스퀘어 Enjoy 200회 기념 질문회답! -9- 번역
476 16
476 16
Q.
게살크림고로케에는 무얼 뿌리나요?
(치바현 바모미)
A.
보통의 소~스!!!
변함없네요. 변할리가 없어요!

Q.
마츠모토 상과는 동세대 입니다. 사회적으로 책임있는 행동이나 판단을 요구받았을 때
지도하는 입장, 현장을 이끄는 입장이 되면 여러가지 고민해버리는데요...
마츠모토 상이 후배에게 지도, 주변 스태프 분들께 평소, 유념하고 있는 것이 있나요?
부디 참고하게 해주세요.
(후쿠오카 현, 네코무라)
A.
그 자리에서 자신이 할 일, 포지션을 어디에 둘지,
이건 누가 하고 싶어하는지 등 상황과 생각을 객관적으로 보고 있어요.
그러고 나서 자신이 어떻게 하고 싶은지도 생각해서 행동합니다!
동세대, 힘내자구요🤞

Q.
역사 등의 암기계에 무척 약합니다...
쥰 군은 일하면서 대사나 가사 등 암기할 때가 많을 것 같은데요,
어떤 식으로 기억하나요? 제발 알려주세요!
(아이치 현 유우리)
A.
반드시 외워야한다고 생각하니까 기억할 때까지 죽기살기로 합니다 웃음
외우질 못하면 자지 못하고 다음 일을 할 수 없어서..
읽고 쓰고 녹음해요. 그리고 걷거나 움직이면서도 외워요.
약해도 하지 않음 안된다면??
힘내!

Q.
아라시 팬입니다. 굿즈를 착용하고 걷고 있으면 모르는 사람한테도
갑작스럽게 '아라시 좋아하시나요?'라고 들어 아찔할 때가 있습니다.
그 후엔 기분이 고조되어 마음이 따스해집니다!
마츠모토 상은 거리에서 아라시 굿즈를 가지고 있는 팬을 보면, 기뻐질 때나
움찔하는 경우가 있나요?
(후쿠이 현 도우후)
A.
우선 일단 아래를 보려나🤣
가끔 가방이나 챰 혹은 키홀더를 발견할 때가 있어요.
잘 쓰고 있구나-라며 웃음
기쁘답니다

Q.
쥰 군 자신이 하고있는 집중력을 지속하는 방법이 있으면 알려주면 좋겠어요!
(토치기 현 쿠마토마쿠라)
A.
기본적으로 집중하고 있을 땐 집중하고 있다고 생각하지 않아요.
그래도 가끔 절전 기능처럼 한순간 자신을 Off 시켜요. 그러면 다시 돌아와요,.
이건 하네요.

-의오역 있음

여전한 소스 코다와리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()
1574317 스퀘어 [기차] 240504 퀴즈 많은쪽이 이김!, 초 어린이의 날, 아이바◎X부, 오호! 모두의 동물원 ts 1 06:19 48