오아시스) '노엘 갤러거'의 뒤돌아서면 화낼만큼 매운맛 치킨 윙터뷰 나노 덬질 #.01
255 0
255 0

서술에 앞서 이게 언제적것인데 지금하냐 물으시냐면 제 인생이 정말 지저분하게 바빴다 ~종결~ 그냥 빨리 앓자

언니가 좀 급해

사실 인터뷰는 그래요 중요해요 오아시스부터 정말 여러 이야기하고 음악에 대한 이야기 네 좋은 말씀 잘 들었고요

알잖아 물론 중요해 안하다는게 아니야 하지만 우리 노에리가 매운걸 먹고 운.다.구.

언니가 좀 간절해

그래서 인터뷰 내용은 궁금하시면 그냥 봐주시고요...저는 걍 제가 앓고 싶은거 알겠습니다

그러라고 저는 글 쓰는거거덩여

그래도 덬인 양심상 잉터뷰 영상 걸어놓을께욤 영차❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

극초반 밀크발음을 여러분들이 근데 들으셔아하는데 이게 진짜 완전 왕 발음 맛집인데 열어분 영국인 파면 억양 섹시가 추가로 옵니다

완전 걍 미쳤는데 10어분 47초 들어주세요 제발 초반에 47초 밀크 발음 들어달라구 제발ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 숙취있다는 인간이 이렇게 잘생기고 므찔일이냐구 진짜 하...알콜남자여 나는 사랑한다 당신❤⃛

~ ㅅ.ㅡ.ㅌ.ㅏ.ㅌ.ㅡ ~

우리 노에리 첫번째 농담던질때 을마나 귀엽게여ㅠㅠㅠ이것도 들으셔야하는데 저 손에서 뛰어내렸는데 살았네 헤헤 이러구 표정이랑 웃음소리가 찐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

하 진짜 귀욤탱 아찌탱아 진짜ㅠㅠㅠ시작부터 사람 심장을 다져버리네ㅠㅠㅠㅠㅠ

노엘 진짜 인터뷰가 생활 씹덕의 달인인데 어케 인터뷰 안봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xqlZj

시작이 이 지경

이 척도가 얼마나 매운거냐면 스코빌 척도 = 신라면 : 1300 / 풋고추 : 1500

왜 우리 아조씨한테 이런거 맥여요 벌써 울겠네...진짜 왜 그래 이 프로

ErFfG

nEpkH

는 all right

ZjmvZ

ezWHz

다음은 2800

괄도네넴띤이 스코빌 척도 2652로 요 아이랑 쪼꼼 비슷한데 저희 마켓은 공장삼촌들이랑 특히나 까다롭게 뽑아온 아이라 쪼금 더 매운거 아시죠,,ㅎ

앗차,,ㅎ 인텁 특성상 척도는 2개로 가격 맞춰 최저가로뽑은거라 현금영수증 불가인것두 잊지마시구욤,,ㅎㅎ 요 아이 데려가실분은 뎀 주세요 :))

GgBTe

맛있게 잡수시는 노엘 하....뭔데 잘먹어 숙취있따며 어젯밤에 달렸다며 T^T

pGUuS

난 우리 노에리 먹는 스타일이 너무 좋드라 막 복스럽게 먹어 하 밥 차려주고싶다

잘먹는애들 너무 좋아 후 그게 또 노엘이잖아 그럼 그것은 내가 아직 살아야 할 이유 리스트에 들어가는거다

sGImQ

소스라벨보니까 뭔 폭탄 있는데 뭐...yeah 라며 쿨하게 손 닦는 노엘...아니 이게 아니라고 (동공팝핀)

진심 나보다 매운거 더 잘 먹네 어뜩하냐 코리안인데 당신의 혀는 코리안이다 와서 육개장 잡수고 내한공연하자

이쯤되면 교우추온레드 맛있다고 가능하겠는데 노엘?ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 맛있는데? 한다에 내가 덕질년차 3년 걸어욧

아래에 등장하는 칭구는 불닭볶음면 미니랑 척도가 같음 걔가 12000

eSJfw

파인애플 하바네로는 또 뭡니까 저는 검은고양이 네로밖에 모르는 함모닌데요 ㅇㅅaㅇ

왜 죄 없는 파인애플에 고추를 섞어 마치 죄 없는 초코를 민트에 섞는것마냥

pJDuG

여기서 포인트가 노에리 피자에 파인애플 넣는거 싫어하는것 같더라ㅋㅋㅋ표정 너무 진지ㅋㅋㅋㅋ

나도 그런데 어떡하냐 진짜 운명이다 진짜 어떡해 이 덕질은 운명이다 이 와중에 노엘 반지랑 팔찌 넘 빤딱 거리는거 귀욥구

털 귀여워보이면 정상 아니겠지만 언젠 정상인적이 있었는가 원래 서양인 덕질할때 내려놓아야할 미덕이 털이라죠

근데 솔까 파다보면 털이 요소가 되고 요소섹시가 됨니다 해보시면 알아

이제부터 탈 한국 세계로 뻗어나가는 매운맛 되시겠다

스코빌 척도가 무려 36000은 뿌링클윙 + 요레요레소스+1추가 + 뿌링치즈볼 + 뿌링소떡 + 뿌링감튀 + 뿌링소떡 주문하면 나오는 가격이잖아 ㅇㅅaㅇ

prVCP

빌어먹을 라즈베리와 애프리콧 대전ㅋㅋㅋ

나만 좋아하나 노엘의 fuck shake....ㅋㅋ읊조리는거 아 난 노엘 욕하는게 너무 좋아 큰일났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by that u mean apricot 이라는것도 넘 귀여움 하쒸 그러고 웃는것도 완전 졀귀탱 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 사랑한다 나 그런거 좋아해 몰라 노엘이 하는데 싫어하는게 내가 뭐가 있겠어

살구 좋아하냐니까 좋다구 눈 동그랗게 뜨면서 이야기하는 노엘 혹시 말린 살구입니까? 하 진짜 알겠어 앞으로 살구노엘이라 부르면되겠다

앞으로 말린살구보면 노엘 생각날듯 후 귀욤탱아 진짜ㅠㅠ말린살구 사먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 여기서 이 윙 먹고 손가락 빠는 노엘 영상은 7:22부터 보시면 됨니댜

CUjBZ

손가락도 겁나 예뻐 노에리

UFqqA

Ggcax

이걸 그냥 맛있게 먹더라 매워하는것도 없이 그냥 손가락에 묻은것도 다 먹으면서 나중에 깨끗하게 손 닦는것도 완전 고앵이ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 하 내가 어쩌다가 고앵이를 키우는 고앵이 요정을 덕질해서 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ울 고앵 맛있는것도 잘 먹네 이게 척도가 몇인데 매워하는것도 없이 잘먹어

NO(EL)하지않습니다

노 딸국질 노 습하 노 눈물 노 침고임

...하지만 아쉬워하긴 이릅니다

왜냐구요 이게 25분짜리 인터뷰인데 지금 7분 30초왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기