후기 알타보이즈 따나브라함 밤공후기🐥 스포없어🙄
1,856 5
1,856 5
어쩌다보니 따나방 후기카테 첫 글이네
두서없지만 그래도 남겨보자면 

우선 공연장이랑 티켓 교환하는 장소랑 다른 건물이야.
바로 앞 건물이긴한데 그래도 시간 타이트하게 가지 말고 여유있게 가는걸 추천해
티켓 바꾸는것도 시간 꽤 걸리고 큐알코드랑 접종완료 티켓 검사하는데도 시간 소요되니까!

나는 밤공봤고 산하 진짜 너무 잘해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대 위에 밴드분들 있고 밴드 라이브로 무대하니까 진짜 콘서트 보는거 같고 너무 좋았어
산하 노래랑 안무야 잘하는 거 알고있었지만 내 상상보다 더 잘했고 연기도 너무 잘했어ㅠㅠ
산하 춤선 예쁜것도 당연히 알고있었는데 새삼 또 반하고 왔어 춤 출때마다 춤선 예뻐서 감탄했자나.. 

공연 중간중간 깜찍뽀짝하게 대사하는데 극에서도 막내라더니 진짜 대사도 행동도 막내같고 뽀짝해ㅋㅋㅋㅋ

산하 파트 아니어도 화음 맞추는 부분이 많아서 그거 보는 재미도 있었어 잘하기도 잘하구ㅠㅠ
진짜 콘서트처럼 전광판으로 산하 파트나 대사할때 클로즈업해서 보여주기도 해

산하 중간에 체크셔츠 입고 나오는 부분있는데 거기 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
내용은 말하면 스포가 될까봐 자세히 말 못하는데 선그라스 쓰고 말하는 부분도 너무 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 연기 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋ

산하가 좋다고 했던 I Believe 라는 넘버 듣자마자 산하가 왜 좋아한지 알거같아.
나도 이 넘버가 가장 좋았어ㅠㅠ 
초반에 산하 솔로로 부르는 파트 있는데 거기 진짜 최고야 노래 완전 잘해 음색 완전 천사야ㅠㅠ
커튼콜 인사할땐 또 엄청 깜찍이였다ㅋㅋㅋ

더 좋은 후기 쓰고 싶은데 좋다 잘한다 밖에 못하는거 같아서 슬프다.. 
산하 첫 뮤지컬이라는거 안 믿길 정도로 진짜 잘했어 
보고 나오는데 너무 행복하더라 ㅠㅠ 울 따나 넘 대견해 자랑스럽고 뿌듯해

아 그냥 윤산하 최고야 천재만재 아기야༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
따나브라함 최고야💛💛💛

https://img.theqoo.net/RTShK
https://img.theqoo.net/knGlE
https://img.theqoo.net/PcawL
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 560 05.06 30,553
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
  • / 1