부꾸러워하더니 막 빙글빙글돌면서 요정 가루 뿌려주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오아시스 도입부 진짜 날이갈수록 잘불러 8ㅅ8 클났다진짜루....백현이목소리들리자마자 여기사막오아시스자나요ㅠㅠㅠㅠ
파란머리랑 오아시스랑 진짜잘어울렸다...바뀐의상이랑도 찰떡...

돌출무대앞에서 왼쪽보고 스탠드마이크로 오늘도 불러줘 ㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/mwhei
(영상 캡쳐)
이상태로 부르다가

https://img.theqoo.net/QAVER

(영상 확대ㅐㅐㅐㅐ캡쳐한거)
후반부쯤 가서 앞보고 불러준다

이때 정말 잘볼수있으니 이때 열심히 감상해 좌석덬들 ;ㅅ;
그리고 화장이진짜진짜진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장진짜 최고였어...펄도 반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 표정지을때마다 진짜 펄이랑 함께 ㅠㅠㅠ

테크웨어 입고 후폭풍이랑 데미지 추는데 옷 너무 좋았는데 춤추는동안 무거워보인다고 생각했더니 무거운거 맞대섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 좋은만큼 무거운 옷이구나.....ㅠㅠㅠㅠ....테크웨어에 파란머리 진짜 넘 새롭고 짜릿해......

<동선>

동선 대부분이 왼블이였엉 오블 두어번 정도 가긴하는데 이전콘에도 오블 두어번정도 간 정도의 비중...?

스탠딩이면 저번콘처럼 X1 O1 추천
O1 추천하는이유가 보통 토크시간내내 백현이가 멤버들쪽 보고 있어서 O1에 있으면 잘보영

본무대는 E1이면....뭔무댄지 기억이안나는데 본무대 복도쪽에서 한번 춰주고(파원가..???) E2면 가운데돌출에서 E2쪽 보고 춰주는 경우가 좀 있었고!

최대한 길게길게 생각나는대로 적어봤는데 다른 궁금한거 있음 물어봐아...! 최대한 기억 되살려볼게 ;ㅅ;

결론 : 오늘도 백현님은 신이었고 천재아이돌이였다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 63,494
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,542,498
모든 공지 확인하기()
  • / 1