잡담 입덕 딱 두달됐다 ㅎㅎ
78 1
78 1

새벽이니까 런즈들 별로 없겠지? 걍 뻘소리 써봐야지👀

https://youtu.be/E94k3XJdhOI?si=lkWUVmSgle2iTz_Y

https://youtu.be/bR-fklH46Eo?si=tG0-oRG8TLbDPbrf

https://youtube.com/shorts/f9e5_HtvqLA?si=pWj33fhpniqhO598

두달전 더위에 널부러진 원덬이에게 알고리즘이 갑자기 나에게 경희대 플루토 직캠을 알려주더라..? 직전에 썰플리 제왑편을 재밌게 봐서 그랬던거 같아(엑디즈 부분이 재밌어서 반복시청했거든 ㅋㅋ) 특히 플루토 부분을 정말 하염없이 돌려봄.. 풀캠으로 보고 멤버별로 보고 관객들 보이는 버전으로 보고.. 축제에서 부른 다른 노래 듣다가 꿈꾸소도 하염없이 보고.. 일주일은 정신 놓고 밤새 이것만 보고 아 이건 어쩔 수 없구나 입덕문이 열렸구나 인정을 했음.. 정말 내 짭생(=현생)이 위태로운 한주였어🥲 그나마 출근을 한게 다행이랄까..😅

https://youtu.be/UOZvdWN5OeA?si=qi9Huwicz1jxms_x

그래서 옆방에서 물어보니 덬들이 엔팝 플루토 라는게 있다는거야! 그게 뭐임 하고 봤다가.. 또 3일간 엔팝 btb랑 플루토만 반복시청함ㅋㅋㅠㅠ 클베콘 6.3은 간발의 차로 놓치고 ㅠㅠ 8월 부산 어썸은 노래도 응원법도 거의 모르고 갔다가 무대보고 벼락 맞고.. 이를 갈고 티케팅한 6.4는 첫콘 중콘가서 영혼이 털리고 옴.. 그리고 홀리듯이 그캠 예매해서 난생 처음 야외페벌도 솔플로 다녀왔다! 벌써 두달이 지났고 10월 컴백이 입덕후 첫컴백이야! 그래서 기대되고 넘 떨린다😆  엊그제 입덬시기에 대한 글도 있었는데 덬들의 입덕 계기도 궁금하고 그러네 ㅎㅎ

Tmi지만 입덕은 플루토 꿈꾸소로 했지만 지금은 인스테드 머온마 헤어컷 컴투마헫 등등 요런 또라이 같은 엑디즈표 김찌 노래의 쳐돌이가 됨 ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3545 스퀘어 [4K] 주간아이돌 🔴LIVE | 모여봐요 준이의 숲 with 엑스디너리 히어로즈(Xdinary Heroes) 2 01:08 65