오아시스) '노엘 갤러거'의 뒤돌아서면 화낼만큼 매운맛 치킨 윙터뷰 나노 덬질 #.05
100 0
100 0

시작은 노엘 진짜 나랑 천생연분이다 나도 식당가면 티슈 2개 뽑아 미쳤다 입니다

hAJIR

어쩔 수 없다

나는 노엘의 655613번째 부인으로 삶을 살아야한다 데려가 제발 데려가ㅠㅠㅠㅠ

이 와중에 티슈 뽑아올리는 저 팔이 매끈한게 투 머치 핫...ㅠㅠㅠㅠㅠ

AtDkO

노에리 얼굴 너무 붉은 그 와중에 눈가에 맺힌 눈물이 너무 예뻐

우리 노에리 홍가리비로 태어났어도 아주 진주를 품었겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 노답이다 노에리 눈가 주름 마저도 너무 사랑스러워 쒸 미쳐 환장하네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아 노답..어카지 진짜?ㅋㅋㅋㅋ

어휴 노에리 맵단다!!!! 누가 옆에서 손풍기 틀어드려라아아!!!!!TOTOTOTOTOT

vTNUf

FRtuf

Bkocb

bbhwn

cajHK

AicdY

Bkocb

ZoDnC

%25EB%258B%25A4%25EC%259A%25B4%25EB%25A1

JohDM

pUMDs

%25EB%258B%25A4%25EC%259A%25B4%25EB%25A1

znCTI

UoRQq

RurIR

~ 광란의 빠순이라 정상적인 언어로 앓이를 하지 못하여 글을 적지 못하는 점 양해 부탁 드립니다 ~

mQZLr

어머나 어쩌면 좋죠

노엘 코 푸는 소리도 겁나 아기 코끼리 뿌오뿌오소리 같아서 귀여워 쒸 미쳤네 정말 또라이빠순냔인건 알았는데 이 정도일 줄이야 참 정말 하루하루 새롭게 미치는애로구나

근데 진짜 귀여움 뿌오옹!! 뿌옹!! 이러고 하냐 진짜 노답 같아서 내가ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 근데 정말 귀여운걸 어떡해?ㅠㅠㅠㅠ내가 문제야 아님 찐탱 귀여운 노엘이 문제야?

SvDdf

앗쒸 우느라고 지금 눈이랑 볼따구 빨개진거..하...쒸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

북악산이라도 맨발로 타고 와야 진정 될 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀엽니 울 노에리 진짜 큰일났네 울 노에리 우는데 왜 기뻐?ㅠㅠㅠ

근데 제가 이 방송을 사실 좀 보거든...근데 노엘 정도면 매운걸 그렇게 막 잘 먹는 축은 아니야 저렇게 우는거 자체가 흑...그래서 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠ

사실 울 노에리가 막 움쿠움쿠 이렇게 볼에 막 채워가면서 푹푹 넣어 먹는달까 아 진짜 정확한 표현이 없는데 입을 이렇게 움! :3 한다음에 씹을때 입모양일 쿠 '<' 

이로케 먹는데 그게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아냐고 그 막 되게 복스럽게 먹는 사람들 있잖아 그 움!:3 쿠! '<' 그 쭈! 하는 아 그 느낌 하ㅠㅠㅠ왜 텍스트만으로도 귀엽나

그 축구방송에서 애플파이 먹방을 열분 보셔야하는데ㅠㅠㅠ귀여움 터지는데 진짜 막 념'0' 쭈왑 '<' 이 느낌!!! 앜!!!!!!!!!! 귀엽다!!!! 노엘 귀엽다!!!!!!!

복스럽게 먹는 애들 진짜 좋지 않느냐고 그거 울 노에리인데 이거 매운거 방송이라고 쪼꼼 먹어서 맘 아파 먹방 가자ㅠㅠ먹방ㅅㅊ 먹방해죠 먹방 뿌애애애앵!!!

단비꺼야!!!!!! 노에리 먹방으로 앓는거 단비꺼야!!!!!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT

복스럽게 잘 먹는 애들은 먹방을 찍어야한다는 법 만든다 나 지구정복해서 법 만든다 진짜

이쯤되면 나도 문제 같기는 한데 진짜 이렇게 문제아를 만든 사회가 더 문제지 않나 진짜 내 덕질이 내 현생보다 가취있기를..

szbZZ

이거 왤케 귀엽냐 하....진짜 하....

완죠니 자기 냠뇸해줄 쥔님 기다리다 퉁퉁 불은 매운 어묵이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 쒸 귀여워 미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

합정역에서 2호선 갈아타는곳에서 통통이 어묵판다 왕맛탱굴 꿀맛탱굴 거기 옆에 매운 어묵들 있는데 주인들 잘 안 나타나는 여름에 걔네들 딱 저렇다ㅠㅠㅠ내가봤다ㅠㅠㅠㅠ

그 어묵들 왕귀욤탱이라구 다들 푸유..~-ㅅ-~ 이상태인데 진짜 그거 너무 귀여운데 인간 매콤어묵이 뿔었따아ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 울 노에리 쌍컵 라인 도톰해진거 왤케 마음 쓰이고 귀엽나 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 진짜ㅠㅠㅠㅠ솔까ㅠㅠㅠ유쌍겉라 너무 좋못사 하는거 이거 진짜 노엘 떄문이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 갤러거들 때문이다 진짜 유쌍겉라들이 일케 귀여운데 왜 안 조아해ㅠㅠㅠ귀엽쨔냐ㅠㅠㅠ아 울 노에리 왤케 귀엽지 진짜 뽈따꾸 왤케 귀엽지

옷 까만거 입어서 얼굴만 붉어져서 동동 떠다니는거 완전 왤케 귀엽지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 기엽다 진짜ㅠㅠㅠ눈이 아련해 속눈썹도 너무 예뻐 쒸 어케 야 그거 알아

미남들은 속눈썹도 미남이다 난 그걸 알아 모르면 배워가시고 미남들 속눈썹들 봐봐 진짜 예쁘니까 융털도 예쁠꺼야 울 노에리느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노엘 귀여워서 내 대가리 하도 부셔서 내 머리뼈 지금 사혼의 구슬 조각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mDIrf

PNxPo

RLlJn

mmOBE

아니쒸 눈 밑이 벌겋다니 내 벌건 심장이 두근두근X 벌럭벌럭O

첼시를 갈테야 나는 발락이 아닌 벌럭이 되어 첼시를 뛰어 맨시티한테 항상 지는 축구선수가 될테야

아니 근데 이게 진짜 넘나뤼 말이....

UGsBE

nNQBn

ㅁ.......

tumblr_pz9imrPncl1xx7hyjo1_400.giftumblr_pz9imrPncl1xx7hyjo2_400.gif

tumblr_pz9imrPncl1xx7hyjo3_400.giftumblr_pz9imrPncl1xx7hyjo4_400.gif

yYLHp

NSQBM

오늘 앓은 분량은 모두 합쳐 48초라눼~❤❤❤ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기