후기 천사소떡이가 보내준 사진집 나눔 후기🐰💙
2,371 6
2,371 6
안녕!!! 독방에서 소떡이가 사진집을 나눔해준다는 글 보고 기대없이 댓글 남겼는데 당첨이 되어버린거시와요ㅠㅠㅠㅠ 설 선물인건가...?라는 생각이 들었어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 택배는 주말에 왔는데 현생때메 어제 수령하고 오늘 후기글 남겨!!! 조금 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 천사 소떡이 덕분에 이쁜 아카소 본다ㅠㅠㅠ!! 최근에 입덕한거라.... 사진집 사는거 고민하던 찰나에 당첨된거라 너무 기뻐ㅠㅠㅠ!!!! (원래 굿즈 잘 안모으는 타입이라서....특히 지류는 잘 안보게 되서 고민이 많이 되더라구,,,! 근데 이번에 사진집 보고는 응....아카소 지류는 사야겠다는 마음으로 변했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 멋지고 귀엽다ㅠㅠㅠ)
https://img.theqoo.net/pJPWV

천사소떡이가 젤리도 같이 보내줬더라구ㅠㅠ!! 맛있게 먹을게!!! 아리가또~~!! (트롤리 젤리 음...저거 내용물이 위로 쏠렸어ㅠㅠㅠ 빈 봉지 아니여요...흑흑)

사진집 내부 사진을 어느 정도까지 올려도 괜찮은지 모르겠어서 한장만...올려!!

이쁜 아카소가 소떡이가 보내준 젤리 보고있는 듯한 짤로 마무리할게!!! ㅎㅎ

https://img.theqoo.net/aymAz

나눔해준 소떡이 너무너무 고맙고,,,ㅠㅠ!! 내가 말재주가 별로 없어서 이 기쁘고 고마운 마음이 100퍼 전달이 안되는 거 같아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!! 아카소랑 오래오래 함께 행복한 덕질하자요~~!! 고마워!!!!! 천사소떡이 올해 하는 일 다 잘되고!! 건강하고!! 행복하길!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,569,964
모든 공지 확인하기()
  • / 1