후기 팬미팅 키링 나눔받은 후기(구구절절주의)
2,967 4
2,967 4

막팬미 다녀오고 뻐렁치는 마음 론방에서 달래고 있었는데 어떤 천사 심쿵이가 키링을 나눔한다는 글을 올렸고!!!!대박을 외치며 클릭했지만 하나도 없는 심쿵이들에게하는 나눔이라 부럽다는 댓글만 달았는데 천사심쿵이가 나까지 나눔을 해줬어ㅠㅠㅠㅠ

플디가 공식색으로 그라데이션 하지않고 두개의 키링을 준비하는 바람에 덕질관련 물욕 샘솟아서 무조건 풀셋을 마추는 난 딥틸 하나만 받고 굉장히 찝찝한 마음과 아쉬운 마음을 가지고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ

심쿵이 덕분에 완.성^-^

새콤달콤도 보내줬엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄오오오오 잘먹을게 덬아💚 이렇게 맞춰놓니까 이리봐도 저리봐도 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 팬미팅 갔다가 하나 받으면 절대 못쓰고 보관만하는 사람이 난데 덬 덕분에 용기내서 엽서 하나 꺼내서 벽에 붙여놓을까 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 공식색으로 키링 있다~~~~~~~~!!!!!!!!!

나눔해준 덬아 정말정말 고맙고 오래오래 콕방에서 함께하자💚❤💚❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기