오아시스) 리암이 얼빡 하나하면 함모니가 리암이 존좔이라 눈물을 좔좔좔💦
388 0
388 0

잘생겼다 리암아 너무 잘생겼다

역시 맛집 중의 맛집은 몇십년동안 그 골목을 지키는 곳이 맛집이라더니 데뷔한지 2n이 되도록 그 자리에서 미남을 고수하시는 미남이야 말로 진정한 복지의 맛집

미남 수출이 이렇게 중요하고요 인류애가 샘이 솟아 하이브리드 고오오오

나 진짜 인류애로 에너지 활화산으로 터져서 지금 리암이 오빠라고 안 부른다 리암이 오뽜아아아아아아앙 이라고 부른다 샘이 소솨아아아아아앙

제가 이 구역에서 미친걸로는 둘째가라면 서러우니까 제가 미슐뢩 열겠습니다 제 기준 미슐뢩 맛집 별 다섯개 드립니다 최고세요 돌장판에 이은 별이 다섯개 미남 리암

이 맛집 잊을 수 없어요 사인이 다 뭐야 혈서도 남길 수 있어 까짓거 문 열고 나가면서 초코파이 좀 사먹으면 되는거 아니겠습니까

폐가에서 배가 고파 기둥 위에 숨어있던 선비가 물었던 개암 열매 소리에 놀라던 도깨비들이 열매 소리보다 더 놀란다는 리암 잘생김

그리고 이어 제가 놀라게 리암이 내한 소식 들렸음 좋겠슴돠

내한해..얼른해..나 주겅...힘들어...3년전 잠실에 아직도 영혼 30g 두고 왔어..

청순큐티를 해내신다 대단하다 진짜 너무 잘생 야 진짜 잘생겼어ㅋㅋㅋ너무 잘생겼어 왜 잘생겼어 진짜ㅋㅋㅋ아 하나만 해 하나만 해 진짜

큰일났다 겁나 잘생겼는데 청순까지해 야 어떡해 수염자국 너무 좋아...아니 왜 이거 나만 좋아하느냐고 진짜 야 수염 왜 아무도 안 좋아해 나 진짜 좋던데 저거

크레지 핫 템이라고 진짜 멋있어 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 털털한 우로빠의 털털한 턱 안 귀엽냐구..아 나름 사랑스럽다고 안 귀엽냐 진짜

아니 나만 수염 좋아하나 진짜 아니 나도 타인들의 털의 성장 관심 없는데 미남은 관심 있다

야 진짜 귀엽지 않아? 하 우리 리암이 눈 진짜 보물이지 증말 진짜ㅠㅠㅠ어우 리암이 이케 사랑스러워서 이 각박한 세상속에서 어케 살아

통장으로 지켜야해ㅠㅠㅠ내 적금으로 지켜줘야해ㅠㅠㅠ

진심 나 진짜 항상 생각하는건데 너무나 정석의 유럽 미남 얼굴형의 리암 갤러거 턱 라인 사랑해 진짜 아 왤케 잘생겼지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

윗입술은 얇은데 아랫입술은 두꺼운것도 매력이야 몰라 그냥 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ솔직히 그냥 어딜봐도 잘생겼어 그냥 다 잘생겼어 진짜

정말 리암이 한국의 호랑이로 태어났음 어흥 안했을거야 어흠 했을꺼야 그렇게라도 흠 잡아야지 아니 흠 잡을 곳이 없어서

진짜 흠부가 기가 막히고 내 흉부는 리암이 잘생김으로 두근거리고 

영국은 왜 두유노 시리즈가 없어 두유 노 리암 갤러거 해야 할 만큼 미남 아니야? 중년핸썸 진짜 위험하다 진짜 원래 사람도 미들에 있는 허리가 젤 중요하잖아

중년핸썸이야 말로 핸썸중에 핸썸 유어 마이 블라썸이다 진짜 미쳤다 봄이다 리암이 왔다 이미 왔다 개구리 뛰어다닌다 진짜 스프링그다 진짜 개굴했다 지금

왜 뽀송한건데 진짜 곰탱 섬유유연제 알아요? 그거 향기 보용보용 날 것 같이 생겼어 진짜 하 울 리암이 수염마저도 저렇게 큐티해 보이면 나는 이제 어째야 하는거야ㅠㅠ

정말 나는 귀여워 보이면 아 내 인생은 저 사람이 끝냈다 싶은데 리암이는 수염자국도 귀여우니 정말 그냥 제 인생 잡고 계시네 새로운 인생 저당의 지표를 쓰시는 중

큰일났어 눈가주름 너무 조항 쉬 어케 진짜 주름도 너무 사랑스러워 어엉엉엉어엉 TOTOTOTOTOT 너무 예뻐 그냥 모든게 다 예뻐 보인다 진짜

미천하고 작은 제가 감히 넓고 깊으며 푸르신 리암님을 마음에 품어서 흑흑 그래도 될까요 엉엉엉엉 진짜 내가 진심이다 못해 진진심이라 진짜 샤프심 이긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 리암이 잘생긴건 나만 환장하는게 아니다 환장갑 리암이 얼빡 사진 다 같이 모여서 흰 장갑을 끼고 리암이 얼굴보면 박수치기 파티 하자 진짜

너무 귀해서 그냥 손뼉은 못 치고 예식장갑기고 경건하게 박수치며 리암이 얼굴 감상회 끝나고 다 같이 대방어회에 사이다 초록병 인당 2병씩 뿌수러 가

다 같이 취해서 택시 안 잡히니까 어깨동무로 ㅡ자로 인도 걸어다니면서 리암이 타이틀 메들리 부르면서 홍보겸 귀가 하기로 모두 약속해

역시 미남은 얼빡이야

이과들 열일해서 얼른 미남들의 얼빡에 더 상용화 되게 힘써줘야해 빨랑해 나 기다려 그리고 미래의 과학자들 화이팅 그리고 미남들은 더 화이팅!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기