오아시스) 이젠 잘생겼다 말하기도 입 아프다 21062019 Metronome festival 리암이 사진
308 0
308 0

qlthb

잘생기고 멋진 와중에 뽀쨕함이 삐약이 그림자 같은 리암이 손ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 머리를 더 짧게 잘랐네ㅠㅠㅠㅠㅠ

인디아나 존스도 울고 갈 색깔의 아우터 입어놓고 누가 이렇게 잘생기래 아 이 옷이 또 우리 리암이 락킹한 소울이 들어있따함은 그 스토리에 덕후는 웁니다 우러ㅠㅠㅠㅠ

어후 내 새끼 주머니는 또 왤케 많아 왜 이 함모니 망태기에 어여 들어가겠따는 손자마음인겨? 껄껄껄껄 귀여우니 신사임당 주머니마다 꽂아주게 내한해

난 신사임당 왜 회수율이 낮은지 알 것 같아 다들 내한오는 내 최애들 주머니에 꽂아주느라 그런거 아니야 어엉?? 

jxHVg

마이크 맞추는것도 이렇게 잉챠잉챠 혼자서두 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 콧대봐 진짜 리암이 콧대 부심은 내꺼 아닌데 젤 부심 높은것중에 하나다

내 안의 엄홍로드 소울이 일어나잖아 저 콧대를 등반하리라는 소울이 울렁거려 트위스트 앗쏘 ㅏ잘돌아간다 좌오자와조아♬

OZLsK

리암이 체격은 진짜 가늠이 안 가게 넓고 큰것같아 후...처돌지말자 자정에 가깝다ㅠㅠㅠㅠ이 와중에 옆머리 진짜 말갛게 빗은것봐 어휴 진짜 처돌지 못해서 처갓집 치킨이라도 시켜야ㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 리암이 어깨랑 체격 때문에 증말 변태가 되어버린것이 분명 해명은 내한 인터뷰로 받는다

ijUjt

우리 리암이 아이홀 깊어가지고 그림자랑 조명이랑 같이 들어오는거 봐 미쳤어 내가 일몰 빠수늬인거 어케 알고 눈도 이렇게 사이언스적으로다가 내 심장을 후벼파 진짜

뭐? 처돌았고 후벼팠으니 처갓쥡에서 후라이드 시키라는거지 준비 해놓테니까 리암이 우리집에 와서 먹자 (아무말)

scteh

호박 보석 같은 선구리 이렇게 잘 표현하는 이목구비는 리암 갤러거가 전세계 최초

겁나 파뷸러스하게 쳐다보는데 까리하다 이게 락이지 아 와중에 리암이 콧대랑 막 그림자 지는걸 보세요 빛이 있음 그림자가 있다는 우리내 인생 아닙니까ㅠㅠㅠ

이렇게 제가 또 인생을 배웁니다 얼굴로 배웁니다 얼굴이 승리하다 페이스 이즈 위너ㅠㅠㅠㅠ

체격봐 진짜 셧다운제 필요하다 이런 체격은 한 9시 이후 못보게 해주세요 셧다운하게 해줘 아파트 단지에서 하울링하면 난 줄 알아 리암아ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 440 05.16 30,012
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,769,825
모든 공지 확인하기()
552 오아시스) Happy birthday Rkid have a good 1 love you long time LG x 1 20.05.29 197
550 오아시스) 🎉노엘 생축 기념🎉 :: 🍫민초🌿를 사랑하는 노엘을 사랑하는 민초혐오러의 민초 챌린지_얼려먹는초코편 1 20.05.26 548
544 오아시스) Oasis perform "Whatever" on Later... with Jools Holland. 2 20.05.23 200