오아시스) '노엘 갤러거'의 뒤돌아서면 화낼만큼 매운맛 치킨 윙터뷰 나노 덬질 #.03
136 0
136 0

시작은 앗! 노엘 내한콘 가격 노엘이 먹는 핫소스 스코빌 척도보다 싸다! 입니다

jttmO

ㅇㄱㅁㄸ

여기서 노엘 치이는게 뭐냐면 아 십8 이거 먹고 괜찮았음 좋겠다..쉿 해놓고 무서우면서 저돌적으로 그냥 먹는거ㅋㅋㅋㅋ

재고 따지지 않고 그냥 돌진ㅋㅋㅋㅋ그런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vmFAC

앙 :0

eVhDX

뇸 :3

PDZzY

고스트 리퍼인걸 눈치챈 노엘 자기 손꾸락 확인ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

jTFBy

mjkiV

txfLZ

뽀킹 헬이라는데 노엘 잘생김은 뽀킹 헤븐❤❤❤

xsBdU

NLpuG

FCJyn

너무 잘생겨서 K-보정 좀만 건드려봄 잘생겼다 이러나 저러나 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 너무 부쨩하게 윙 쳐다보는거 아니야?ㅠㅠㅠ야속하게 쳐다보지마 걔도 그런거 발라지려고 키워진 닭이 아니였을거야ㅠㅠ

meCOx

(*꒦ິ꒳꒦ີ) 귀여븜 크휴윱ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ맵다고 수건 입에 갖다대고있네 하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 아파서 저러는것 같은데 표정은 너무 귀엽게 따땄한 햇볕에서 낮잠자는 아기 냐옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽고 소중해서 지켜야하는 울 노에리인데 아니 분명 그러한데.....

HDZQa

와수띠꾸땁지ㅏ인리ㅜㄷ가둿ㄱ핧기허기사ㅃㄸㄲ뜨랄느ㄸㄲㄹㅉㄸㄹㅉㄸ러ㅉㄸ러농ㄹㅇ라일우억멍가알;ㅠㅓ;ㅓㅠ어핑라ㅠㅏㅠㅣㅠㅏㅣㅇ라;ㅣ다긷미친이;ㅣㅏ;자;ㅏ기하;ㄴ어래달이허;ㅣ더리아 ㅣ및;겨사딘ㅇ;ㅏ;ㅣㄴ사라ㅣㅇ하ㅐㅜㅏㅟㅜㄹ이라ㅣ다릳랑라 귀여우리다리아리알디ㅏㅣㅏㄹ얻갸ㅏㄱ이ㅏㅇ라 이라오바ㅣㅅ?아;하ㅣㄹ;ㅎㅇ울먺아:ㅣㄹ:ㄸ깡:ㅣㄹ:ㅁㅊ쌰:ㅇ:끼ㄸ씨나:ㅣ:ㄲ:ㄲ우:꺄으리아ㅣ만'치니;ㅣ;가디너수밋하ㅣㄹ사ㅣㅈ;디라ㅢ아ㅣ파이가ㅣㅡ시ㅏ리어ㅣㅏㄴ디ㅏ기ㅏ눈밍;닏;ㅏㅇ;촏ㄱ촉;ㅗㅊ나이만닺가이리ㅏ링나개나ㅣㅇ나ㅣ아기둑스리흘,디ㅏㅣ아식;딕디;조낭니ㅏㅏ기사깃ㄴ가리ㅏ싱가손가리ㅏ기아기기엽얻꺼이ㅏ릑삭시;ㅏㅣㅇ라디가ㅣㄴ아ㅣ콧대아리다리ㅣㅇㄴ;ㅣ데잘이ㅢㅍㅇ루이가디르ㅟ눅간빨까하네ㅏㄴ;ㅣㅏㅣ희리ㅏㅣ갖디아닉나ㅣ잉눈각:ㅏ;가갖디;ㄹ빨깧가니아ㅣㅏ지가기ㅣ;닝ㅁ;ㅊ;니;ㅣ닙ㄴ<ㅡㄴ바음아ㅣ하리하징라히ㅏ기ㅣㄱ;여숴ㅏㅇ기앳ㄴ/ㅣ사

나이ㅏ지ㅡ리;다ㅣ장;ㅣㅌ슈;ㄴ아자장낭얼굴악ㅇ강ㄹㅇㄱ운,ㄴ가아어떢이:이:ㅏ:ㅣ:ㄹ찡:ㄴ머 미:ㄴ이:끼:ㅇ님ㅇ: 끼먕ㄴ앟썡깐:ㅣㅇ닊낑:ㅆ낐미챠씬:이ㅉ:띠:싺ㅉ:ㅇ쌀앆아쭊어ㅏ이:

LIeEj

~회개의 시간~

(tmi : 원덬 무교)

nnufk

아쒸 뽀둥 살구말랭 매운거 먹어서 뽈따꾸가 팅팅탱탱 아 내 어깨 한평만 내어주면 들튀가능이겠구만

누나가 요즘 겨울맞이 패딩 안사고 지방을 찌워서 1kg가 쪘다 그래 내가 초코 좀 먹었다 섭취했다 쪘다 들쳐업는다 노엘 업혀라 따땃한 장판에 고이내려놓을게

FbsAS

아오른쪾눈쉬버리아ㅣㅠㅏ퓨ㅏㅣㄴㅇ라나'ㄱ가'ㄷㄴ간시ㅏ힘침ㅊ;ㄷ기;조낭니이디ㅏㅣ얻꺼ㄸㅎ:ㄹ핚:ㅏ떄까링꺴ㄲ뻤이:ㄹ알:ㅣ:ㅣㅇ:ㅁ찌:쩐이:나:찌:ㅇㄴ으:ㄴㄲ임ㅊ:ㄴ마ㅣㅇㅁ닝삐:ㅃ싺씽:ㄹ일:싸은ㅇ니옜ㅇ:ㄴㄹㅇㄹ누알ㅇㅎ빻깧ㅇ:링:ㄲ아:끼:냬ㄸ까리꺠써ㅣ:ㅣ:ㄸ써ㄸ링:ㅣㅏㅁ:ㅉㅇ닝아딲켸 터깐:ㅣㅇㄴ:턲썬있빵:링ㄹ:ㄸ씨:띠:ㅣㄴㅇ:ㅣㅎ:ㅇ안;ㅇㄴ;ㅣ;ㄴ눙넝띢:떠ㅏㄲ:ㅇ눈얻껑하:까:ㅏㅇ:눙이떢얘하누을떠앆:ㄸㄲ:ㅇ눙ㄹ어ㄸ:ㄲ알:잏:ㄴ:ㅣㄴ:ㅇㄴㅇㄹ:ㅇ리ㄸ:끼누눙눈우누누누눈ㅂ눈빨깐건아니아눈!!눈안:ㅃㄹ:ㅣㄲㄴ:낀: ㅃㄹ:ㅣㅇ:ㄴ농ㄹ:ㅇ끼ㄸ:ㄲㅇ끠어깅ㄱ이ㅏ링가이나임너무기일아ㅣ아힐리샤리ㅏㅣ다ㅣㅏㅇ식사ㅏ라이ㅐ시ㅏ이라기ㅓ닏너무긱ㅇ기아ㅣ사리ㅏㅎ아니ㅏ시지니ㅏ리다긴개너긴시ㅓ니어니사ㅏ라이ㅐ마지안하ㅣㄹ사ㅣㅇ너이ㅏ링갤러기ㅏㅣㄴ가ㅣㅓ시ㅏ이나잰거니ㅏㅣㄱ사ㅣㅏ너묵다ㅣ천순아ㅣ내사이가디가ㅣ

WFrAq

~회개의 시간2~

(tmi : 원덬 무교)

이때 질문이 무려 노엘이 만드는 음악과 노엘팬들이 듣고 싶은 음악에 대해 다른점 질문

아니 이런 심층적인 질문을 우리 애 이런거 멕이고 질문하시냐구!!!!

IRwFn

드디어 땀흘리기 시작하는 노엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맵나봐 이거 먹고 울 노에리 괜찮았나 몰랔ㅋㅋㅋ장이 약해서 차가운 음식도 별로 안 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 손가락 아픈가봐 헝 우래기T-T 오또케 진짜 장갑 끼우라구 장갑...ㅠㅠㅠㅠ아니 근데 그걸 끼우면 못 보는게 생기는구나 하지만 노에리 아푸자나

내가 한번 안보지 뭐 다시 안 올 기회지만 그거 안본다고 내가 덕질 안할것도 아니니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 이 질문에 대한 답은 정말 노엘스러운데 살짝 말하고 가는게 좋을것 같아서 이야기를 하자면

오아시스에 있을때 같은 음악을 원하는건지 본인도 묻고 싶은데 본인들도 뭘 원하는지 정확하게 말 못할거라고 생각하는것 같아서 늘 고민하는듯

자기전에도 자고 일어나서도 침대에서 항상 고민한대 팬들이 대체 뭘 원하는지..

울 노엘ㅠㅠ항상 뮤지션으로서 노력하려는 모습 너무 멋있고 항상 열정 잃지 않고 최선을 다해주시는 모습에 진짜 나는 다시 한번 감동 받잖아ㅠㅠㅠㅠ

그러면서도 대중과 팬이 원하는 니즈를 생각하려고하는 판단력과 이해도 너무 멋지고ㅠㅠㅠ진짜 오래 음악해주고 좋은 모습으로 무대에 서고 음악으로 소통하려는거

너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠ내 덕질 수명 늘려줬는데 질 적인 면도 생각해줘서 너무 고마워 노엘ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 이 사람 직업인데 뭐가 고맙냐 이렇게 생각하는사람있는데 지 직업인 주제에 직업의식없는 되바라진 SHAKE들 왕많문인데 사회가 굴러가는게 신기한게 팩트야

앞으로 남은 분량 10분!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기