오아시스) 지금 내 심장 영어로하면 balloon이잖아 올블랙 노엘보고 심장 벌렁거려 터질것같아서
507 0
507 0

미쳤다 이건 보통 미친건 아니다 진짜 초대박 미쳤다 그냥 도른거 아니다 진짜 그냥 완전 돌하르방 이기게 내가 방에서 돌아버려서 나 지금 완전 돌아르방

미쳤는데 지금 한국옵서예 한국에 혼저옵서예 미쳤는데 지금 아니 올블랙 쒸 미쳤는데 왓 더 쒸 저거 지금 가죽 자켓이야 대박 미쳤는데

지금 야 가죽자켓이래 대박적 서사 완전 도라ㅠㅠㅠ하이도라ㅠㅠ야야 지금 가죽자켓 허어어야야야야 안에 입은거 지금 저거 하이넥 뭐 그런거야?

대애애박 미쳤다 하이넥이래 미쳤다 하이도라 맞다 맞아 야 지금 내가 보고 있는게 하이넥 검은 티에 검은 가죽자켓 맞다고? 대박 근데 목걸이 뭐야

미쳤어ㅠㅠㅠ아나쒸 오늘도 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 가죽자켓에 하이넥 근데 올블랙에 목걸이까지 장착이라니 이거 나 죽으라고 입은거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ

대박 미치지 않았나 나는 그냥 저 가죽자켓이라는 서사가 너무 설레여 여러분 그거 아시죠 노엘 공항 패션에서 회색후드집업입는거

진짜 우리 동네 공사 구역에서 폰 밝기 100 켜놓고 머리로 벽돌깨는 사람 있으면 나야ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 회후드 입고다니다가 나이트 아웃 코디가 올블랙이라니

나 갭 너무 좋아하잖아 나 요즘 알았어 갭에 미치고 환장하는 사람이라는걸 그걸 노엘이 해냅니다

아니 라디오 진행할때 뿔테안경에 네이비 스웨터 입고 진행하고 공항패션으로 아뒤다스 츄리닝에 회후드 집업 입다가 나이트 아웃 착장이 무려 올블랙 가죽자켓이라니 진짜ㅠㅠㅠ

울면서 송곳니로 타자치는중ㅠㅠㅠㅠㅠ야 너무 귀엽다 진짜 인간이 아니다 이건ㅠㅠㅠ내가 인류에게서 느껴본 귀여움이 아니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 올블랙이 미쳤어요 폐업 정리 사장님이 미쳤어요 가게보다 더 미쳤어요ㅠㅠㅠ

그런데 여기서 끝이 아닙니다 열어분 놀라지마세요 이 시각에만 가능한 이 착장의 서사 무려..Night Out in London

도랐죠 나 완전 Knock out 됐잖아 진짜 미쳤다 증말 야 올블랙 미쳤는데ㅠㅠㅠㅠ나는 올리브도 블랙만 사 먹음서 올블랙 노엘 풀샷 기다렸는데 허어어어억!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 서사가 나이트 아웃 인 런던이야 미쳤어 런던은 뭐 어쩌라고 사람 사는 곳 ㅇㅅaㅇ

중요한건 "나이트 아웃" 사람들말고 팬들이랑 어울릴때도 올블랙 해주라ㅠㅠㅠ우리는 사람 아닌가 올블랙으로 어울려듀데염ㅠㅠㅠㅠ

물론 사람이기전에 무대 시작하면 어쩌면 짐승일지도 으르렁 ᕦʕ •̀ o •́ ʔᕤ

아 왜케 깨져서 올라가지;;ㅠㅠ아쉽다 난 고화질로 보이는데ㅠㅠㅠ

잘생겼다 역시 얼굴이다

안굥은 얼굴이다보다 미남은 얼굴이다 얼굴최고 하 나 얼빠력 맨날 맥시멈찍어 갤러거들 때문에 랜선이 키운 얼빠 나라구ㅠㅠㅠ

올블랙 서사 이렇게 주시느냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 넥 라인 살짝 있는거 너무 좋아 아 패션용어 나는 모르겠지만 노엘 잘생기고 멋있는건 내가 안다

하 진짜 넥라인 긴거 왜 좋아하는지 알아? 턱라인 대박 잘 보여서 핫 하거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나는 턱라인 핫함에 미치는 애야

진짜 목폴라 이런건 또 다 가려지니까 뭔가 핫함이 덜해 미지근 하달까

근데 살짝 하이넥인건 목 라인도 살짝 보이면서 턱 라인도 잘 보이고 어깨라인까지 똭 쫘아ㅏ악 시야가 트이는거 진짜 나랑 같은 취향들만 안다

이게 진짜 대박 핫 템인데 이걸 입다니ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 대박 핫 템인데 왜냐면 이게 운동 하는 사람들이 입음 라인이 되게 예쁘게 잡히는데 고게 또 얼마나 핫 한지ㅠㅠ

그래요 그게 노엘이라는겁니도아아아아아아!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT

어우 나는 이 서사가 너무 미칠것 같아서 그래ㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 찐 핫템이라고 저거!!!알잖아!!! 알잖아!!!!

모르면 배워가시라고 진짜 깨달음 얻고 미남들이 입는 하이넥 올블랙으로 영생 기원하세요ㅠㅠ

하 쒸 진짜 다시봐도 너무 미치게 멋있는데ㅠㅠㅠ엉엉 너무 잘생겼잖아 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ턱라인 겁나 멋있어 쒸 그래 턱 최고라고 턱ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리나라는 턱 라인에 너무 각박해 진짜 하 이 맛집들을 모르다니 아쉽다 너무 아쉽다 진짜 나만 또 변태됐지? 털에 이어서 또 나만 변태지?ㅠㅠㅠ완전변태들은 곧 나비가 되어 날아간답니다

나비코인 훨훨 나는 턱 코인 하세요 여러분 후회 불가 그리고 내 인생 환불도 불가ㅠㅠㅠㅠ

도랐다 진짜 어깨 진짜 하...증말 진짜 아니 이거 증말 하ㅠㅠㅠ나 진심으로 눈물이 막 나 너무 잘생겼는데 상체라인 왤케 예뻐

진짜 나 증말 올해의 야경으로 이 사진 뽑으면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 젤 대박인것 같아 증말 아 어떡하지 너무 멋잇는데 아 너무 오빤데 진짜 진지하게 진짜 오빤데

증말 야 누가 나이많으면 오빠라고 정했어 진짜 아 짜증나게 진짜 별 같지도 않게 오빠라는 단어 쓰기 싫다고 이럴때 쓰고 싶다고 이롭게 쓰자고

우리 오빠라는 단어는 그렇게 남용되고 허례허식으로 사용하기에 너무 멋진 오빠들이 많잖아!!ㅠㅠㅠ

아 진짜 이너로 저 하이넥에 블랙 뭐야 저거 암튼 저거 입은게 날 너무 미치게 한다고 증말!!ㅠㅠㅠㅠ저걸 어떻게 입느냐고 아니 말이 돼?

분명 얼마전까지 옷 따따하게 입었넹 회후드 웅앵웅 이러고 앓았는데 다음 착장이 밤에 입은 올블랙이라니 이거 죽으라는거지 또 랜선으로 심장 뚜까팬다 또ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기