theqoo

잡담 무제콘 오라스 한달전 실화냐
347 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/672900711
347 9
백만년은 지난거 같은데 이제 한달 지났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나와
난 아직도 그린라이트 부르면서 멤버들 나타나던 모습도
쥰이가 카나타에 눈 감고 부르던거랑 거의 끝부분 멤버들 솔로 파트에서 나머지 4명이 파트 부르는 멤버 꿀 떨어지는 표정으로 쳐다보던거랑
센터 스테이지로 걸어가던 쥰이 뒷통수나
리프트 타고 올라온 사토시나 니노가 웃으면서 팬썹 하던 모습이나
아이바군 햇살같이 웃던 모습도 진짜 꿈꾼거 같아서 앨범 들을때마다 그리워서 눈물 날거 같은데 이제 한달.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지까요
내 현생 다 꺼졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 또 힘내서 버텨야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 이래서 술이 늘었어 (응 아니야)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 37만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 12만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4752 16.06.07 277만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 271만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1643 15.02.16 142만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#2 덕질 가이드 (181024)] 174 08.17 2.9만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#1 아라시 가이드 (181024)] ✏보쿠자카 방영 중! 1459 16.03.17 64만
모든 공지 확인하기()