스퀘어 Samantha Mensmodels 페이스북 번역
1,590 10
1,590 10

こんにちは!

第一回サマンサタバサメンズモデルオーディションのキングofキングの赤楚衛(あかそまもる)です(^_^)

僕達メンズ7人でFacebookを始めることになりました。

普段の日常や、活動など様々な事を書きます!!

是非見て下さい!!!

それと、

コメントくれたらもっと嬉しいです(≧∇≦)笑

よろしくお願いします!!

ちなみに今は赤澤くんとお茶しながら今後のことを話してます(^_^)

ではばいちゃ!!!

안녕하세요!

제1회 사만사타바사 남성 모델 오디션 킹 of 킹의 아카소마모루(아카소마모루)입니다 (^_^)

저희 남자 7명으로 페이스북을 시작하게 됐습니다

평소의 일상이나, 활동 등 여러가지의 글을 씁니다.

꼭 봐주세요!!!

그리고,

코멘트 주면 더 좋을 것 같아요(≧∇≦)웃음

잘 부탁해요!!

덧붙여서 지금은 아카자와군과 차 마시면서 앞으로의 일을 이야기하고 있습니다(^_^)

그럼 바이차!!!

こんばんわ!

水曜担当の赤楚衛です🎵

木曜になっちゃったけど、そこは見逃してください(^_^;)笑

このページが出来て一週間経ちましたねー!!

最近色々頑張ってまして〜

週3でジムに通ってます(^_^)

筋トレしてる時は辛いけど

頑張った後の達成感や、

終わった後に牛丼を特盛食べるの事が幸せです!!

ちなみに筋トレ始めて一年間を迎えました。

一年間続けても筋肉はそんなすぐ付かないけど、

継続する事の大切さを学び、

すこし自信を持つことができました。

「マッスルは一日にしてならず」

そんなことわざを聞いたことがあるようなないような、、、

おやすみなさい(*^_^*)

안녕하세요!

수요 담당 아카소마모루입니다🎵

목요일이 되어버렸지만, 그건 봐주세요(^_^;)웃음

이 페이지가 만들어진지 일주일 지났네요-!!

요즘 여러가지로 열심히 하구요~

일주일에 3번 체육관에 다니고 있습니다(^_^)

운동할 때는 괴롭지만

열심히 한 후의 성취감이나

끝난 후에 규동을 특곱빼기 먹는 것이 행복합니다!!

덧붙여서 근육 트레이닝을 시작해서 1년간을 맞이했습니다.

1년간 계속해도 근육은 그렇게 금방 붙지 않지만,

지속하는 것의 중요성을 배우고,

조금 자신감을 가질 수 있었어요.

「머슬은 하루아침에 되지 않았다.」

그런 속담을 들어본적이 있는것 같은...

안녕히주무세요(*^_^*)

こんばんわ!!!!

水曜担当のまもるです(^^)

先週の土曜日は3月1日です。

何の日か知ってますよね?笑

はい。そうです。

僕の誕生日であります(≧∇≦)

やっと二十歳になったよ!!!!

大人の階段登った気分だね〜

はい。

そして、

3月2日は神戸コレクション2014s/sに出演させて頂きました🎵

半年ぶりのランウェイは緊張したけど、

やっぱり

最高に気持ち良かった(≧∇≦)!!!!!!!!.

素敵なステージに出演させて頂けることに感謝や(T_T)🎵

という訳で、

とても良い二十歳のスタートになったと思ってます!!!!笑

改めまして

これからも頑張っていくので

応援宜しくお願いします(^^)

おやすみ♡

안녕하세요!!!!

수요담당 마모루입니다(^^)

지난 토요일은 3월 1일이에요.

무슨 날인지 아시죠? 웃음

네. 그렇습니다.

제 생일입니다(≧∇≦)

드디어 20살이 되었어!!

어른들 계단 올라간 기분이야~

그리고,

3월 2일은 고베 콜렉션 2014 s/s에 출연했습니다 🎵

반년만의 런웨이는 긴장했지만,

역시.

최고로 기분 좋았어(≧∇≦)!!!!!!!!.

멋진 무대에 출연하게 해 주셔서 감사 (T_T)🎵

그런 연유로,

굉장히 좋은 20살의 시작이 되었다고 생각하고 있습니다!!! 웃음

다시 한번

앞으로도 열심히 할 테니까

응원 부탁드립니다(^^)

잘자요♡

こんばんわー!

水曜担当の衛です(^-^)

えー、昨日今日と関西のおばあちゃん家に行ってきました。

俺の名字赤楚なんだけどね、

英語にするとAKASO

なんだけど

逆から読んだら

OSAKA→大阪になるんですよ。笑

そう、大阪です( ̄▽ ̄)

はっはっはっ

明日は大須賀くんの誕生日ですねー(^^)🎵

21歳になるそうです、、

意外と三月生まれが多い(^-^)笑

ばいばいっ

안녕하세요!

수요담당 마모루입니다(^-^)

에~ 어제 오늘 칸사이의 할머니 집에 다녀왔습니다.

내 성씨 아카소인데,

영어로 하면 AKASO

뭐긴 한데

거꾸로 읽으면

OSAKA→오사카가 되거든요. 웃음

그래요, 오사카입니다 ( ̄▽ ̄)

핫핫핫

내일은 오오스카군의 생일이네요(^^)🎵

21살이 된대요..

의외로 3월생이 많아(^-^)웃음

빠이빠잇

こんばんわー

赤楚衛です(^^)

今日は家族で焼肉食べに行きました!

やっぱり家族はいいですねぇ(⌒▽⌒)

ちなみに僕の好きな焼肉の種類は、、

ハラミと豚トロと塩タンです!!!笑

ははっ美味しいよね🎵

明後日は東京ランウェイです。

ワクワクすっぞ〜!!!!

じゃあばいちゃ

안녕하세요

아카소마모루입니다(^^)

오늘은 가족끼리 불고기 먹으러 갔습니다.

역시 가족은 좋네요(⌒▽⌒)

참고로 제가 좋아하는 불고기의 종류는...

갈매기와 항정살과 소금탕입니다!!!웃음

허허 맛있네🎵

모레는 도쿄 런웨이예요.

두근두근~!!!!!!

쟈아바이챠

こんばんわ〜🎵

水曜担当のまもるです(^-^)

5日前は東京ランウェイでしたね!

すごく素敵な経験させて頂きました🎵

やっぱランウェイ気持ち良いね(≧∇≦)

周りに感謝や✨✨

とりあえずこれからも頑張るので

応援よろしくです🎵

ばいちゃ!

안녕하세요~🎵

수요담당 마모루입니다(^-^)

5일전에는 도쿄 런웨이에서 했었군요!

매우 멋진 경험했습니다🎵

역시 런웨이 기분 좋네(≧∇≦)

주위에 감사 ✨✨

일단 앞으로도 열심히 할 테니까

응원 부탁드려요🎵

바이챠!

こんばんわ〜(^^)

まもるです!!!!

えー、

やっと四月入りましたねぇ(^-^)

この時期って花粉症の僕にとって

本当に辛い時期だったけどね、

今年は全然辛くないんですよ〜(^-^)

なぜかというとね、

毎日ヨーグルト食べてるんです(^^)

毎日ヨーグルトを食べ続けると花粉症が治る。って知り合いの方に教えてもらって、

騙されたと思って毎日食べ続けたらね

治ったんだよ!!!!!!!

本気で!!!!!

だから花粉症の方は是非ヨーグルトを食べ続けてみてください(^-^)

今からだと今年は無理だけど

来年には治ってるから、、、。

『塵も積もれば山となる』

ですね、、、

なんちって(((o(*゚▽゚*)o)))笑

ばいばーい

p.s.最近髪切ったよ(^-^)

안녕하세요~(^^)

마모루 입니다!!!!

에,

드디어 4월이 들어왔네요(^-^)

이 시기는 꽃가루 알레르기가 있는 나에게 있어

정말 힘든 시기였지만,

올해는 전혀 힘들지 않아요~(^-^)

왜냐 하면요,

매일 요구르트 먹고 있어요(^^)

매일 요구르트를 계속 먹으면 꽃가루 알레르기가 낫는다. 라고 아는 분이 가르쳐 주셔서

속았다고 생각하고 매일 계속 먹으면 말이야

나았다구!!

진심으로!!!!

그러니 꽃가루 알레르기가 있으신 분은 꼭 요구르트를 계속 먹어 보세요 (^-^)

지금부터라면 올해는 무리겠지만

내년에는 나으니까...

『티끌 모아 태산』

그러네요...

난치라니(((o(*゚▽゚*)o)))웃음

바이바이

p.s. 최근 머리 잘랐어(^-^)

こんばんわ〜(^-^)

Wednesdayのまもるです(⌒▽⌒)笑

昨日ね、夜散歩してたら桜がまだ咲いてたんですよ!!!

いやー、綺麗!!!!(*^_^*)

話変わりまして、

4月10日発売のゲイナー5月号に少し掲載させて頂いたので是非見てくださいな🎵

あと今週末は

Samantha Love&Happy Spring Night~出会おう、恋しよう、シェアしよう~

サマンサスペシャルイベント

ですね🎵

僕たちも遊びに行くので

是非来てくださいなー(*^_^*)

ばいちゃっ

안녕하세요~(^-^)

Wednesday의 마모루입니다(⌒▽⌒) 웃음

어젯밤 산책했더니 벚꽃이 아직 피어있었어요!!!

이야~ 이쁘다!!!!(*^_^*)

이야기가 달라져서,

4월10일발매된 게이너 5월호에 살짝 게재되었으니 꼭 봐주세요 🎵

그리고 이번 주말은

Samantha Love & Happy Spring Night ~만나자, 사랑하자, 공유하자~

사만사 스페셜 이벤트

이네요🎵

저희도 놀러 갈 테니까

꼭 와주세요- (*^_^*)

바이챳

こんばんわー(⌒▽⌒)

まもるですー🎵

先週末はサマンサのイベントでしたね(^-^)

すごく盛り上がってたなー!!!

皆と楽しい時間が過ごして嬉しかったです🎵

そしてそして、

今実家にホームステイで男の子が来てさ、ちょっと実家に戻ってるんだよ(⌒▽⌒)

オーストラリア人の17歳!!

テンション高くてノリが良い子なんだけどね、

すごく楽しいんだよ(⌒▽⌒)

ただ、ヒアリングは出来ても言葉に出来ないんだよね(T_T)

もっと勉強しなきゃって痛感しました、、、笑

そんな感じです(^-^)

ばいちゃ!!

안녕하세요ー(⌒▽⌒)

마모루입니다~🎵

지난 주말은 사만사의 이벤트였지요(^-^)

굉장히 들떠있었네!!!

모두와 즐거운 시간을 보내서 기뻤습니다🎵

그리고 그리고

지금 집에 홈스테이로 남자아이가 와서, 잠깐 집에 가있어.

호주인 17살!!

텐션이 높아서 기분이 좋은 아이인데,

굉장히 즐거워요.

단지, 히어링은 할 수 있어도 말로 표현할 수 없어. (T_T)

더 공부해야겠다고 절감했어요...웃음

그런 느낌이에요 (^-^)

바이챠!!

こんばんわー(^-^)

水曜日担当のまもるです!!!

やっと5月になりましたねぇ🎵

2014年も1/3も終わっちゃった!

時が過ぎるのって早いねぇ(T_T)

最近僕はとても良い時間の過ごし方をしています(^-^)

何してるかは内緒だけどね🎵笑

まぁ5月と言えば五月病ってのもあるし、皆さんも新生活だからって頑張り過ぎちゃダメですよ!!

ではばいちゃ(⌒▽⌒)

안녕하세요(^-^)

수요일 담당 마모루입니다!!!

드디어 5월이 되었네요🎵

2014년도 1/3도 끝나버렸어!

시간 정말 빠르다(T_T)

요즘 나는 매우 좋은 시간을 보내고 있습니다 (^-^)

뭐하고 있는지는 비밀이지만🎵웃음

뭐 5월이라고 하면 5월병이라는 것도 있고, 여러분도 새로운 생활이라고 너무 열심히 하면 안돼요!!

그럼 바이차(⌒▽⌒)

こんばんわー!!

木曜になったけど今日は許してください赤楚衛です♡笑

最近どーですかぁ?

今日なんてめちゃ寒かったですよね!!泣

僕も色々やって生きてますよー🎵

最近自炊してるんですよね(⌒▽⌒)

冷凍食品を、、、笑

それって自炊じゃないかぁ!!笑

そーいや高校生の時の写真が出てきた(^-^)

若いねー!!!!(≧∇≦)

最近老けたと本当に感じます(笑)

また来週も会いましょう、

ばいちゃ

안녕하세요!!

목요일이 되었지만 오늘은 용서해주세요 아카소마모루입니다♡웃음

요즘 어떠세요?

오늘이라니 무지 추웠지요!!울음

저도 여러가지 하고 살고있어요~🎵

(최근 자취하고 있어요)

냉동식품을...웃음

그게 자취하는게 아닌가!!ㅋㅋ

그리고 고등학생 때 사진이 나왔어(^-^)

젊네-!!!!(≧∇≦)

요즘 늙었다고 정말 느낍니다(웃음)

다음 주에도 또 만나요,

바이챠

こんにちは、水曜の赤楚です。

皆さん元気してますか?

僕は元気です。

五月も終盤ですね。

時間が経つのって本当にあっという間だなぁ、としみじみ思います。

小さい頃なんて一年間がすごく長く感じてたのにね、、、。

なんか時間の流れって1/歳の数って聞いたことあるなぁ。

最近、ハマってる漫画があります。

タッチです。

昔から見てみたかったけどなかなか機会なくて、最近見てます。

いやぁ、すごく良いねぇ、、、

青春だね(笑)

最近そんな感じです(笑)

7人の皆も仕事頑張ってるから

俺も頑張らないとな!

ばいちゃ

안녕하세요, 수요의 아카소입니다.

여러분들 잘 지내시죠?

저는 잘 지내고 있습니다.

5월도 종반이군요.

시간이 가는 것은 정말 눈 깜짝할 사이에구나, 라고 절실히 생각합니다.

어렸을 때라니 1년이 굉장히 길게 느껴졌었는데...

뭔가 시간의 흐름이란 1/살의 수라고 들어본 적 있어.

요즘 빠져있는 만화가 있어요.

터치예요.

옛날부터 보고 싶었지만 좀처럼 기회가 없어서 요즘 보고 있습니다.

이야, 굉장히 좋네...

청춘이네 (웃음)

요즘 그런 느낌이에요(웃음)

7명 모두 열심히 일하고 있으니까

나도 열심히 해야지!

바이챠

こんばんはー(⌒▽⌒)

まもるです。

えー、

昨日と一昨日、名古屋にちょっと帰っていました(⌒▽⌒)

二日間空いてたし自炊するのが嫌になってしまって(笑)

名古屋では家族や友達と会い、趣味の運転をし、筋トレをしました!笑

こういう息抜きもとてもスッキリしますね(≧∇≦)

皆さんも軽い国内旅行お勧めします(⌒▽⌒)

また来週も更新します!

ばいちゃ!

곰방와-(⌒▽⌒)

마모루 입니다.

에,

어제와 그저께, 나고야에 잠깐 갔었습니다.

이틀 동안 비어 있었고 자취하는 것이 싫어져서(웃음)

나고야에서는 가족이나 친구들과 만나, 취미의 운전을 하고, 근육 트레이닝을 했습니다.ㅋㅋ

이런 기분전환도 아주 깔끔하네요(≧∇≦)

여러분도 가벼운 국내여행 추천합니다.

또 다음주에도 갱신하겠습니다!

바이챠!

こんばんは〜\(^o^)/

まもるで〜す。

やって参りました水曜日。

今日は名古屋の時の後輩の亮ちゃんと赤から行ったよ〜

赤から大好きだからさ、東京にあってよかったよ〜って話をしますた(^-^)

彼も頑張っているので

僕も燃えています!!

そー言えばもうすぐW杯ですね🎵

最近日本代表選手の特集番組よくやってるんですけど、

改めてやっぱ本田選手の生き方はかっこいいなぁ!って思います。

自分に立ちはだかる壁をね、楽しんでるんですよね。

あのストイックさは憧れますね!!

うん。そんな感じです(笑)

ばいちゃー

안녕하세요~\(^o^)/

마모루데~스

찾아온 수요일.

오늘은 나고야 때 후배인 료짱과 아카카라에 갔어~

아카카라 너무 좋아하니까, 도쿄에 있어서 다행이야~라는 이야기를 했어요(^-^)

그도 열심히 하고 있기 때문에

저도 불타고 있어요!!

그렇게 말하면 곧 월드컵이네요🎵

요즘 일본대표선수 특집방송 자주하는데,

다시 한번 역시 혼다 선수의 생활방식은 멋지다고 생각합니다.

자신에게 가로막는 벽을 말이죠, 즐기고 있는 거죠.

그 스토익함은 동경하는군요!!

응 그런 느낌이에요 (웃음)

바이챠

こんばんは!まもるです\(^o^)/

昨日と今日、サマンサの展示会での撮影会でした〜。

久しぶりの撮影で、しかも皆にも会えてすごく充実した2日でした!!

撮影はカメラマンさんがすごく素敵に撮ってくれたので楽しみです🎵

また来週も更新しまーす

ばいちゃ!

p.s.昨日と今日スタッフさん9割ぐらいに痩せた?って(; ̄ェ ̄)笑

週2で筋トレしてプロテインも結構飲んでるけどまだ足りないのかな(⌒▽⌒)

これからも筋トレがんばるぞ!!!笑

안녕하세요! 마모루입니다\(^o^)/

어제와 오늘, 사만사의 전시회에서의 촬영회였습니다.

오랜만의 촬영이었고, 게다가 모두도 만날 수 있어서 매우 충실한 2일이었어요!!

촬영은 카메라맨이 아주 멋지게 찍어줘서 기대돼요🎵

또 다음주에도 갱신하겠습니다.

바이챠!

p.s.어제와 오늘 스탭은 9할정도에게 살빠졌어?라고..(; ̄ェ ̄)웃음

주2로 근육 트레이닝해서 프로틴도 상당히 마시고 있지만 아직 부족할까?

앞으로도 근력운동 열심히하자!!! 웃음

こんばんはー。

撮影から一週間が経ちました赤楚衛です。

一週間って早いね!!本当に時間の流れは早いなぁと思う今日この頃。

最近はW杯だったり色々詰まってましたねー。

そんな中僕は一度行ってみたかった「花やしき」と言う浅草にある遊園地にいって参りました。

江戸時代に作られたらしい日本一古い遊園地らしいです←

写真見てる限りすごく楽しそうでしょ?

but.

僕が行った時には閉園してました。

17時に閉まるなんて早過ぎだよ(T_T)

そう思いながら仕方なく浅草でくじを引いたらね、

「凶」

またお前か。って感じですよ

今年入って三連続凶ですからね、

凶運の持ち主なんですね、俺。

ただ、凶が出る割りには充実した生活を送ってると思う(笑)

まぁ今年いっぱいは凶運の赤楚と言うことで宜しくお願いします。

では

안녕하세요.

촬영 일주일 됐어요 아카소마모루예요

일주일은 빠르네!!정말로 시간의 흐름은 빠르다고 생각하는 요즘.

최근엔 월드컵이라든지 여러가지로 꽉차있었죠.

그러던 중 저는 한번 가보고 싶었던 '하나야시키'라는 아사쿠사에 있는 놀이공원에 다녀왔습니다.

에도시대에 만들어진 것 같은 일본에서 제일 오래된 유원지랍니다 ←

사진보니까 엄청 즐거워보이죠?

But

제가 갔을 때는 문을 닫았었어요

17시에 문을 닫다니 너무 빠르다(T_T)

그렇게 생각하면서 할 수 없이 아사쿠사에서 제비를 뽑았는데,

"흉"

또 너구나 하는 느낌이에요

올해 들어 3연속 흉이니까요,

흉운의 소유자군요, 저.

다만 흉이 나오는 것 치고는 충실한 생활을 보내고 있다고 생각해(웃음)

뭐 올해 초는 흉운의 아카소라고 하니 잘 부탁드립니다.

그럼

こんばんはー。

まもるですー(^-^)

今日は土居さとしくんと凱くんの3人で飲みに行きました\(^o^)/

皆色々頑張ってて、とても良い刺激になりましたね。

もっとストイックかつ、楽しく

生きれたらな〜(⌒▽⌒)

また皆で集まりたいもんです。

ではまた来週

안녕하세요.

마모루입니다-(^-^)

오늘은 도이 사토시군과 가이군 3명이서 마시러 갔습니다\(^o^)/

다들 열심히 하고 있어서 너무 좋은 자극이 됐네요.

좀 더 스토익하고 재밌게

살 수 있다면〜(⌒▽⌒)

또 다같이 모이고 싶거든요.

그럼 다음 주에 또 봐요

こんばんはー!
夜分にすみませんまもるです(^-^)

この前ピザの宅配を頼んだら

アカス

になってました(⌒▽⌒)

アカスって何だ(⌒▽⌒)笑

俺はアカソだ(⌒▽⌒)

そんな出来事がありましたね〜

最近は東京で色んな方とお話できました(^-^)

人と話すってすごく大事だなぁ、、、

特に歳上の方と話すと勉強になるなぁ、、

と感じる今日この頃。

夜遅いのでまたお会いしましょう。

ばいちゃ

안녕하세요!
밤 늦게 죄송합니다.

저번에 피자 택배 시켰더니

아카스

로 되어있었습니다(⌒▽⌒)

아카스가 뭐야? (⌒▽⌒)

나는 아카소다(⌒▽⌒)

그런 일이 있었네요~

최근에는 도쿄에서 여러 사람과 이야기할 수 있었습니다(^-^)

사람과 이야기한다는 것은 매우 중요하구나...

특히 어른과 이야기하면 공부가 되네..

고 느끼는 요즘.

밤이 늦었으니 다시 만납시다.

바이챠

こんばんは(^-^)

まもるです。

今日は御霊祭りってのに行って来ました(^-^)

一度東京の祭り行ってみたかったんだよね!!

いやー、人口密度がはんぱなかった。。。

人がすごく沢山来てるんだね〜

愛知県の祭りとは全然違うんだな〜。って感じました(^-^)

やっぱ東京は未知の世界や(笑)

以上、田舎者の発言でした(笑)

疲れてしまったので

ばいばーい

안녕하세요(^-^)

마모루 입니다.

오늘은 고료우마츠리(御霊祭)라는곳에 다녀왔습니다(^-^)

한번 도쿄의 축제 가보고 싶었거든!!

이야~ 인구밀도가 장난 아니었어...

사람 엄청 많이 들어오네~

아이치현의 축제와는 전혀 다르구나~라고 느꼈습니다(^-^)

역시 도쿄는 미지의 세계야.(웃음)

이상 시골뜨기의 발언이었어요(웃음)

피곤해서

바이바-이

こんばんはー。

夜分にごめんちゃいちゃいまもるです(⌒▽⌒)

最近やっと梅雨が終わり、

夏!!って感じですね。

僕、四季の中では夏が一番好きですね。

嘘、秋が一番好きです(笑)

最近はタッチを全巻買いました!

タッチめちゃ面白いんですよ!

最近のオススメの漫画です(笑)

古いけど(笑)

てか特に最近の出来事はないなぁ(T_T)

なんかごめんなさいね(T_T)

じゃあバイバイ!

안녕하세요.

밤중에 미안미안 마모루입니다(⌒▽⌒)

최근 겨우 장마가 끝나고,

여름!! 이라는 느낌이네요.

제가 사계절 중에 여름을 제일 좋아해요.

거짓말, 가을이 제일 좋아요 (웃음)

최근에 터치 전권을 샀습니다!

터치 엄청 재밌어요!

요즘 추천할만한 만화에요(웃음)

오래됐지만(웃음)

근데 특별히 최근에 일어난 일은 없네(T_T)

왠지 미안하네요(T_T)

그럼 바이바이!

こんばんわー\(^o^)/

まもるです🎵

久しぶりですね(^-^)

最近は舞台を色々見に行ったりしてます!!

去年共演した先輩の舞台を見に行った時の写真。

いやー、中学生って成長スピード早いねー!!!笑

身長が10cm以上伸びてるからさぁ。

すごいなぁって思った\(^o^)/

また更新しま〜す

안녕하세요\(^o^)/

마모루입니다🎵

오랜만이네요(^-^)

최근에는 무대를 여러가지 보러가기도 합니다.

작년에 같이 출연했던 선배님 무대 보러 갔을 때 사진.

이야~ 중학생은 성장 속도가 빠르네~!! 웃음

키가 10cm 이상 자라서 그래.

굉장하다고 생각했어\(^o^)/

또 갱신하겠습니다~

こんばんは〜

まもるです(^-^)

皆さん元気ですかー!!

僕は元気ですよー!!

ちょっと嘘、久しぶりに風邪でダウンしてた(T_T)笑

今お盆休みだからね、関西にいるんです。

んでね、せっかくだから京都の車折神社に行って来ました(^-^)

今後の願いを込めて祈ってきた。

僕自身これからが勝負だからね。

そんな一週間でした。

では皆さんもお盆、ゆっくりしてくだせぇ

ばいちゃ

안녕하세요~

마모루 입니다(^-^)

모두 건강합니까~!!

저는 건강해요~!!

잠깐 말도안돼, 오랫만에 감기로 다운이 되어있었어(T_T)웃음

지금 오봉휴일라서요, 칸사이에 있을 거예요.

그러네요, 모처럼이니까 교토의 쿠루마자키 신사에 다녀왔어요(^-^)

앞으로의 소원을 빌었어.

나 자신 지금부터가 승부니까.

그런 일주일이었습니다.

그럼 여러분도 오봉, 푹 쉬세요.

바이챠

おはようございます赤楚衛です〜

昨日更新できなくて、今朝にしちゃった((((;゚Д゚)))))))笑

今日、僕は早起きしました

久しぶりにこんな早起きした\(^o^)/笑

すっごく気分が良いです!

早起きは三文の徳って言うしね🎵

もうそろそろ夏も終わるし、

9月の準備をしなきゃね!!

今日も一日頑張りましょう

では

안녕하세요 아카소마모루입니다~

어제 갱신하지 못해서, 오늘 아침에 해버렸어((((;゚Д゚)))))))웃음

오늘 저는 일찍 일어났습니다

오랜만에 이렇게 일찍 일어났어\(^o^)/웃음

너무 기분이 좋아요!

일찍 일어나는 새가 벌레를 잡는다고 하지🎵

이제 슬슬 여름도 끝나가고,

9월의 준비를 하지않으면 안되겠지!!

오늘 하루도 분발합시다.

그럼

こんばんは(^-^)

夜遅くにごめんなさい赤楚衛です。

いやー、、、

9月になりましたね(^-^)

夏の暑さもすっかりなくなって涼しいってか寒いですなぁ、、、

そーいやね、先週から一週間ずっと名古屋の仲間が泊まりに来てたんですよね。

色々語れて良かったです。

そんな一週間でした。

はい

あっ、サマンサさんの心のプラカードに僕も出させて頂いてるので見てください(^-^)

ではまた来週!!

안녕하세요(^-^)

밤늦게 미안해요 아카소마모루입니다.

이야~...

9월이 되었네요(^-^)

여름의 더위도 싹 가시고 시원하다니 춥네요...

그래, 지난 주부터 일주일 내내 나고야의 동료가 묵으러 왔었지요.

여러 가지 이야기를 나눌 수 있어서 좋았습니다.

그런 일주일이었습니다.

앗, 사만사의 마음의 플래카드에 저도 나와있으니 봐주세요(^-^)

그럼 또 다음주에!!

ㅍㅍㄱ로 번역+약간 수정한거라 이상한 거 있으면 말해줘! 수정할게:)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,317,634
모든 공지 확인하기()