후기 어제 영통 후기
3,158 4
3,158 4

트위터에 올릴만한 건 아니지만 윹프들이랑은 공유하고 싶어서 간단하게 써보려구!

예전에도 한번 후기 올린적 있는데 문제 있으면 말해줘.

우선 당첨 인증 짤

1. 아래 라디오 얘기 있어서

내가 라디오 잘 듣고 있다니까

"이해가 가요?"

해서 못한다고 그냥 마음으로 이해한다고 

근데 매주 듣다보니까 좀 들리는 부분도 있다고(개뻥임) 하니까

"그러면 그거 계속 들으면 일본어 잘하게 될거예요"

라고 말해줘써 ㅋㅋㅋ 천사야

2. 일본 동요 대회 은상 받은 아기 얘기

(트위터에 일본 동요 대회 라고만 검색해도 볼 수 있음)

그거 영상 핸드폰으로 보여주니까 유타도 봤대

"봤어~ 봤죠!"

그래서 불러달라니까 노래는 잘 모른다구 ㅠㅠ 

나중에라도 불러달라니까 생각해본다는데 안해주겠지? ㅠㅠ 기다린다 유타야

https://gfycat.com/BadDeliriousGrizzlybear

봤어~ 봤죠 하는 유타

3. 라디오? 자컨?

엔시티 뮤직 같은데에 올리기 어려운 상황이거나 (저작권 등)

그런 노래 있으면 라디오에서라도 커버 해줬음 좋겠다고 하니까 생각해보겠다고 했고

버블로 보내준 노래 너무 잘듣고 있다고 팬들 엄청 좋아했다고 자주 보내줬으면 좋겠다고 했어

유타도 "나중에 더 많은 거 해서 기회되면 많이 올릴게요" 라구 답해줬어.

더쿠에서 반응보고 유타한테 말해준것도 있고 그래서 여기다가 후기 써봤어.

다음에 또 기회되면 독방에서 나온 얘기 유타한테 많이 전해주고 싶당

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기