후기 음중 사녹후기(스포)
591 5
591 5
착장 헤메 비주얼 미☆쳤☆다

일단 응원법 다들 잘 연습해와서 꽤나 잘했어ㅋㅋ 처음엔 쪼끔 엇박도 있었는데, 두번세번째에 발전해서 훨씬 나아짐. 처음에 녹화 들어가기 전에 리허설 하면서 응원법 외치니깐, 왕자 깨맑게 폭소했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하ㅏ핳ㅎ하ㅎ 본격적으로 시작할 땐 표정관리, 집중하는 손짓 하면서 무대에 몰입하드라. 착장은 별빛이 차르르르 흐르는 남색 빛깔 수트에 셔츠는 우윳빛 반들반들 반사되는 유광재질이어서 고급지면서도 화려했고, 셔츠와 같은 흰색 기다란 술이 달려 있어서 왕자가 춤출 때마다 물결쳤어.

사녹무대는 세 번 했고, 첫 녹화 때는 이어마이크가 무대 도중에 얼굴에서 붕 떠서 왕자가 급히 붙잡고 노래했거든. 마치고서 민망한듯이 처음 써봤다고 그러더랔ㅋㅋ 그리고 두 번째 무대부터는 고정이 좀 더 잘 되는 마이크로 바꿔서 완벽하게 라이브 뿌셨어ㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 눈 마주칠 때마다 웃음 터질라 하는 걸 잘 참아가면서, 무대할 땐 까리한 미소 작렬ㄹㄹㄹ 아이돌 빙의된 것처럼 댄스라이브 미친듯이 잘해서 벅차올랐지 머야 ㅠㅠㅠㅠ 큐티섹시젠틀섹시 외칠 때 영타기는 뒤돌아서 안무하는데 몬가 느낌적으루 뺨이 볼록 솟은 것이 웃고 있는 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기겠지ㅋㅋㅋ너뮤 재밌겠지ㅋㅋㅋㅌ

세 번 녹화 다 마친 후에 영타기표 에어허그 해주는데, 얼굴에 온통 웃음이야. 눈웃음, 인디언보조개, 입가에도 웃음 가득해서는 팬들 좋아죽겠다는 표정으루 하트 날려줬어ㅠㅠ 무대 끄트머리에 가서까지 눈길을 못 떼면서 하트 총알인지 샷건인지 대포인지 쏴주고 안녀엉했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 아이돌 사녹 도와주고 참여 지원한 몇몇 팬들은 본방 방청석에도 앉혀주는 모양인데, 난 약속 있어서 나오는 길이야ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ후ㅜㅜㅜㅜㅜ 영타기 무대 본 중에 오늘 제일 가까이 보는데, 저염타기 너무 사랑해💙🥰💙🥰 진짜 얼굴이랑 수트핏 도라버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 반짝거리는 수트 입으니까 까리함으로 상암동 엠비씨미디어쎈터 뿌수고 뒤집고 다 해따ㅋㅋㅋㅋㅋ

후후 나오자마자 쓰느라 횡설수설이지만ㅋㅋ 우리찌니덜 궁금할까바 얼른 써본다😘
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,330,536
모든 공지 확인하기()