스퀘어 Samantha Thavasa 맨즈 모델 오디션 페이스북 글 번역 (130629~130719까지)
1,509 8
1,509 8

Samantha Thavasa 맨즈 모델 오디션 페이스북 글 번역 (130629~130719 게시글 까지)

130629 (첫번째 게시글)

시미즈 씨의 워킹레슨을 받고

파이널리스트 멤버인 도이형제와 라면나우♩(Now 인듯?)

다 먹으면 나고야로 돌아갑니다(((o(*゚▽゚*)o))) No.13 아카소마모루

그러고보니 자기소개 늦었어요!笑

엔트리 No.13 아카소마모루입니다(😊)♩

현재 나고야에 거주하는 대학교 2학년생으로, 모델은 고등학교 2학년때부터 하고 있습니다\(^o^)/

취미는 피아노치거나 영화감상입니다 (((o(*゚▽゚*)o)))

덧붙여서 좋아하는 아티스트는 UVERworld와 쇼난노카제입니다!笑

앞으로 3개월동안 파이널리스트로서 여러분들을 즐겁게 해드릴수 있었으면 좋겠습니다(≧∇≦)

앞으로도 잘부탁해요(😊)♩

p.s. 아메블로나 트위터도 하고 있으니 괜찮다면 검색해 보세요\(//∇//)\ 

여러분 안녕하세요♩

마모루입니다\(^o^)/

저는 나고야에 살고 있습니다만 금년 8월에 있는 무대 연습으로 7월에는 도쿄에 있어요!!

도쿄는 나고야보다 브랜드도 많고 하니 즐겁네요 (😊)

덧붙여서 나는 코무사나 ZARA를 좋아합니다!!

돈에 여유가 있으면 사고 싶어(≧∇≦)笑

내일은 하루 휴일이니까 도쿄를 돌아볼까 해요♩

추천할 만한 장소 있으면 가르쳐 주세요!!笑

ばいちゃ\(^o^)/ (=안녕, 아라레짱이 쓰는 말이라고 하더라구)

こんばんわ(😊)♩ 

마모루입니다!!

오늘은 칠석이네요(😊)

칠석과 관계는 없는데, 오늘은 근육 운동을 했어요(≧∇≦)

땀흘려서 좋아요(😊)♩

노려라 고리마초 (근육질보디빌더느낌?)(≧∇≦)

ばいちゃ!!

No.13 아카소마모루

こんばんわ!!

마모루입니다\(^o^)/

밤이 늦었으니까 일찍 끝납니다w

옛날의 사진이라도 붙일까♩

옛날에는 토마스를 좋아했었네요(😊)♩

…그럼 바이비 (ばいび)!!

엔트리 No.13 아카소마모루

こんばんわ!!

늦어서 미안해요

아카소마모루입니다\(^o^)/

요즘 날씨가 덥네요..

게다가 날씨가 너무 좋아!!

선글라스은 필수품이네요♩

나는 레이밴의 선글라스를 사용하고 있어요(≥≥≤).!!

여름은 좋지요(😊)

축제, 불꽃놀이, 바다...

즐거운 이벤트만!! 笑

더위먹지 않도록 조심하세요♩

ばいちゃ!!

こんばんわ(😊)♩

마모루입니다!!

나고야에 돌아온지 이틀째,

30도 넘는건 너무 더워(~_~;)

오늘은요

미장원에 다녀왔습니다♩

머리카락을 어둡게 했습니다(😊)

이야~ 어두운 쪽이 잘맞네!! 笑

그리고요

이번 무대를 위해 '촉루성의 7인' DVD 샀어요!!

지금부터 봅니다-♩

p.s. 투표도 시작했으니까

잘 부탁해요☆

こんばんわー♩

마모루입니다(😊)!

4일간 나고야에 돌아와서, 다시 도쿄에 온지 2일째.

도쿄가 굉장히 익숙해졌어요!

도쿄심취입니다( ̄▽ ̄)웃음 (東京かぶれ: 도쿄 사람이 아닌데 도쿄에 간 것 만으로 도쿄 사람처럼 되어버린 느낌)

내일부터 사만사타바사 행사가 있기 때문에 이바라키현에 있습니다.

모두 모이는 이벤트는 처음이라 기대되네(😊)♩

모두 사이 좋아요((o(*▽○*o))

그럼 내일 일찍이라서

오야스미~!!!!

こんばんわ(😊)♩

마모루다요-(((o(*゚▽゚*)o)))

어제는 사만다의 골프 이벤트였습니다.

굉장히 즐겁고, 알찬 하루였어(≧∇≦)

그나저나 너무 더웠어!!

멤버들도 스태프들도 수고하셨습니다(((o(*゚▽゚*)o)))

내일 또 이벤트야!!

또 만납시다(≧∇≦)

일알못이지만 아카소 글 모아보고 싶어서 PㅏPㅏ고 로 번역했고 이름하고 조금씩만 고쳤고

사진도 몇 개 빼고 고화질로 바꿔서 올렸어.

혹시 일어 잘하는 덬 있으면 원글 보고 수정할 거 말해줘!!!!😊 (+피드백 언제나 OK!)

인사말은 아카소가 글 썼을 때가 낮인지 저녁인지 구분하려고 그대로 뒀어!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 513 05.16 51,700
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,807,523
모든 공지 확인하기()