라미) 라미덬이 일본가서 한 짓거리들 (스압)
422 4
422 4

라미덬들아 살아있니?

요새 나도 글은 안쓰고 그냥 눈팅만 하긴 했는데ㅜㅜ

라미 뉴 소식들이 좀 있었지만 너무들 없는거 같아서 글쓰기도 애매했고 ㅜㅜ 

카테에 라미 마지막글이........무려 3개월전이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본 다녀온지는 2달이나 지났는데

그냥 그립기도 하고 생각난 김에 올려봐 

UpuNJ

여기가 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

akzuK

보랩 일본 프로모때 보랩보이즈 노래방 체험도 하구 

특히 카드보드밴이 탄생한곳이기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보랩보이즈 인별에 몇번씩 등장하던 곳이야 

클럽인데 플라이벳 룸도 있고 호텔도 있고 뭐 여러가지 있는 그런곳인데

들어가진 못하고 그냥 앞에만 어슬렁 거리다가 왔지 ................

WDHjU

그리고 도쿄미드타운에 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 왜 왔냐고 ?

utyBN

이곳을 찾을려고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용

VCEtQ

바로 보랩 프로모때 

기자회견을 하던곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrpZE

괜히 좋다구 실실거리는 내가 급 짠해지기도 했지만 

꿋꿋히 버텼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mWUcs

그리고서 간곳은 미드타운 바로 옆으로 좀만 가면 있는

로바다야키집 이나카야 라는곳이야 ㅋㅋㅋ

헐리웃 배우들 자주 가는곳이야 ㅋㅋㅋ

qqJxI

여기서 보랩보이즈 떡도 쿵쿵 찌어봤고 (응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

upwJk

귈림이 인별에 올리기도 했었지 ㅋㅋㅋ

WPAwD

참고로 요기 히들이랑 퓨리도 왔던곳임 

자 이제 밥을 좀 먹으러 가야겠지?

OZjWv

4월중순에 간거라 저기 벚꽃 보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 혼자간거라 부끄러움을 이겨내고 슬금슬금 식당에 들어가지요

vlbwi

쫘쫜!!

굳이 여기와서 밥을 먹은 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LmXBx

마저 여긴 쿠엔틴 감독이 킬빌 세트만들때 여길 본떠서 만들었다는 

곤파치 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날도 더워서 이른 메밀소바와 사랑하는 카라아게를 먹었지 

반은 외국인이야 ㅋㅋㅋ(아 나도 외국인이였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

waGof

여긴 위에서 봐야 존멋 임 

런치때라서 2층까진 오픈을 안했지만 화장실이 2층이라서 간김에 흐흐흐흐흐 보랩보이즈 앉은 자리를 

TDvCu

FEbuS

탐하다가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fZPhS

먹었으니 또 걷고 걸어서 어느 계단에 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tHpPz

그냥 계단 아님 

보랩보이즈 프로모때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토존이던 곳임 

JeJgo

저 계단위로 올라가면 토호시네마 롯본기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 괜히 계단 똑같이 내려와보며 기분을 느껴봄 

(이쯤되면 무서워지지?? 피하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)

EKdSJ

잠깐 쉬는 타이밍으로 서점에 와서 살려던 잡지를 겟하고 

AIlCN

요곤 내부에 보랩 클리어 화일이 있어서 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nhLKy

이때가 하필 딱 보랩 딥디 발매 하고 며칠 안지났을때라서 

여기저기서 많이 홍보중이였어 ㅋㅋㅋㅋ

BVlSW

그리고 도쿄하면 너무나 익숙한 도쿄타워앞 시바공원에 왔어 

왜 왔을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라미덬이면 알꺼야 

PbFwN

그래 이곳은 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보랩보이즈가 퀸이 처음으로 일본에 갔을때 도쿄타워 앞에서 찍었다고 해서 

똑같은 찍은바로 그곳이야 

위치 딱 맞게 찾을려고 구글링 엄청 했다고 한다...............

그외의 보랩보이즈가 갔던 로봇레스토랑, 하코네등 있는데

거기까진 내가 짧게 간거라 못가봤고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은 시간 즐길려고 오픈한지 얼마 안된 전세계 최대 스벅 리저브 로스터리에 갔어 ㅋㅋㅋ

KiWvR

저건 내 앞 대기인원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4283명 하하하하하하 ;;;

그래도 뭐 밥 먹고 주변 어슬렁 거리니깐 금방 들어갔어 

한 1시간 30분? 정도 기다린듯 

kmsPi

pouuX

gsFGo

규모가 어마무시해 

배가 불러서 빵 못먹고 온게 한이 되어

또 갈려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iVrUz

tSTkF

돌아오는길도 완벽하게 뭐다 보랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더빙도 있어서 더빙으로도 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 별거없는 라미덬의 일본에서 한 짓거리들 이였어 

즐거운 주말 보내 ~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기