오아시스) 🎉노엘 생축 기념🎉 :: 🍫민초🌿를 사랑하는 노엘을 사랑하는 민초혐오러의 민초 챌린지_얼려먹는초코편
548 1
548 1

암백!!!!!!!!!!!!!!

다시 돌아온 민초🍫🌿헤이터 덕후의 민초🍫🌿챌린지_얼초편!!!!!!!!

쪼꼼 자신감이 생겼으니 대담하게 가도록하쟈!!!!!

a1f27dba2021fab706c540224fde84c6f43ad912

대놓고 민트와 초코인 칭구를 사귀어보도록 하자 인사해 칭구들!!!!

어릴때 ㄱ이 새록새록 나는군..이거 엄마가 하나 사주면 그 날 일기감이었는데 나눙그랬따꾸열

여튼 민초맛이 새로 나왔따구!!!

구성은 이렇다

설명에는 민초 튜브가 안 말랑하면 뜨거운 물에 2-30초 넣어두라는데 무족권 넣어둬야함돠^^ 내가 말랑하길래 그냥 짜봤는데 절대 안 나옴^^

정말 못 짜지 않았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이상하게 진짜 베이킹을 못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나는 요리가 어느정도 자신 있는 편인데 이상하리만치 빵이나 쿠키,케잌류를 저어어엉말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데코 부터가 요상꾸리...^_ㅠ...

맛이라도 있음 말을 안하지 후우....그리고 이 초코 튜브가 삐유피슉하면서 미스남ㅠㅠ 튜브가 꼬졌네..

와..완성...ㅇㅅㅇ....

꼬랑지가 좀 남으니까 먹으면서 기다림돠

엄마는 너희들을 바르게 낳아주었는데 냉동고에서 무슨 일이 있었기에 삐뚤어진거니 그러게 친구를 잘 사귀라고 엄마가 말하지 않았니ㅠㅠ

흩날리는 초코속에서어어🎤 부분탈모의 기운이 느껴지는거야 허어어어---🎤

왜 제 초코들은 이렇게 정수리 부분이 허옇게 두피가 보여...ㅠㅠ...??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재주 없지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 베이킹 같은거 겁나 못 햌ㅋㅋ이게 이 수준이니까 그나마 이 정도지

여러분 놀라지마세요...저 원데이 클래스를 꽤 다녀보았답니다^^ 하지만 정말 드럽게 베이킹류를 못해서 때려친거랍니다^^ 돈주고 사먹자^^

여튼 

잡솨봐👏 잡솨바👏

(오독)

(오독)

(오독)

맛.있.어?!

아니 이게 왜 맛있는걸까????????

막 와 미친듯이 맛이 좋다 다음에도 또 먹고 싶다X

오..어? 뭐야 생각보다 괜찮다 어? 맛 괜찮은데O

굳이 돈 주고 또 먹고 싶진 않지만(?) 취존이 어렵다거나 해지진 않고 얘가 왜 이렇게 덕후를 모았는지 알 것 같은 꽤 설득력있는 맛...오..?!

아니야 이건 초코랑 섞인 부분이 있어서 민초 느낌을 상쇄시킨걸수도 있어!!!

민초만 있는걸로 도전 고고링!!!!

음...얘는 좀 역했어^^.....허허허....

좀 윽...하는 느낌은 있었는데 딱히 나쁘진 않았어 역시 민초러버를 덕질하는 덕후답게 항마력은 있었지만 내 식도에는 민초에 대한 결계가 쳐진 느낌이였달까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오타쿠 같지만 이 설명이 정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로써 느낀점은 일단 나는 민초를 혐오할만큼 안 맞는 사람은 아닌것 같은데...아무래도 막판에 상쾌함이 강해지면 강해질수록 역한 느낌이 드는건 어쩔수가 없더라

그래서 2018년에 아이스크림으로 도전했을때 처음엔 생각보다 괜찮다 느꼈지만 먹을수록 정말 역해했던것이 아닐까..?

아이스크림은 시원해서 상쾌함이 더 극대화 돼서 역한 느낌이 더 빠르게 전개 되는 느낌이고 얘네들은 그래도 좀 덜했다

사실 가장 도전하고 싶은건 노엘이 딱! 점 찍어준 세쌍둥이 민초스크림인데 그게 말퀫퀄리에서 팔긴 판다만 내가 못 먹게 되면 오는 리스크가 크기 때문에..

거기 판매 사이즈 도전은 무섭고 작은 사이즈는 어찌저찌 도전 해보고프긴 해

이 아이스크림 판매처를 코엑스에서 지나가면서 보긴 봤다만 민트혐오증이 거세서 작년엔 도전도 안해봤고 올해는....코엑스를 제가 아직도 못 가봤구열 가볼 수 있을가열

없어졌다는 말도 잇던데 여튼 언젠가 먹게 된다면 해볼 생각은 가지고 일단 인생 좀 더 살아봐야겠다

이러나 저러나 민초랑 나랑 좀 안 맞는것 같긴 해..^_ㅠ

하지만 난 노엘이 좋기 때문에 최대한 노엘을 이해해보려고 어렵고 힘들어도 한번쯤은 경험해보려고 노력해봤다! 

그것에 의의를 두도록!!

ㅡ끄읕ㅡ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기