오아시스) 🎄크리스마스🎄 그.켬.러 '노엘 갤러거'의 '스폐샬 인타뷰' 캡쳐 나노 앓이
274 0
274 0

‼ 영국의 욕쟁이 김흥국 락스타입니다 욕 주의‼

크리스마스하면 어김없이 떠오르는 이 인터뷰를 크리스마스 맞이 캡쳐로 나노 앓아보는것이 올해 크리스마스의 목표였다

사실 예전 방에 있을때도 했던건데 방 파져서 하는건 새로운거니까 복습은 즐거웡❤

시작하도록하리스마스❤

ㅇㄱㅁㄸ

문장에 있는 단어 하나하나를 씹어가면서 싫음을 강조하고 계시는데 이럴땐 진정 빡쳤다거나 진짜 싫을때

예를들면 하플버로 첫 내한했을때 자켓 망가졌을때도 이런식의 강조격 부정을 쓰셨다

산타는 사실 없어 있다면 각자의 내면에 존재하겠지

매체에서 일컫는 산타와 루돌프라는 사회가 만든 아이들의 동심이라는 망상을 지키기위해 당연한듯 희생을 해야하는 어른의 무게도 싫고

자본주의 사회에서 부모를 비롯한 어른들의 사랑을 아이들에게 경제력으로 어느정도 지켜줘야하고

아이들은 구설로 믿는 산타에게 받은 선물을 자기들끼리 구설로 이야기하면서 주변 어른들이 '자본'으로 나를 얼마나 아끼는지를 또 이야기하고

거기서 또 몇몇 아이들은 어른의 경제력 베품의 차이로 위태감을 느끼고 이게 진짜 크리스마스야?

그렇게 상처 받은 그 아이들을 사랑하지 않는 사람이 몇이나 돼? 그 아이들은 그 돈보다더 많은 사랑을 받아야 할 가치가 있는 아이들이잖아

그 아이들이 진짜 존재하지 않는 함부지나 사슴놈 몇마리의 택배 라이프로 자신의 사랑의 척도를 계산해내고 모 아니면 도가 나오는게 해피 메리 크리스마스야?

아이들에게 어른의 사랑은 결국 생존과 연결되어있잖아 일반적인 어른과는 다른 느낌의 불안함이 결국 그 돈 몇 푼으로 24시간 내에 결정 내려진다는게 난 너무 슬퍼

원래 의도와는 다르게 흘러가는 크리스마스라는 이 빌어먹을 사회적 전통이 몇몇 아이들과 부모에게 정신적 괴로움을 줘

사실 크리스마스 별 거 있냐고 1년 365일 매일이 누군가의 생일이야 오늘도 누군가에겐 행복하고 중요한 날이겠지

탈덕하고나면 제일 쓸모없는게 탈덕한 최애 생일 비번인거 아시잖아요 세상 특별한 날이 어느새 세상 어쩌라고의 날이 되는건 다 마음먹기에 따라 달려있어

크리스마스 진짜 아무것도 아니야 크리스마스는 12월 25일이 아니야 본인이 본인의 크리스마스야

산타도 나여야하고 파티를 열고 나타나는 주인공도 나여야하지 내가 결정하면 되는거야 그게 오늘이고 또 내일이고 매일이여도 상관없어

내가 정한거니까 그러면 아무런 문제가 없어 크리스마스는 정말 아무것도 아니야 

꽤 맘에 들었는지 크리스마스한테 기회도 다 주다니 R~~??

노엘 와싯때 라디오 인터뷰에서도 크리스마스 별로 안 좋아했어..

"왜? 니 이름도 노엘..." 하면 욕 세개를 연 달아서 쓰리 강냉이로 Turn in up하셨던 분..

그럼 그렇지

ShoddyDescriptiveFruitbat-size_restricte

영국 날씨는 뭐...솔직히 우리나라도 영국 날씨 욕할거 아닌게 미먼이 어쩔꺼야

뭣같은 미먼

화이트 크리스마스라더니 그 화이트가 그 화이트가 아니여 사쿠라여

~ 노엘의 1인 2역 상황극이 애니로 펼쳐집니다 칭구들 모두 자리에 앉아 집중 해주세요 ~

노엘 진짴ㅋㅋㅋ자기 아들내미들한테 가차없이 현실 자각 시키는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고보면 노엘 말이 틀린 말이 없는게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아프리카 나무 개구리는요?ㅠㅠ

- 아프리카 나무에서 살고 있겠지

이게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노엘 애들한테 제일 많이 하는 말 "라이프'즈 어 비취"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하면 구글에 직역 그대로 영어로 검색하면 나오는데 생각보다..귀여워...

양서류가 가질 수 있는 특유의 기괴+귀여움 줄여서 기괴요움...뭐 그런 느낌 ㅇㅅaㅇ

케이블에서 치아보험광고할때 정말이더라니까요! 할때의 그 놀라움의 표정과 엇비슷해보일지경일만큼 진심인 노엘

ShoddyDescriptiveFruitbat-size_restricte

야 솔직히 비주얼 너무 괜찮지 않아?

쌀밥에 김 싸서 얘랑 먹어도 밥 두 공기는 뚝딱이다 난 케챱 있음 더 좋고

쌀밥에 보리차 물 말아서 저거만 먹어도 밥 두공기겠다

약간의 사치를 부리자면 달걀 후라이 해가지고 계란 간장 밥 만들어가지고 얘랑 먹음 죽음이겠는데

알지 한 입 딱! 씹었을때 앞니에 오동통한 소세지 껍질이 터지면서 토도독! 하는 그 소세지의 위장을 향한 세레나데

저 나라에 밥이랑 김이 메인으로 없어봐서 그래

김이랑 밥 있어봐 뚝딱 백선생님 오늘은 잠시 쉬셔도 돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적나라하게 까서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 헤이터의 다단계 작업 or 크리스마스 헤이터의 계단식 영농 or 크리마스 그켬의 대물림

인간...뒷담화 할 때 재밌다더니 크리스마스 뒷담화 왜케 재밌는지 껄껄껄껄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살ㅋㅋㅋㅋㅋ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 해도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게... 외국인 덕질하면서 외국 속어가 엄청 느는ㅋㅋㅋ이상한 이 덕질ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기