스퀘어 더보이프렌드 다이슌 상해 첫팬미팅 토크타임 밤공연 번역
904 12
904 12

<밤공연>

슌: 여러분 안녕하세요~ 나카니시 슌입니다

다이: 여러분 안녕하세요~ 나카이 다이입니다

MC: (낮공연 등장할때 다이가 울어서) 다이쨩 지금은 안울죠?

--MC: 중국 SNS에 팬들이 많은 질문을 주셨는데 그중에서 좋아요가 많았던 질문들을 뽑아왔어요. 카메라 없이 가장 처음 한 데이트 장소는?

다이, 슌: 이케부쿠로!

--MC: 이케부쿠로에서 어떤 데이트를 한거죠?

슌: (촬영중에는)계속 카메라가 있는 상태여서 둘이 있어도 둘이 있는것 같지 않은 느낌이었기때문에, 이때가 처음으로 같이 잔 날이예요. 유튜브 쇼츠로 올린 음식을 만들어 먹고, 자고... 1박데이트 같은걸 했죠.

--MC: 방송이 끝나고 나서 변화는 있었나요?

다이: 거리에서 사람들이 알아보고 말을 걸거나 해주세요

--MC:  행복한가요?

다이: 기쁘죠... 우리 관계성은...

슌: 바뀐건 없지만 조금 더 좋아졌어요

--MC: SNS에서 중국팬들이 재밌는 짤이나 영상을 업로드해주는데 가장 인상에 남은건?

슌: 사진부터 영상까지 전부 다 찾아보고 있어요

(여기선 생략됐는데 '대화가 필요해' 그 영상 말도 나왔음)

--MC: 8월 생방송에서 두사람이 사귀고 있다고 발표하고, 지금 사귄지 9개월째인데...다퉜을때 어떻게 화해하나요? 어느쪽이 먼저 사과하나요?

슌: 다이는 완고해서 사과 잘안하니까 다툼이 길어져요. 사과는 반반 

--MC: 에? 다이가요? 모두들 못믿겠다는데?

다이: 방송에선 제가 슌을 갖기위해서 최선을 다했죠. 그땐 하고싶은 말도 제대로 말하지도 못했구요

--MC: 지금이 솔직한 다이인 느낌?

다이: 네

--MC: 슌이 더 다정할지도?

슌: 맞아요

다이: 비슷하잖아

--MC 평소엔 서로를 어떻게 부르나요? BABY 이렇게?

다이: 슌찌

--MC: 그럼 슌은?

슌: 많아요 D, 다이, BABY, 중국어 BABY

--MC: 그럼 다이는 이중에서 뭐라고 불리울때가 제일 기뻐요?

다이, 슌: BABY상!

--MC: 아침에 일어나 두사람의 몸이 뒤바뀌어있다면 제일 처음 할 일은?

다이: 피아노를 치고 싶어요

슌: 옷을 다벗고, 몸을 바라보고싶어요 나르시스트처럼

--MC: 다이는 집에서 아무것도 안입어요?

다이: 아니요 팬티는 입어요. 다 벗고있지 않아요

--MC: 그럼 슌은?

슌: 집에서는 팬티만

--MC: 두사람이 서로에 대해 좋아하는 부분 5가지를 말해봅시다

다이: 1. 슌은 귀여워요 2. 그리고 완고해요 3. 실은 다정해요. 4. 모두 앞에서는 멋지고 쿨한것처럼 보여도 우리 둘만 있을때는 아까 보신것처럼요. 계속 '얼른 와~" 이런 느낌

--MC: 그건 귀엽다에 포함되니까 4번째 다시!

다이: 의외로 슌은 뭐든 다 잘하는거!

--MC: 요리도 잘해요?

다이: 잘해요

--MC: 마지막 5번째는? 

다이: 저를 많이 좋아하는거

--MC: 그럼 이제 슌 차례입니다. 다섯가지 말해주세요

슌: 1. 밝은거 .... ..... 음...

--MC: 좀 더 있지 않나요?

슌: 2. 올곧은거. 긍정적이고 올곧은 사람이 좋아요

--MC: 자세가?

슌: 아니요. 성격이 올곧고 3. 보기드물게 순수해요

--MC: 그럼 4번째는?

슌:  ...... (슌이 한말 안들림)

--MC: 섹시하다고요?

슌: 귀여워요

--MC: 그럼 다섯번째는?

슌: 다이랑 같아요. 저를 좋아해주는거. 계속 쭈욱 좋아해주는거

-게임 타임- OX

--MC: 상대방이 당신에게 있어 안전지대이고, 안심할수 있나요?

다이: O 왜일까? 불안하지 않아

슌: X-O 너무 불안하지 않아서 불안해

--MC: 서로에게 안심할수 있는 이유는?

슌: 아마 자주 싸우고 있으니까? 싸우기도 하지만 그때마다 제대로 화해도 하고 있기때문일거예요

다이: 슌과 같은 생각

--MC: 서로에게 점수를 매긴다면 100점인가요?

다이, 슌: 둘다 O 

--MC: 와! 100점이요? 굉장한데? 서로에게 굉장히 만족하고 있다는거죠?

슌: 하지만 아직은 95점

--MC: 왜 5점이 부족하죠?

슌: 하지만 지금부터 100점 만점이면 재미없어요

다이: 저는 100점인데요

--MC: 슌이 제일 싫어하는 음식이 오이인데, 다이가 싫어하는 음식을 알고 있나요?

슌: O 청어 

--MC: 상대방이 꿈에 나온적이 있나요?

다이: O 슌 꿈 엄청 꿔요. 지금도 생생하게 기억나는게 친구하고 슌하고 다 같이 운전하고 어딜가다가 큰 사고를 당하는 꿈이었어요

슌: O 이것저것 있는데 바람.. 꿈에서 다이가 바람 피웠어요

다이: 전 아무것도 안했는데 화를 냈어요

--MC: 왜 그래? 라고 물었는데 바람피웠다고 해서 사과했어요?

다이: 사과했어요

--MC: 상대방이 세상에서 가장 멋지다고 생각하나요?

다이, 슌: 둘다 O

--MC: 상대방의 얼굴에서 가장 좋아하는 부분은?

다이: 슌의 눈!

슌: 눈일까? 눈도 그렇고 표정이 풍부한 전체적인 얼굴이 좋아요

--MC: 누가 더 질투가 심한지?

슌: 다이는 수습하기 힘든 상태가 되어버려요. 질투하면 이제 손쓰기 힘들 정도. 예를들면 제가 인스타 확인한다고 폰을 보고 있을때 다이 혼자 내버려두면 바로 기분이 나빠져요. '뭐 하는거야? 왜 나한테는 안보내?' 라고

(생략된 부분 첨부)  

--MC: 갑자기 떠오르는게 있는데 한국에서 메컵받을때!

다이: 아, 한국에서 메컵받을때 슌이 저를 안봐줘서 제가 화냈던 때 말이죠?

--MC: 맞아요

다이: 그러고보니 그런일이 있었네요

--MC: 전에 한국에서 잡지 촬영을 할때 슌이 계속 메컵을 받고 있는데 옆에 있는 다이가 너무 표정이 안좋아서 무슨일이야? 왜 기분이 별로냐고 물었더니 슌이 5분째 다이를 안쳐다봐주고 있다고 말했어요. 이런 일 자주 있어요?

슌: 자주 있어요

--MC: 그럼 슌이 질투할때는 언제예요?

다이: 최근에 제 인스타 추천으로 마초남의 사진이 떴을때

슌: 말이 돼? 추천으로 뜨기만 한거면 몰라도 그거 탭해서 봤잖아 무의식적으로. 그리고 나한테 들켰지

--MC: 마지막 멘트를...

다이,슌 좋은말들~

-------------------

마지막 소감은 패스야... 그리고 중간중간 생략 부분도 있는 레포여서...

다른 번역들 올라온거랑 크로스체크해서 수정한 부분도 좀 있음 

와... 커퀴도 이런 커퀴가 없네

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 329 00:06 6,830
모든 공지 확인하기()