스퀘어 191205 우노래 레포 번역 (내용 추가)
672 7
672 7

@姐姐只想有钱
🐦@xzhan1005 영번역 참고

스포없는, 짧은 버전 레포 먼저.
미친!! 오늘 새우들 계속 죽었어ㅋㅋㅋ 진짜 오늘 오길 잘했다ㅠㅠㅜ어제 밤에 오기로 한 나한테 감사...앞 4회랑은 완전히 다른 스타일이고 더 멋있어짐!

스타일링을 말해도 될지 모르겠지만, 아마 공개되면 여기저기 시체들 널려있을듯..오늘 노래도 진짜 쩔었어 대박. 영어로 된 노래고, 고음 부분이 진짜 놀라워. 그리고 가성도 많고. 그런 노래보다 더 좋았던게 퍼포먼스인데 폭발적이었음. 한 출연자분이 섹시하다고 멘트했음ㅇㅅㅇ

+댓글 보니까 이미 말한 후기가 있길래 추가할게! 머리는 바자때랑 비슷한데 스타일이 달라. 전체적으로 이런 스타일은 전에 본적 없는듯......진짜 과장 안하고 쟌쟌이 등장했을때 다들 미쳤어 새우심장에 안 좋아 몇달동안 본 스타일중에 제일 좋음!!

음, 그리고 되게 좋았던 한가지는 컨디션이 저번보다 좋아보였어. 아마 지난번에 조금 낯을 가렸던거 같은데 이번에는 되게 활발했어. 그리고 눈에 띄는건 옆에 앉은 출연자분이랑 기관총처럼 오랫동안 계속 수다떤다는거ㅋㅋㅋㅋ

샤오잔 거의 출연자분들이랑 무대에 집중하고 있었어. 왜냐하면 🦐들이 너어어어어무 열정적이라서ㅋㅋㅋ 오늘 다른 팬들 슬로건도 많았는데, 슬로건 수 자체만 보면 비슷한데 우리 목소리가 지붕 뚫고 나갈정도로 컸음ㅋㅋ샤오잔 부분만 오면 함성소리가 가득해서 오늘도🤫🤫🤫했음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에도 쯔빌링 물병 들고있었당🦐

((댓글))
다른 사람 레포 보고 나니까 내가 너무 자세히 말을 안한것 같다ㅋ큐ㅠㅜ쟌쟌이 무대위에서는 멋지게 해놓고 무대 아래에서는 계속 귀여웠따8ㅅ8그리고 이번이 9회 녹화인데 계산해보면 12.29 방송인 것 같음...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 50,371
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,497,818
모든 공지 확인하기()