후기 잇츠라이브 나노(?) 후기 2탄 (빠진부분만 쓰기)
587 3
587 3

잇츠라이브 나노 후기 2탄 쓰기로 했는데 

오늘보니까 다 나왔어 진짜 거의 다 나왔고 

빠진 토크가 멀리서 온 팬 찾는 토크랑 ㅋㅋㅋ 이건 막 울산 통영 나오다 필리핀 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 

나도 멀리서 왔다고 손 들었는데 필리핀 나오고 나서 왕자가 내쪽 쳐다보면서 

"필리핀은 못 이기겠다 (동의를 구하는 눈빛) " 라고 해서 끄덕끄덕 했음 ㅋㅋㅋ

그리고 문제의(?) 발쿵 ㅋㅋㅋ

방송에 나왔던 그 아내 설명을 하고 나서 3번째 곡 소개하기 전이었나 

대본있는데 없이 하자고 해 놓고 

앨범 반응이 궁금하다고 콘서트에서 뭘 부를지 정해야 한다는 뉘앙스로 

1번 담  ( 영딱들 반응 꺄아아앙) 

2번 재잘대 ( 꺄아아 담보단 조금 작았음)  -> 왕자 : 아 얘는 좀 생각해 봐야돼 

3. 우주선  (꺄아아아) ->왕자: 으흠... 

이런식으로 전곡을 다 영딱들 반응을 들어봤음 

9. 갈색우산 (꺄아아아아, 그날 모인 영딱들 갈색우산 광공들이었음 나중에 막 왕자없는데 우리끼리 떼창할정도로 ㅋㅋ) 

그러고 바로 10. 아내 하는데 조용 ㅋㅋㅋ 아니 이건 의도한건 아닌데 왠지 다들 약속한듯이 조용ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 왕자 자근주먹 쥐고 오른발 콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니!! 우리 아빠 얘기라니까!!!! (아버지 아니고 아빠라고 했음ㅋㅋㅋ) 진짜 억울했나봄 

그렇게 12번까지 하나하나 영딱들 반응 다 물어봤었어 

그리고 진짜 녹화중에 빠진 장면은 위에 설명한 거랑 2곡 끝나고 왕자 안나가서 스탭이 물병 들고 나와서 왕자 납치한거 ㅋㅋ 그거만 빠졌음 

잇츠라이브 진짜 거의 무편집에 가까운게 너무너무 좋았다 

피디님이 시작하기 전에 또 영탁님 모실거라고 (우리가 시작도 하기전에 아쉬워해서 그랬을수도 있음) 그러셨는데 진짜 다음 컴백때 또 나가면 좋겠다 

너무너무 좋은 방송이었고 담번에 혹시 방청신청 또 받으면 꼭가 두번가 절대가 음방보다 더 좋다고 다른 출연자 팬덤에도 소문났다는데 나찌니 음방도 가봤지만 진짜 이게 최고였음  

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,446,220
모든 공지 확인하기()