스퀘어 Samantha Thavasa 맨즈 모델 오디션 페이스북 글 번역 (130721~130823까지)
2,174 12
2,174 12

Samantha Thavasa 맨즈 모델 오디션 페이스북 글 번역 (130721~130823 게시글 까지)

こんばんわぁ(≧∇≦)

마모마모입니다(😊)

아, 마모루입니다(웃음)

18.20일의 양일간은 「사만사타바사 레이디스 골프 토너먼트」의 이벤트에 참석했습니다(*^o^*)

이번이 모두 모여서 하는 첫 이벤트거든요~(≧∇≦) 짝짝

이 이벤트 덕분에 이 사만사맨즈 오디션에 대해 알릴 수 있는 좋은 기회가 되었네요\(//∇//)\

정말 감사합니다\(^o^)/

좀 더!!! 사만사맨즈 오디션의 분위기를 고조시켜 가자(≧∇≦)

그럼 바이바이!!

엔트리 No.13 아카소마모루

골프 해보고 싶다아 (((o(*゚▽゚*)o))) 

こんばんわ

마모루다요(((o(*゚▽゚*)o)))

슬슬 이름과 얼굴이 일치하는 시기가 되지않았나요?(웃음)

오늘은 나고야에 오랫만에 돌아가요-(*^o^*)!

계속 도쿄에 있었어요!!

처음 도쿄에 왔을 때에 보다, 맛집이나 좋은 옷가게 등 여러 가지 자세히 알게되었어요(≧∇≦)

이거 말이야, 도쿄심취란 놈이네(≧∇≦) 웃음

도쿄의 장점은 막차가 1시정도까지 있다는 것이네요!!

나고야는 12시 정도에 끝나니까 빠르죠..

지금부터 신칸센 탑니다.

돌아가면 근육운동해요!!

こんばんわ~(*^o^*)

마모루다요-(((o(*▽○*o))

도쿄에서 호텔생활을 하고 있습니다( ̄▽ ̄)!

호텔에서 잘 일이 별로 없어서 신선한 느낌이에요.

이 사진은 호텔에 있던 유카타?에요(😊)

잘 어울릴까요?(≧∇≦)

자기를 갈고 닦기에 대해서

도쿄에서는 헬스장에 갈 시간이 그렇게 많지 않기 때문에 호텔에서 근육운동을 열심히 하고 있습니다.

팔굽혀펴기와 윗몸 일으키기 정도는 집에서 할 수 있으니까(*^o^*)

그리고.

모델로서, 인간으로서,

내면에도 반짝반짝 빛나는 사람이 되고 싶어서 독서도 하고 있어요!

어린왕자를 한 3주차 정도?

좋은 책 있으면 알려주세요!!!!

엔트리 No.13 아카소마모루

こんばんわ

엔트리 No.13 아카소마모루입니다!

어제는 사만다의 워킹레슨이었습니다\(^o^)/

워킹은 어렵네요! 옷이랑 가방이랑 이런 걸 얼마나 멋있게 매료시킬까 그러네요(😊)

걸음걸이도 포징도

더 열심히 예쁘게 보이게 노력하겠습니다!

그럼ばいちゃぁ(*^o^*)

こんばんわ

엔트리 No.13 마모루다요!

얼마전 나고야 선배와 도쿄에서 밥을 먹으러 갔다왔어요(*^o^*)

도쿄는 맛있는 음식 많아 (((o(*゚▽゚*)o)))

라면도 있고, 나베도 있고, 여러가지 있네요!!

하지만 나고야도 맛있는 가게가 있어요\(^o^)/

예를 들면 도쿄나 오사카에도 진출해 있는 곳이라고 하면,

그것은,

아카카라(가게이름)이죠!!

엄청 맛있는 나베 가게에요(*^o^*)

마지막에 치즈 리조또는 최고입니다\(^o^)/

꼭 먹으러 가보세요!! 웃음

나고야 어필이었습니다

ばいちゃ!

こんばんわー

최근 삼베옷감(麻生地)를 좋아하네요\(^o^)/

시원하고 시원하고 시원하고

삼베를 무지 추천합니다!!

이번 여름은~

삼베다아(≧∇≦)

꼭 와서 봐주세요!!

그리고 검은구두를 샀습니다☆

스포티한 신발이 갖고 싶어서 아디다스에서 샀어요!

발바닥이 아주 시원하고 멋진 신발입니다

내일모레 올릴게요!!

그리고 내일부터 무대 본방이기 때문에 일찍 잡니다!!

おやすみぃ(((o(*゚▽゚*)o))) 

こんばんわー\(^o^)/

오늘은 무대의 마지막 날이었습니다(´·_·`)

두 달 동안 연습을 많이 한 성과를 모두 얻을 수 있었습니다!!

기분 좋았어요

역시 사람들 앞에 서는 것은 좋아하네요.

이번에도 사만다의 이벤트에서 여러가지로 보내드리겠습니다(≧∇≦)

기뻐요

하루하루 감사함을 잊지 않도록 살고 있습니다!

ばいちゃ!!

こんばんわー!!

엔트리 No.13 마모루다요!

그저께 마지막 공연이 끝나고

어제 나고야에 돌아왔습니다.

그리고 오늘은 동생이 호주 유학에서 돌아오기 때문에

지금 센트레아 공항에 있습니다!!

여기 제 뒤에 용은

승룡도라는 녀석입니다\(^o^)/

공항이라니 즐겁네요☆

맛집이 많아요!!

미에현의 아카후쿠(赤福,유명한 화과자점)가 제일 좋으려나~ (((o(*゚▽゚*)o)))

스프스톡(가게이름)도 좋아해!!

じゃあねぇー\(^o^)/

こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))

실은 저 뉴욕에 갔다왔어요\(^o^)/

사진을 봐주세요!!!

아시겠죠?

거짓말이에요? 웃음

오다이바에 갔다왔어요(≧∇≦)

최근에는 도쿄에서 쭉 살고 있습니다!

8월은 도쿄 뿐이네요.

추천할 만한 장소가 있으면 가르쳐 주세요(((o(*゚▽゚*)o)))

ばいばーい!! 

こんばんわー\(^o^)/

엔트리 No.13 마모루다요

LIVE에서 싱어송라이터 miwa짱 보고왔습니다(((o(*゚▽゚*)o)))

멋진 노랫소리에 매료되었습니다\(^o^)/

라이브라니 정말로 뜨겁고 즐겁네요!!

힘을 얻었어요!

이것으로 이번 주에도 열심히 할 수 있다니까!(≧∇≦)

ばいばーい\(^o^)/

こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))

엔트리 No.13아카소마모루다요

요즘은 항상 걸음을 의식하면서 연습을 하고 있습니다(^^)

그리고 내면도 만들고 싶어서
매일 아침 잠깐 신문 읽어요!

그리고 그리고

내일 사만사 타바사 남성 파이널리스트로서 TBS의 심야 프로그램[오오쿠보쟈나이트]에 출연하겠습니다(^^)

생방송이라니!어떨지, 기대됩니다

괜찮다면 봐줘(≧∇≦)

추가로 오오쿠보쟈나이트에 출연했을 때 사진!

일알못이지만 아카소 글 모아보고 싶어서 PㅏPㅏ고 로 번역했고 이름하고 조금씩만 고쳤고

사진도 몇 개 빼고 고화질로 바꿔서 올렸어.

혹시 일어 잘하는 덬 있으면 원글 보고 수정할 거 말해줘!!!!😊 (+피드백 언제나 OK!)

인사말은 아카소가 글 썼을 때가 낮인지 저녁인지 구분하려고 그대로 뒀어!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,317,634
모든 공지 확인하기()