후기 부산콘 막날 2시 후기 박🦊는 박🦊다.
253 6
253 6
첫 무대부터 바경탁 미모 머선일이야ㅠㅠㅠㅠ
진짜 오늘 올타임 레전설 미모 갱신
어영오영 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

날보러 와요 부터 🦊력 오졌따 살랑살랑살랑
바경탁 전화받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영일만 친구는 말해 뭐할까
깊은밤을 날아서 성대 갈아끼워서 가성 진성 섞어서 쓰는데 멜팅 마이 고막ㅠㅠ
아주까리 🍑둥이 명창둥이 최고ㅠㅠㅠㅠ
그리고 울릉도 트위스트에 제일 신나서 트위스트 비비는 바경탁 ㄱㅇㅇ
뒷구역인데도 무대에서 제일 춤 크게 추는 사람이 영타기라서 눈에 띄여
나댐둥이 춤신춤왕둥이 최고야
천생연분은 댄브때 나이키 춤ㅠㅠㅠㅠ 바경탁 춤신춤왕 이거 반박 안받음
친구여는 옥구슬 은쟁반에 굴러가는 소리 안사랑하는법 몰라😭😭😭

개인무대는
추가당 사내 아이라예 찐이야 막걸리한잔 바람의 노래

갓가당은 부를수록 더 잘부르고
사내는 내 눈물버튼ㅠㅠㅠ
근데 갓가당에서 사내 하기 전에 수트 자켓 벗는데 몸이 더 좋아졌어
운동둥이ㅠㅠ 자기관리둥이ㅠㅠㅠㅠ

아이라예 부르는데 미친 박🦊 닉값ㅠㅠㅠ
비와 당신 부르던 착장ㅠㅠㅠㅠ 으악 나 쥬거
중앙에서 돌출 나와서 골반 돌리고 웨이브 작렬
코피 터짐 바경탁 고소합니다
부산아가씨 마음에 불 지르고 웅앵웅

멘트하는데 사투리 존 나 좋 아
맨날 사투리 썼으면 좋겠다
최대한 눈에 많이 담고 갈거라고 ㅠㅠ 이러니 바경탁 사랑해 안사랑해ㅠㅠ

찐이야는 옷 입는데 단추 두번 잠궈야한다고 하면서 인이어 끼는데 안껴져서 말 늘이는거
그대로 무대서 들튀각 서는거 뒷구역이라 참음^^
찐이야 안무 알려주면서 요짝 요짝 요짝 요짝 제끼고 제끼고 하는데 모두들 꺄르륵 터짐 바경탁 ㄱㅇㅇ
요즘 골반 얌전하게 돌려서 쫌 아쉽다 영타가🤔

갓걸리는 부를 수록 도라방스 무대찢음 솔까 올타임레전드인데 이거보다 더 좋은 무대 나올까 싶은데 나오는게 미스테리

바람의 노래는 영타기 표정이랑 가사랑 지난 15년간 포기하지 않고 노래해준 영타기한테 너무 고마웠고 무대하는 본인 표정도 행복해 보이고 지난날 스쳐지나가는 것 같아보여서 듣는 내내 울었다

마지막에 또동생 생파하는데 사람들이 생파 노래 할려니까 노래는 우리만!!하고 단-호
그리고 마지막에 건강 잘챙기라고 하고선 뒷구역도 보인다고 최대한 콕찍 많이 해주고선 내사람들 고맙다고 하고 들어갔는데 말 한마디 한마디 너무 예쁘게 하고 무대에서 팬들 있는 구석구석마다 콕콕 찍어주고ㅠㅠ

영타기 어떻게 안사랑해 콘서트 갈 때 마다 더 사랑주고 싶어져서 큰일이야ㅠㅠ
본업존잘맨 좋아하는거 최고야 멋있어 짜릿해
바경탁 사랑해😭😭😭
그리고 박🦊는 박🦊다.
바경탁 꼬리 9개 있는거 아니냐구 사람 홀리기 만렙 ㅇㅈ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,933,719
모든 공지 확인하기()