후기 자랑이 더 많을 수도 있는 음중 본방 후기
1,013 3
1,013 3
먼저 자리가 맨 앞열에 출연자들 출입문이 잘 보이는 곳이었어
그래서 왕자 들어가고 나오는 걸 본방때랑 마지막 엔딩때 2번 봄

먼저 본방때
입장: 역시나 빠르다 휙 하고 지나가는데 와우
옆모습이랑 볼록한 뒷통수 걷는 포즈 자세
그 짧은 순간에도 저 왕자가 우리 왕자가 분명함 ㅋㅋㅋ
특: 매우빠름

분명 사녹을 했는데 왜 왕자가 있지? 했는데
사녹 해도 모든 가수가 생방으로 무대에 올라 무대를 하더라
대신 사녹 한 가수는 보통 1절반 정도에서 끊고 다음가수 나와서 스탠바이함

물론 사녹없이 생방으로 바로 부르는 가수도 있음

본방때 왕자는 댄서들없이 용감하게 혼자 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
마이크 있었나 기억이 혼미한데 아마 있었을거야 ㅋㅋ(마이크 없이 올라오는 가수도 있었음)
올라오면서 우리팬들 어딨나 쓱 훑어서 위치파악 함

어차피 음악은 사녹때 녹화한 노래(현재 방송되고 있는 음악)이 나오고 거기에 립싱크하면서 팬서비스로 보여주는 정도인데
왕자 풀안무에 아마도 열심히 노래도 하는거 같았음(안들림)

혼자 안무하면서 노래하는데 할미눈엔 그냥 왕자니무
그래서 영딱들 응원법도 미친듯이 함 (본방은 우리가 인원이 많이 적었지만 그래도 ㅎㅎ)

남들 1절반이면 끊고 재빨리 들어가는데
티하나만 걸쳐도 하는 그부분도 거의 다 부르고
뒷 팀이 준비하러 나오니까 여유있게 인사까지 하며 천천히 퇴장하면서 노래 끝까지 무대에 있어주고
눈이랑 얼굴은 계속 우리팬들 있는 위치 고정이었음
완전 효랑둥이 ㅠㅠㅠ

그리고 무대 내려와서 스튜디오 나가기 전에
대기공간이랑 문 사이 틈으로 불쑥 나오더니 그 바로 앞에 덩그러니 앉아있던 코블한줌 발견하고는 제법 오랫동안 웃으면서 양손흔들어줌 ㅠㅠㅠ(우리팬들 대부분은 본방때 제일 뒷줄이었어 )
으허허헝 ㅠㅠㅠㅠ 왕자가 우리보고 인사해줬어 ㅠㅠㅠㅠ 코블 한줌단 다른 가수 무대중이라 소리도 못지르고 왕자항해 무언의 손짓발짓으로 기쁨을 표현함

그리고 엔딩때
왕자 나오려나 나오겠지 하고 또 문만 뚫어져라 쳐다보는데 이번에는 더 빨랐다
와 근데 아무리 빨라도 왕자는 알아봄 ㅋㅋㅋ 아 지나갔다!! 완전 이속도 ㅋㅋㅋ

무대 올라가더니 저~~뒤쪽 저~~~~구석으로 가버림
내 자리에선 잘 안보였는데도 살짝 살짝 보이는 얼굴이 ㄱㅇㅇ
옆에 사람이랑 얘기도 계속 하고 나중에 노래 나올땐 막 아이돌댄스도 추고 ㅋㅋ 우리 댄머 이제 그냥 널찍한 공간만 보이면 댄스인건가
제법 신나게 춤추더니 엠씨가 엔딩멘트 하는데 혼자 손 번쩍 들어서 (아 이거 다시 생각해도 좀 ㄱㅇㅇ) 멀리있는 우리팬들항해 손흔들어줌
딱 그거 방송 중에 팬들이랑 소통하는 왕자만의 시간 ㅋㅋㅋ

효랑둥 그 많은 가수중에 유일하게 혼자 본방 중 팬서비스 하더니 나갈때도 엄청 천천히 나가
다른가수 다 나가는데 왕자만 천천히 걸으면서 우리 팬들한테 하트해주고 손흔들어주고 마지막 계단 내려갈때까지 하트날려줌
왕자가 거의 젤 마지막에 무대에서 내려감

그리고 나찌니도 퇴장하면서 왕자 스튜디오 밖으로 나가는거 봤는데 출연자들이랑 계속 인사하면서 왕자도 퇴장하더라
후배가수들이 자꾸 와서 인사하고 왕자도 자꾸 꾸벅꾸벅 인사하고

쓰고보니 별거 없이 기네

아 그리고 우리 사녹 또 할거래
그니까 찌니들 꼭 도전해서 신사둥이 응원해줘!!!

음방 조금 힘들지만 너무 좋았어
꼭 가 제발 가 두번가
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 409 05.21 39,639
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,922,682
모든 공지 확인하기()