알림/결과 💙 영탁 스케줄 📆 2023년 6월 💙
1,954 3
1,954 3

2023년 6월의 영탁이와 함께해  

날짜 시간 구분 내용
1/목   유튜브 [MV_BEHIND] 영탁(YOUNGTAK) - '니편이야(On Your side)'
2/금    
3/토 💙 공카 [투내] 오늘은
4/일    
5/월    
6/화 22:20 TV [SBS] 강심장리그
7/수    
8/목    
9/금    
10/토 💙 공카 [투내] 오늘저녁은
11/일    
12/월 20:00 TV [SBS Fil] 드림콘서트 트롯 2부
13/화 💙 공카 [투내] 오늘은
💙 SNS [제로탁인스스] 음악해🎧️
22:20 TV [SBS] 강심장리그
14/수    
15/목    
16/금    
17/토    
18/일 💙 SNS [제로탁인스스] 머잖아 장마
  공카 [오영사] 롯데 면세점 패밀리콘서트
18:00 공연 [롯데면세점 패밀리콘서트] @KSPO DOME
💙 SNS [제로탁인스스] 롯데 그리고 내사람들 감또감
  유튜브 [탁스튜디오] ㅅ ㅣ ㄴ ㅅ ㅏㄷ ㅏㅂㄱ ㅜ ㅣ🦊
19/월    
20/화 22:20 TV [SBS] 강심장리그
21/수 🎫 MOVIE [영화예매] TAK SHOW :THE MOVIE
22/목    
23/금    
24/토 13:00 라디오 [TBS] 강지연 이민준의 9595쇼 (전화 연결)
💙 공카 [투내] 오늘은
25/일    
26/월   공카 [오영사] 여름 휴가 준비🏖️
27/화 22:20 TV [SBS] 강심장리그
28/수 🎦 MOVIE [영화개봉] TAK SHOW : THE MOVIE @ 전국CGV
💙 SNS [제로탁인스스] TAK SHOW : THE MOVIE
29/목 💙 공카 [투내] 오늘은
30/금   공카 [오영사] 이 정도면 알아보겠죠? 😎
🎦 MOVIE [무대인사] TAK SHOW : THE MOVIE @ 용산아이파크몰 CGV
📌 s5F8 정규가 오고 있다 두둥!!!!
8월 25일 @KSPO Dome 2023 단독콘서트 Start!!
JTBC 드라마 "힘쎈여자 강남순" 10월 방영예정
이전 스케줄 보러가기 규~!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,617,843
모든 공지 확인하기()