오아시스) 치킨은 반반무마늬 리암이는 반반이여도 잘생김마늬
345 0
345 0

진짜 눈이 얼마나 큰건지 가늠이 안 간다 리암아ㅋㅋㅋㅋ속눈썹도 넘 예뿨 쒸ㅠㅠㅠ어쩜 좋아 증말 

솔까 브릿팝 미남의 역사 계보에 리암이가 한 획을 그었다고 저눙 글케 생각함니다 야 솔직히 아래 속눈썹 한 올 한 올 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠ

쌍컵 라인도 넘 예뽀 진짜 아웃라인 쌍컵 이 맛에 팝니다 봐라 여러분 뭐가 중요해 인라 아웃라 쌍컵 뭐가 중요해 미남인게 중요하다

하.지.만!! 김볶밥에 달걀후라이지 스크램블 에그겠냐구 눈만 예쁘다고 다 되느냐 논노일세 리암이 진짜 이목구비 얼굴형 뭐 하나 빠지는게 없는 미남ㅠㅠㅠ

반절 가렸는데 너무 잘생겼어 수염 진짜 나만 수염 좋아하느냐고 저거 너무 핫템이지 않나 증말

나만 변태야? 또 나만 진심이야? 뭔가 수염이 아 맞다 나와는 다른 염색체지 하면서 확 끌리지 않나 멋있는데 나 그거...

눈썹도 왜 미남이야 부족한게 뭐야? 대체ㅋㅋㅋ진짜 난 어이가 없을때가 많아 미남들 부족한게 나 말고 아무것들도 없더라

리암이 부족한거 진짜 없다 증말 아니 대체 왜 다 꽁꽁 가렸는데 핫 한지 설명 좀 심지어 조명도 차가운데 왜 핫 해??

리암이기 때문이지 암 그렇고 말고ㅠㅠㅠ

원래 제일 위험한게 대놓고 핫한것보다 고차원의 핫함이 진짜 발 빠지면 쭉쭉 들어간다 다 가렸는데 핫하잖아 그거처럼 위험한게 없어

솔까 전자는 대놓고 들이대니까 무섭쟈냐;; 후자는 나도 내가 무서운거라ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 젤 위험한데 하...증말 리암이 머리카락 한올한올도 왤케 예쁘게 난다니ㅠㅠㅠ손바닥으로 도로롱해보고 싶다 그러고 사망할듯

내가 저러고 죽을까봐 더 살고 싶어서 리암이 내한하는거 한번 더 보고 죽을라고 내가 안하는거지 못하는게 아닙니댜 그렇다면 그런줄 알아쥬제뎜 ㅇㅅ"ㅇ!!

역시 리암이는 머리 미니까 더 이목구비 똮똮이라 더 잘생겼어ㅠㅠ하 진짜 이마까도 잘생겨서 나 도끼로 이마까ㅠㅠㅠ

역시 내가 좋아하는 리암이 헤어 중에 하나 반삭이였다ㅠㅠㅠ사실 장발이건 무슨발이건 다 좋아하는데ㅋㅋㅋ장발은 수염이랑 같이 기르면 안 좋아

얼굴이 안 보이잖아 (단호)

리암이 콧대로 저 유리 살짝 누른거 보여? 그러고나서 떨어져 있는 간격봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아니 리암이 얼굴 맨날 모니터로 보면서 어떻게 얼빠가 안될 수가 있느냐고 어? 내 말이 틀려 나는 죄가 없다

리암의 잘생김이 얼빠를 탄생시킨것뿐 나는 환경과 사회가 키운 얼빠라구 자 모두 죄 많은 잘생긴 리암이에게 돈을 던져주세요

이 창문에 맺힌 물방울보다 내가 리암이 잘생겨서 흘린 눈물이 더 많아 나 마데 인 코리아 감정이 있는 분무기로 리암이 잘생김에 한정 판매 되고 있따고ㅠㅠㅠㅠ

콧대 뭐냐 지금 초점 나갔는데 이목구비 존재감이 모니터 밖의 내 심장에게서도 느껴져서 내 심장도 이 사진 초점처럼 나가겠어 아주

다시 한 번 쌍컵라인 대박이지 않나 진짜 겉,속,아웃 의미 없다 해연파봐라 의미가 없다 잘생기면 그저 장땡이고 딩동댕인것을 취향은 의미가 없다

솔까 취향과 범범을 위반하고 사람에게 상처주는 행위가 아니고서야 인간의 모든 인생의 취향의 법칙은 꺠라고 있는것

진한 아웃라인 쌍컵의 미남은 마치 내수퀵+슈위슈미슈초코 가루 2개 섞어탄 핫초코와 같음을 알아주시길

너무 달아서 내 심장과 혈관 막혀 죽을것 같지만 맛있어서 행복한 이 조합과

너무 잘생겨서 내 심장과 혈관에 어택와서 죽을것 같지만 미남을 보면 너무 행복한것 뭐가 다릅니까 마시고 죽자 어차피 인간은 다 죽어

사는게 힘들었다면 죽을때라도 행복한것이 내가 행복 할 수 있는 마지막 기회일지도? 그렇잖아 자 모두들 미남하세요 잘생긴 리암하세요

오로지 잘생김에 끌리는 우리만이 존재하는 이유가 또 진짜 어떻게 입술도 윤곽이 잘 잡혀있는데 왜 잘생겼어? 볼때마다 어이가 없어서 그래 진짜 입술도 미남

근데 수염까지 있네 미친거 아닌가 합법섹시 도덕섹시 복지섹시 이 세가지를 합친 미남 때문에 이 시간에 택시를 타고나가 강놤을 이퇘원을 뒤져봐도 없어 너 같은 맵쉬

그러니까 단언컨데 나 시켜줘 리암이 새색시 미쳤어 내 라임도 미쳤고 리암이도 미쳤어

길롸임씨는 언제부터 그렇게 예뻤나보다 태초에 김리암씨는 언제부터 그렇게 예뻤나가 먼저 나온 유행어로 저작권 등록했다네요;;;

다들 이것도 알아주세요;;; RT뷰탁합니다;;

월계수 잎을 넣고 토마토 수프를 끓이던 스머프가 트러플을 넣다가 발을 헛 딛어서 거기에 빠져죽은 숲을 옷 위에 흩뿌려 놓으면 딱 저게 나오겠다

진짜 내가 입고 등산하면 산 괴물로 오인해서 총 맞아 죽기 딱 좋은 의상인데 리암이가 입으니까 본새가 5G야 오지네 ㅇㅅㅇ

진짜 멋짐 난리 난다 증말 멋짐이 난리법석이다 증말 넘 멋있다 리암아 최고다 그런거 소화하는건 당신 밖에 없고 내 마음속엔 당신 밖에 없고

리암이 덩치가 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋ파카라고 쳐도 두껍다ㅋㅋㅋㅋ콩쥐 물항아리 막아주던 두꺼비도 리암이 덩치보면 두껍다고 두껍!두껍!하고 울겠네

나는 삼일 수염 넘 좋다 리암이 때문이다 이건 진짜 리암이 때문에 노엘은 수염 안 기른다고;; 내 털럭털럭한 이 털변태력은 리암이가 키웠으니 책임지고 내한하시길

리암이 진짜 와주라 6년만에 30분보고 다시 가고 다시 2년 지났다 제발 와줘 죽을것 같아서 그래ㅠㅠㅠㅠ내년이면 3년이야 나 죽어ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기