후기 반사마스크 나눔 및 부산콘 후기 짧게💙
711 12
711 12

안녕 찌니들💙

콘서트보고 집와서 씻고 호다닥 저녁먹고 바로 뻗으려나 나눔 후기도 남겨야하구 짧고 별거없지만 그래도 보여주고싶어서 달려와써!

우선 내 자리가 콘솔 뒤 통로쪽이라 스텝들이 많이 지나다니고 사람들 이동이 너무 많아서 영상이 엄청 잘 찍히거나 길거나 그러진 않지만..

더 잘찍어주신 분들이 많을꺼야 그래도 첫 오프라서 두근두근한 내 감정 쪼꼼 공유하고 싶어서 올려!ㅎㅎ

콘서트 보는 내내 진짜 계속 너무 벅차서 전부 다 찍어서 보여주고싶은데 그럴 정신이 없더라구 ㅠㅠ계속 막 감탄하고 혼자 숨죽이고 박수치고 넋놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성량 너무 짱짱해서 벡스코 천장 사라진줄 알았잖아...본업존잘 너무 대단하고 너무 행복하구💙 정신없이 보다보니 어느새 끝났더라구 ㅠㅠ 아쉽고 더 보고싶고 너무 행복하고 만감이 교차했어...ㅠㅠ yVXdD.jpg

갑자기 정신차리고 반사마스크 쓴거 사진을 남겨야겠다 싶어서 슬로건까지 딱 들고 찍었는데....그냥 반사마스크가 너무 이쁘고 슬로건이 너무 이쁘다!!이렇게만 보면 될거같아 ㅠㅠㅋㅋ집와서 보니 사진 다 엉망으로 찍혔더라구 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

마스크 뒤늦게라도 나눔 받을 수 있게 해준 박찌니💙너무너무 고맙구 탁콕은 자리가 자리인지라 받지못했지만 덕분에 마음이 너무 충만했어!다시 한 번 너무너무 고마워💙 

오늘 영타기 덕분에 너무 행복하게 잠들 수 있을것 같아서 이 기쁜 마음 공유하러 잠깐 들렸어 요즘 현생이 너무 힘들어서 사실 정말 많이 지치고 우울하고 세상이 나한테만 왜 이러나 싶고 그랬는데 매번 영타기로 위로 많이 받고 오늘 같은 공간에 이렇게 행복할 수 있다는 생각에 마음이 너무 뿌듯하고 벅차고 막..눈물이 날 것 같았지만!!잘 참고 열심히 눈에 담고 왔당! 우리 찌니들도 오늘 나만큼 행복한 밤 보내길 바라💙

혹시 이렇게 후기 쓰면 안되는거면 바로 말해죠..호다닥 지우러 올께 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 407 05.21 38,927
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,922,682
모든 공지 확인하기()