알림/결과 🧡 ‪ᐢ•༝•ᐢ₎ 진심이니까 내 손 놓지 마🍀 𝟎𝟓월의예준 💙
3,832 43
3,832 43

🐇 

◾ 5/9 PLAVE LIVE (예 & 은)

◾ 5/9 친친 플리준달

🐳 

📅 

💙 𝑪𝑨𝑳𝑬𝑵𝑫𝑨𝑹

🧡 𝑴𝑶𝑵𝑻𝑯𝑳𝒀 𝒀𝑬𝑱𝑼𝑵

04  05 

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

버블 📂 [내꾸💙] 메세지가 도착하였습니다.

버블

📂 [내꾸💙] 메세지가 도착하였습니다.

└ 음성버블 

메디힐

@Mediheal_kr

[메디힐 X 플레이브] 굿즈 증정행사 후속 안내

LIVE

8PM  PLAVE 5인 라이브방송 💙💜💗❤️🖤

라디오

5/3 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

유튜브미뱅알일기 | 사진 | 미뱅알음성

버블

위버스

(17:30 | 은호포스트)

└ 💬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (17:45)

└ 💬 낙곱새먹자 (17:45)

└ 💬 그럼 낙곱먹자❤️ (17:54)

└ 💬 다음에 지짜 꼭 먹는거다 플리앞에서 약속했어 그치 맞죠맞죠?!?!?!?!??!!!! (18:01)

└ 💬 장난 선넘었네 (18:09)

쇼츠

WAY 4 LUV💕 WAY 4 SPOT❗️#ZICO X #PLAVE #YEJUN

└ 유튜브 | 틱톡 | 인스타 | 엑스

버블

22:00~   예가박스🍿 엘리멘탈 단관 

X

@idolchamp1

[#아챔대제전]

👑𝗜𝗗𝗢𝗟𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣 𝗥𝗢𝗢𝗞𝗜𝗘 👑

🏆 #PLAVE 🏆 #플레이브

플레이브의 수상소감 도착!🎙️
최고의 루키, 플레이브의 수상을 축하드립니다🎉

유튜브 [친친X플레이브] 231112 친친 불가마 내 생에 최고의 선물

버블

정리글보러가기

버블 추천곡 플레이리스트

Laufey - Dreamer
Ruel & DMA'S - We're A Pair Of Diamonds
slchld, Alex Porat - half sober
Glen Check - Dive Baby, Dive
최유리 - 숲
가을방학 - 인기 있는 남자애
NCT DREAM - UNKNOWN
세븐틴 - 먼지
 IVE - RESET
PLAVE - 우리 영화
위버스

(01:29 | 은호포스트)

└ 💬 쳌💦👑❤️💙 (13:01)

X

@mbcbf_ever

5월 9일, 24:00 ~ 26:00
두 사람과 함께 얘기나눌 주제는 ‼ 첫인상 ‼

주제에 관한 사연들, 두 사람에게 궁금한 질문들!
아래 인스타 링크로 들어가서 [닉네임]달고👇댓글👇로 남겨주세요!

버블

유튜브 2024 USA - Best Rookie (Male)  PLAVE 수상소감
유튜브

[므흐즈 쇼츠/친친] 예준이 부르는 무반주 화장을 고치고

버블

└ 음성버블 

위버스

(20:57 | 은호포스트)

└ 💬 에나뿜 에나킥 에나~! (20:58)

└ 💬 쓸고 엔뿜킥 어깨 올려뿜 팝 인뿜 뿜 (20:59)

└ 💬 에나 킥 팝 칵칵 돌려쓸고 엔 품칵 엔어깨 나나 뿡 (21:00)

💌 (21:02 | 예준포스트) 입박자 가자

└ 💬 에나 뿜 나나 킵 나나 킵 돌려 쓸고 에나 붐 따운 왼쪽 어깨 차고 돌려~! 붐엥 큭 붐붐붐붐 (21:03)

버블

X

@melon

🏆PLAVE ‘멜론 주간인기상’🏆
띵동 - ! #주간인기상 트로피✨ 인증샷 도착!

꿈을 현실로 만들어준 PLLI에게💙💜💗❤️🖤
#PLAVE 의 #WAY_4_LUV 🧭

명예 졸업을 진심으로 축하드립니다~🎉

유튜브

[From. PLAVE] 예준 - Summer (원곡 : Paul Blanco (Feat. BE'O))

위버스

(00:03 | 밤비포스트)

└ 💬 고생많았다멤버들🫶 (00:04)

└ 💬 뭔가 이상하다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (00:05)

└ 💬 아 와이파이가 안터진다ㅠㅠ (00:16)

└ 💬 아 아 맥북이 (00:20)

└ 💬 왜 잘되지 (00:21)

└ 💬 난처하네,, 앗 집 전기가 나갔다^^!! (00:22)

└ 💬 와 나 집 비밀번호 까먹음 와 어떡하지 (00:24)

└ 💬 미안하다 형이란짜식이 (00:25)

└ 💬 좋은데? (00:26)

└ 💬 나 챙기는거 잘하지요? (00:28)

└ 💬 내일 진짜 끝장봐❤️ (00:31)

버블

LIVE

8PM  YEJUN & EUNHO LIVE 💙❤️

라디오

5/10 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

유튜브 [친친X플레이브]

메디힐

[메디힐 X 플레이브]

00:00~  올리브영 온라인몰

이벤트 품목 2종 모두 구매시 포토카드 5종 증정

품목: 마데카소사이드 흔적패드 더블증정기획/티트리더마 모델링팩

라디오

5/17 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

유튜브

[친친X플레이브]

라디오

5/24 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

유튜브 [친친X플레이브]

라디오  5/31 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

𝑴𝑶𝑵𝑻𝑯𝑳𝒀 𝒀𝑬𝑱𝑼𝑵

▪️ 06/16 2024 Weverse Con Festival

▪️ 06/30 2024 Show! Music Core in JAPAN

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,559,873
모든 공지 확인하기()