후기 나 네네가서 아론이 봄ㅠㅠㅠ( 주관적 기억 주의)
2,873 11
2,873 11
아론이 손잡고 실물봐야 승리자다ㅠㅠㅠ
이게 인생의 진리고 참트루다ㅠㅠㅠ

아론이한테 밤톨이 도토리 다론쥐 부르는거 아냐고물었더니 본인 머리 짧은거 보고 도토리라고 하나?? 얘기힌면서 자세히는 모르지만 대충 아는거 같았음ㅠㅠ
아론이한테 아론이의 귀여움으로 팬들이 그렇게 부르는데 나는 개인적으로 섹시한 아론이 좋아한다고 말했더니 눈이 땡그래졌음ㅠㅠ( 너어 섹시하단 말이야ㅠㅠ 그래서 내 색시 해버려ㅠㅠ) 무대에서 보여주는 대채로운 모습과 표현들이 정말 좋다고 고맙다고 얘기했더니 그거 RG 미간 찡그리면서 웃어주는데 나 심장 멎을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고맙다고 표현해주는데 무슨 소리야 내가 정말 정말 정말 리얼리 쩐더 고맙지ㅠㅜㅠㅠ 그렇게 웃어주면 나 병원가야대ㅠㅠㅠㅠ고맙다고 얘기할때 손 꼭 잡아주는데 하...곽아론 내가 심장 뛰는게 기적이야ㅠㅠㅠ

아론이 손 차갑다고해서 궁금했는데ㅠㅠㅠ 많은 라부들과 합장해서 그런건지 따숩고 부드럽고 친한 친구랑 손 잡은 느낌이었어ㅠㅠㅠ 리얼리 부담스럽지 않고 정말 스윗하게 반응해줘서 어버버하는 나에게 천사같았어ㅠㅠㅠ

곽아론 내가 너땜에 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 정말정말정말 열심히 살꺼야!!!!!
곽아론 또 보러 갈꺼야ㅠㅠㅠ

곽아론 내가 많이 사랑해❤
곽아론 내 색시해❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기