오아시스) 세상에 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ노엘 올블랙 수트라니 진짜 파맛 첵스를 콧구멍으로 씹으래도씹겠어요ㅠㅠㅠㅠ
121 0
121 0

앗쒸 노엘은 지큐노엘 노엘은 네이비수트 지큐노엘 그렇게 읊었는데

나 지금 올블랙 수트에 감겼어ㅠㅠ미치겠네 이게 그냥 감긴거였으면 아주 폐렴이였고 감겼음 최부자집댁 담 넘던 구렁이가 감겼겠다

XflFc

하쒸 선생님들 진짜 어카지 하 씨 이거 어카지ㅠㅠㅠ진짜 난 그냥 아무 생각없이 봤는데 하 진짜 이걸어쩌지 진짜

각막에 금강산 일만이천봉이 다 보인다 올블랙 노엘 덕분에 시야과 시력이 미친듯이 올랐다 진짜 아니 올블랙수트하 진짜 나 증말 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 눈물나 울지마 짜식아 강하게 자라는 남조선의 덕후다 울지마쒸 진짜 핫쒸 진짜 아니 주머니에 함부로 손 넣지 말라고 진짜 아 나 그거 대박 멋있다 생각하는데

아 물론 잘.생.긴.경.우.에.만

큰일났다 단추 하나만 채우고 주머니에 손 넣었어 지금? 아 미쳐도랏는데 미쳤는데 나 지금 캐스팅 연락 왔는데

도라에몽과 도라미 뒤를 이은 도라버린 덕후에몽 또라에몽으로 유튜브 하자고 연락왔는데 인형탈쓰고 어른이들 노려서 펭수랑 1대1 맞다이 뜰꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 올블랙 수트 미쳤나 진짜 아니 진짜 나 증말 하ㅠㅠㅠㅠ나는 하ㅠㅠㅠㅠ검은색 진짜 하ㅠㅠㅠ나는 이제 김만봐도 설렐판이야 아주 나 지금 김만봐도설레는녀

줄여서 김렐려 될거다 동화책 쓴다 신데렐라에 이은 베스트셀러 덕후녀 김렐려 출판 나온다 김렐려 이런 날 누가 말려

DCSPl

진ㅉr솔ㄲr....JUN.S.IN.SHOOOOT EUN DDU MYEON AN DAE JI...

kAzCu

SHE PEARL JINJIN JARA JIRIJIRI JINJJA MOJJI JANA

아마도 제 침샘과 눈물샘이 모두 흘러 키보드가 축축촥촥 히아루론아밀라아제로 채워져 촉촉탱탱 콜라겐 키보드가 되어가는걸여ㅠㅠㅠ

미쳤다 전신은 인간적으로 올리시기전에 워닝이라고 앞에 띄워주시라고ㅠㅠㅠ

선비님께 물 한바가지 드리기전에 버들잎 띄워드리는 아낙네의 센세이션한 센스를 모르느냐고 님더라ㅠㅠㅠㅠ

전신마저 그저 큐티사이즈한것에 내가 루돌프 사슴코보다 더 기리기리 기억할 올블랙 수트 노엘 진촤하ㅠㅠㅠ어떡하면 좋아 증말ㅠㅠㅠㅠ

아니 수트 진짜 하ㅠㅠㅠ여러분 진짜 내가 눈물을 안 흘릴수가 없다 전신샷 왤케 멋있어 진짜 잘생김 장착하고 올블랙수트는 너무 위험하지 않냐며

진짜 나는 미남들이 올블랙수트입는거 법으로 제제해야한다고 생각해 올블랙 수트 입을시 인스타 셀카 업로드에 전신샷 포함 진짜 나 대통령 출마하면 이거 법 만든다

나 뽑아줘 진짜 나 덕후들이 살기 좋은 세상 만들자신 넘치니 이 열사 강력하게 뽑아줘ㅠㅠ

하쒸 노엘 눈깔도 넘 예쁘니까 내 까..아니 제 통장 깔아뭉개주세요ㅠㅠㅠㅠ나는 노에리의 통장 뭉개 구름

제목 : 뭉개구름

지은이 : 무명의 와싯더쿠

포동포동 하늘에 띄워 오른 뭉개구름

노엘 주머니에 피는 통장의 꿈을 꾸는 뭉개구름

뭉개뭉개 울어서 개이기도 합니다

우러우러워뤙ㄹ우러우러 오빠사랑해워 워루어ㅝ우어워ㅠㅠㅠㅠ

CpBWH

물론 숙였다 치지만 제이슨 모모아랑 키 차이 생각보다 별루 안 나쟈냐 오오옹 ㅇㅅㅇ?

아니 자세히보니 셔츠는 또 네이비라는 사실에 잠시 졸도했다 일어나서 쓰는 글 입니다 노에리 센스는 진짜 어디까지야 이쯤되면 대한민국 센스민트 공장장 하셔도 되겠다

울 노에리 컵 꼭 쥔것 좀 보세여ㅠㅠㅠ컵이라도 되고 싶다ㅠㅠㅠ니가 쥐는 마딛는 알콜과 부드러후우운 니 품안에숴 채우고 시풔

gejyK

표정 일케 큐티하게 해놓기 있어 하 벌 뱃지는 또 뭐람 진짜 하 증말 진짜 저걸 또 하고 가셨네 증말 하 진짜 우리 노에리 일케 완벽해서 어쩌지

노에리가 꿀은 팔꿈치로 찍어 먹는거지 한다면 저도 이제 팔꿈치에 꿀 찍어먹겠습니다 진짜 나는 할 수 있어

(저 뱃지와 꿀은 아무런 관련이 없으며 덕후의 의식의 흐름 주접에 불가합니다)

오늘도 노엘덕에 책을 한 권 읽었습니다 주책이라는 책을요 내가 덕질을 널리 이렇게하다니

홍익인간의 정신을 이롭지 않고 심장에 해롭게하는 노엘 반성의 기미가 있다면 얼른 내한해

사진 너무 귀엽게 찍었어 진짜 아우 완전 인형이야? 큰일났다 여러분 세상에 살려주세요 저 미쳐 해협해협

아 진짜 며칠전까지만해도 오른쪽 넘긴머리 좀 길었는데 고새 잘랐나 아 진짜 귀여워서 내 머리 잘근잘근 씹다가 지금 단발됐잖아

수트입고 이렇게 귀여운 생명체는 노엘이처음이다 진짜 아니 왜 셔츠는 또 네이비람 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이게 뭔일이야 이게 뭐야 진짜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기