후기 🥰고죠 솜인형 나눔 후기
1,306 7
1,306 7

다 농담인줄알았는데 진짜 천사덬이 최애 솜깅이를 보내줌.....

사실 어제까지도 다 장난인줄...............

그리고 집오자마자 본

xhAMIm
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사...ㅠㅠㅠㅠㅠ 향도좋아 무슨일이야

아진짜 나눔덬 옷까지 입혀보내줄거라곤 생각도못했는데 메일보고 깜짝놀랐어 고마워 너무귀여워서 미치겟다

zLYPNV
내손으로 잡으면 오염될것같아서 손소독제바르고 바들바들 떨면서 잡음..일단 잠옷같은거 입고있어서 침실에 두려구

안그래도 최근에 솜깅이 찾아보면서 네이버스토어에서 마구 장바구니 담는중인데 이타백..?? 투명백같은거에 보관해야할지 아크릴보관함을 살지 고민중이야

아니근데 귀여운거 파괴력 너무강하다 오늘 택배보냈다는 메일보구 종일 월루하면서 고전교복같은 의상찾았는데 귀여운 의상이 인기많은이유가 있나봐.. 진짜너무귀엽다

나눔덬 진짜 고마워😭😭 tmi지만 곧 생일인데 몇년만에 생일선물받은 것같아서 괜히 혼자 행복수치가 하늘을 뚫고가고있어

성인되기직전부터 온통 이상한일과 이상한사람만 만나서 사실 메일보낼때도 또 이상한일에 휘말리는건가....인생포기상태로 보낸거였는데 (나눔덬한텐 미안해ㅠ덬을 의심한게 아니라 그냥 나에대한 의심과확신..ㅋㅋㅠㅠㅠ그래도 다시 치료받으러다닐려구) 기분이 좀이상하다 세상엔 아직 나쁜사람들만 있는게 아니었어

나도 덬질하면서 베풀고살려고 이렇게 힘이 나서 병원다닐 수 있는 의욕을 만들어주기도하니깐

허엉 월요일부터 감동받아서 우는중 

이런말 공개된데 써서 괜히 불편한덬들 있을텐데 미안해ㅜㅜ 그래도 정말 고맙다고 전달하고싶었어! 교류도 잘안해서 생각도 짧고 말도 못하고 글도 못써서 제대로 전달될지는 모르겠지만 암튼

솜깅이 애지중지 관리잘하면서 더모으도록할게!!!

휴 나이제 폰디 번개장터 이런거 다 가입햇다구

퇴근하자마자 화장실도참고 배달온것도 방치해두고 감격에 젖어있었는데 이제 방광을 위해 뛰어가야할것같아

진짜 나눔덬 고마워 늘 건강하고 행복해!!VKuhJs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금본 궁디에 선글라스😎 아웃곀ㅋㅋㅋ 진짜 너무귀엽다ㅠㅠ 맞다 인형용 선글라스도 찾아봐야지+!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 22,484
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,397,841
모든 공지 확인하기()