후기 나 찌니 탁쇼 2 무비를 보고 왔지(스포밖에 없음)
517 3
517 3

kATLyI

처음 시작부터 기장탁이 나오는데 뭔가 익숙해....라고 할 틈도 없이 다다다다 주접섞인 안전수칙 얘기하는데 이미 웃김

오프닝이 너무 알차서 그 뒤 영상들도 기대했는데 이게뭐야 기대이상이잖아 

나 브라질 사랑했네 ㅋㅋㅋ 브라질 출입국관리 그분(?) 개그맨이야 완전 

탁쇼 무비 특전영상 비하인드 이거 꼭 와야됨 어비스 보고있나 

명창둥이는 뭐 말해뭐해 

작년보다 영화 음향이 좋아진건지 내가 간 곳이 음향이 특히 좋았던건지 모르지만 음향 진짜 좋았음 신사둥일땐 약간 먹먹한 답답함이 있어서 걱정했는데 걱정 ㄴㄴ 뒤로갈수록 귀가 뻥뚤리고 영타기 목소리 편안하게 들을수 있음

개인적으로 보컬이 잘 들리는걸 선호해서일지도 모르지만 너무 x 513% 만족함 같이 간 일행도 영화내내 음향이 너무 편해서 좋았다고 만족 

그리고 내가 간 관 기준 객석 반응 제일 좋았던건 아주까리였음 

아주까리 하는데 소름이 좌아악 돋았는데 우린 매 곡 끝날때마다 극장에서 박수쳤단 말야? ㅋㅋㅋㅋ 강원도 아리랑이 끝나고 박수 제일 컸음 

영타기 애교부리고 앙탈떨고 그럴때 다들 막 아우 귀여워 하면서 같이 웃고 곡 끝나때 박수치는거 외엔 관람매너도 좋았음 

로렐라이 명곡인거 새삼 느꼈고 (영상이랑 글씨 나오는데 막 눈물이 ㅠㅠ) 이불도 너무 좋더라 

폼미 응원법 짱짱하게 넣어준것도 칭찬하고 작년에 비해 영타기 타이트하게 잡아주는게 늘고 객석 비추는게 줄어서 그것도 좋았음

진심 콘서트는 너무 편하게 감상하고 중간 영상은 배꼽잡고 보고와서 당장 내일이라도 또 보러 가고싶어 

나오는 길에 일반인 관객 5분이( 왜 일반인인줄 알았냐면 포스터 받고 가시라니까 쿨하게 포스터는 필요없으시다며 본인은 영탁이 목소리에 반하신거래 ㅋㅋ) 말씀하시는거 들었는데 로렐라이랑 헤어져 예쁘게 ㅋㅋㅋ가 너무 좋았다고 그러시면서 또 한분이 노래를 진짜 잘한다고 막 칭찬을 하시고 다들 맞장구 치시는데 뒤에서 괜히 뿌듯 흐뭇 

대체적으로 팬들+일행 조합이 제일 많았고 나도 일행이랑 같이 갔는데 중간중간에 "노래 진짜 잘한다" 라고 해서 어깨 으쓱 했어 

그리고 쿠키영상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 거기서 눈물이 나는지 ㅠㅠㅠㅠ 쿠키영상 소장하고 싶은데 블레든 OTT든 내주면 안되나요 

아참, 그리고 영화관에 배너 3종류 설치됐던데 3개다 너무 예쁘니까 꼭꼭 찾아보기 

탁뽕차면서도 너무 힐링해서 주말에 또 보러갈까 생각중이야 

결론은 바경탁이 체고시다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()