후기 서울콘 2일차!! 박폭스 과몰입 후기🦊 (길어서미안)
377 10
377 10
난 13일 서울콘 2일차 공연을 다녀왔어
영탁이가 계속 눈앞에 아른거려서 아직도 못자고 있고
이대로 자기는 글러먹은거 같아서 후기나 써볼까 해
물론 기억은 거의 다 휘발되고 듬성듬성이라 슬프지만
기억속에 남은 영타기 조금이라도 더 쥐어짜볼게

+ 쓰고 보니까 엄청길다 미안해 찌니들아
내가 지금 과몰입 상태라 어쩔 수 없다ㅜㅜㅜ

일단 난 B구역 n열 n번이라 시야는 나쁘지 않았어
무대 작다는 후기를 보고 가서 그런지 오히려 좋아보이더라
내 자리 주변에 찌니들이 하나도 안보여서 좀 외로웠는데
오히려 내 슬로건이 튀겠다 라며 긍정회로 돌리면서 봤어

날보러와요 하면서 딱 나오는데 그때부터 그냥 입틀막ㅜㅜ
진짜 덮탁 너무 예뻐서 소리지르고 싶은거 참느라 힘들었어
진짜 대체 무슨 일이야? 왜 이렇게 예쁜거야?ㅜㅜ
그렇게 내적눈물 흘리면서 정신 나간듯이 영타기만 봤어

대망의 영일만친구! 여기서 내 첫 탁콕을 받았어😇
바경탁이 자기 팬은 귀신같이 찾는대서 살짝 기대는 했지만
이렇게 극초반에 반응? 올거라곤 생각도 못했거든ㅜㅜㅜ
게다가 다른 찌니들처럼 코블처발도 못하고 슬로건 하나뿐이라...
공연중에 한번이라도 봐주고 탁콕받으면 성공이다 했는데!!
진짜 바경탁은 사람 홀리는데 뭐 있는 것 같아ㅇㅇ 박폭스가 확실해

그리고 다른 찌니들 후기에서처럼 탁콕은 나 맞나? 이런게 아니라
그냥 너야!!! 라고 아주 확인을 시켜준다는 말이 사실이었어
딱 탁콕 오는순간 저건 나구나 싶은게 엄청 느껴지더라고😭😭
혹시 이후로 콘서트 가는 찌니들 탁콕 받으면 절대 의심하지마
그건 진짜 너 찌니가 맞는거야!!🦊🦊

추가당은 역시 갓가당💙 그냥 모든게 완벽해
개인적으로 가장 좋아하는 경연 무대여서 그런지
이걸 내 눈 앞에서 본다는게 그냥 믿기지가 않았어
그리고 뜬금없지만 추가당 보면서 진짜 열심히 살아야겠다고 생각했어
아마 영타기 많이 보려면 혐생에 최선을 다해야겠다고 생각한듯ㅋㅋㅋ

사내는 진짜 탁콕하기 위한 곡 맞음ㅇㅇ 513번 맞음ㅇㅇ
딱 자켓벗고 본격적으로 탁콕 시작하는데 너무 이쁘더라
계속 방실방실 웃으면서 무대 끝에서 끝으로 돌아다니는데
진짜 그렇게 예쁠수가 없는거야ㅜㅜ바경탁 어흑
극락체험이 있다면 바로 이런게 아닐까 싶더라ㅇㅇ

최고의 사랑은 두말하면 잔소리!!
뭔가 마음이 간질간질해지는 목소리였어ㅜㅜㅜㅜ
게다가 멘트에서 우리얘기 같다고...진짜 팬사랑💙
아 진짜 바경탁 단콘 어디까지 왔어? 빨리좀와ㅜㅜ

찐이야 자켓 입으면서 보여주기 싫다고 뒤돌아서 단추 끼우려다가
조명 없어서 결국 앞보고 다시 꼼지락 꼼지락 끼우는데
너무 귀여워서 현실로 떠흑 이라는 소리가 튀어나오더라...
다 끼우고 이게 웃겨여? 어... 왜 웃기지 흐힣 이러는데
아마 이때 내 대가리는 산산조각이 난 것 같아😇

찐이야에서도 틈틈이 탁콕 해주느라 엄청 바빠보였어
그러다가 2절 넘어가면서 나에게도 두번째 탁콕이 왔어🦊
사실 이건 안무하면서 약간 스피디하게 콕콕 찍어준거라
내가 맞는지 확인할 타이밍??이 충분하지 않았는데
영타기가 콕해주고 나서 내 앞에 있던 히어로님 팬 두분이 뒤를 돌아보더니
내 슬로건을 손가락으로 가리키면서 속닥속닥 하시는거야
이거 보고 방금 👉🏻 요렇게 해준건가 보다 뭐이런ㅇㅇ
네, 아무래도 저 탁콕 받은 것 같죠??? 아하하하😂😂
진짜 바경탁 유죄야 몰라 그냥 바경탁 유죄임ㅜㅜㅜ

깊은밤이랑 아주까리 할때는 진짜 무슨 요정인줄ㅋㅋㅋㅋ
동작도 커서 뭔가 더 팔랑팔랑거리는 느낌이었고
명창둥이는 오늘도 열일중이라 목소리로 체조 천장 뚫을 수 있을 것 같았어

아주까리 끝나고 멘트하는데 여기서 또 사람을 잡음🦊🤦🏻‍♀️
처음에 사슴형님한테 괜찮아요,어르신? 이 한마디하고
계속 미친듯이 탁콕하느라 혼자만 또 엄청나게 바쁜거야ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 다른 멤버들 멘트하면 반응은 또 다 해줌ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 또 탁콕을 해주더라...? 솔직히 3번은 좀 오버 아니야 싶어서
나 맞냐고 확인요청? 하니까 맞다고 실실대면서 내 행동 막 따라함ㅜㅜㅜ
아 진짜 바경탁 뭐야??? 고소!!!!! 법원에서 보기 싫으면 빨리 단콘줘🥺

멘트에서 개인적으로 치인 부분은 단체 사진 찍을 때 찬또동생이
가족관계증명서 떼야되는거냐고 드립 치니까 노잼쓰~ 막 이랬거등
근데 잠시후에 사슴형님이 히어로님이 요즘 멘트 막 던진다고 하니까
멘트 타율이 좋으니까 중계 한 번 해달라고 갑자기 던져서
찬또동생이 네?눼? 이래서 안녕~ 하고 막 무대 내려가려니까
다른 멤버들한테 영타기 노잼이라고 놀림받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그때 으캬캬캬캬 웃는데 진짜 미치는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 귀엽다고!!! 바경탁 너 귀엽다고!!!!🦊🦊
아니 진짜 어디서 이런 생물체가 나온거야??하아
이게 말론 설명이 잘 안되고 들어보면 딱 뭔지 알거야 으캬캬캬캬

막걸리는 딱 시작하는 순간 분위기 너모 좋았어
아마 다른 멤버들 팬들도 막걸리는 인상깊게 보셨던건지
전부 집중하고 듣는 느낌이어서 괜히 내가 뿌듯하더라
솔직히 내 주변분들 너무 편식하는 느낌이어서 속상했거든ㅜㅜ
암튼 막걸리는 춤선도 예쁘고 손끝까지 힘이 실려있어서
보는내내 노래라기보다 한폭의 그림을 보는듯한 기분이었어

바노는 긴말 하지않겠어 개.좋.아.
진짜 미친거 아니야? 싶을 정도로 좋았어ㅜㅜㅜ
내일은 모레는 다음주는 더 더 좋을 것 같은데
내가 볼 수 없다는게 너무 슬플 뿐이야😭😭

달타령이랑 울릉도트위스트는 직독직해 댄스 보는맛💃
진짜 이리뛰고 저리뛰고 무대를 혼자 다 씀ㅋㅋㅋ
달타령 전에 트롯신사단 메들리여서 소품으로 중절모가 무대에 있었는데
찬또 동생한테도 하나 주고 자기도 하나 가지고ㅋㅋㅋ
나중에 백스테이지 쪽으로 슝 날려주는데 잘못 날려서 발앞에 떨어지고
그게 또 막 귀엽고🤦🏻‍♀️ 진짜 가만안둬 바경탁ㅜㅜㅜ
그리고 이번엔 오징어튀김이었어!!!ㅋㅋㅋㅋ

천생연분은 다들 알다시피 문워크+나이키 프리즈!!
멋있는데 앞에 귀여운게 너무 강해서 그냥 다 귀여움
콘가면 닥옵이라고 했던 찌니들 어디있어?
내눈엔 그냥 흰둥멍뭉이에 말랑콩떡이밖에 없던데🤷🏻‍♂️

친구여는 솔직히 기억이 잘 안나ㅜㅜㅜ
진짜 무대 끝까지와서 가능한 멀리까지 탁콕해주는데
뭔가 갑자기 너무 벅차서ㅋㅋㅋㅋ 기억이 증발했어😇
마지막에 인사하는데 딱딱 맞는다고 자기들 아이돌 같다고
깔깔대면서 얘기하고 있는데 뜬금없이 바경탁이
우리는 탑~ 이래서 멤버들 반응이 웅엥웅엥ㅋㅋㅋㅋ
사슴형님이 미리 얘기를 좀 맞추고 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내 자리에서 무대 바라보고 오른쪽 대기하는 곳이 보였는데
바경탁 무대 나오고 들어갈때마다 댄서들이나 탑6 멤버들이랑
손바닥 터치하면서 인사하는데 너무 좋았음ㅜㅜ✋
아 몰라 그냥 박영탁이 너무 좋아서 미칠 것 같아

집에와서 보니까 냉장고에 오징어 있길래
자고 일어나서 눈뜨면 오징어튀김 해야지 했는데
결국 아직도 잠을 못자고 있다... 이게 다 바경탁때문!!

결론은 평생 바경탁 할게 같이 바경탁 하자💙💙
앞으로 남은 투어 갈 찌니들도 탁콕 많이 받고와💙💙

이게 첫글인 쫄보니까 혹시 잘못된거 있으면 살살 말해주라🥺
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 379 05.21 31,042
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,901,390
모든 공지 확인하기()