오아시스) 노엘 갤러거 MBC 인터뷰 '1편' 나노 캡쳐 앓이 #EP.03
300 1
300 1

후반에는 노엘의 신곡에 대한 이야기와 하플버로서 하고 싶은 음악에 대한 이야기를 하게 되는데

이게 다른데에서도 이야기 엄청나게 많이했고 그게 몇년이 됐지만 들을때마다 감동ㅠㅠ

다음은 한국팬들이 줄여부르는 노엘 노래를 맞춰 보는 시간

aBvga

RDiQd

ZkiOs

생각하는 노에리 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 손목 넘 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ하 망태기 망태기 어딨어ㅠㅠㅠㅠ

qkLbe

역시 천재만재억재 맞춰따

oNeTi

uHejw

미쳤다 맞춘다 마봉춘에서 한다고 다 맞추는 노에리 온 우주가 돕는다

다음은

MFcDf

이걸 되게 어려워 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민하면서 엄지손가락으로 볼 누르는것 좀 봐 귀여워서 이마 529번쳤다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ

말랭이 쪼몰랭이 볼따구 완전 귀엽네 따흑ㅠㅠㅠㅠ

kFcPi

아라찌용

yoiIM

OtkDZ

(붱들먹)

wpoOR

zYsmu

엄청나게 고민ㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 왼쪽 볼따구에 뭐 발라놨어? 왜케 만져ㅋㅋㅋㅋ

ausHL

(붱들먹2222)

IxAzt

ㅋㅋㅋㅋㅋ쉽다고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 신곡 이야기를 하게 되는데

lDQGE

ueqon

ceaLA

와싯때부터 줄창 하는 나라고 못 할거 없잖아? 이식의 마인드 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

"WHY NOT"

Fiaga

노엘은 항상 와싯때부터 나는 좋은 보컬이나 기타리스트라기보단 작곡가란식으로 줄 곧 이야기 해왔다

wDnMT

eXGNI

uLfoI

ttPhh

QJMmh

nkimI

UyegP

gsjnD

노엘 진짜 놀라워

사실 무언가 창의적인걸 하는 사람들은 아닐거라 사람들이 오해하는데 결국 창의적인 일을 하는 사람도 고착화 된 자신만의 뮤즈와 감성을 끌어 표현 해내는 무언가가 있고

노엘에겐 그게 '기타' 였던건데 새로움을 도전하기 위해 그 방식을 바꾸려 자신의 인생중 5년이라는 시간을 투자했고 결국 해낸거 진짜 인간 대 인간으로서 존경하면서도

솔직히 이야기하면 노엘이 이렇게까지 노력했으니까 성공했던게 아닐까? 이런 사람들에게 성공이 당연한건 성공하기 위해 노력하는것들이 모두 너무나 당연했기 때문일테고

또 그게 지치고 힘든 순간이 당연히 있음에도 불구하고 시대에 탑을 찍었던 노엘이 그 열정을 아직도 보유하고 있단것도 너무나 놀랍고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 동시에 나를 돌아보는 계기가 됐기도 하고, 이번 인터뷰에 답 하는 노엘의 방식은 너무나도 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

iaJef

JJVmV

DueMV

VnEjj

HLlYe

ㅇㄱㄹㅇ

FIztn

pjBDE

WfnNx

hCOPb

WLDdw

WiYMY

PIrZt

ygCSI

FdYqt

나만 이거 기대되나?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

oFvMQ

txuLl

FGalS

WnEPg

kZzpZ

욘나뤼 스윗하고 당당하게 자기 의견 이야기하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kriQy

hNJqT

OgDbo

gFTKI

마지막 문장 이야기하면서 노엘이 싱긋 웃는데 이게 그렇게 기분이 좋을수가 없다ㅋㅋㅋㅋ

노엘은 이 여정이 진짜 재밌나봐ㅠㅠㅠ그 여정에 내가 함께 한다는 그 사실만으로도 나는 너무 행복하고 벅차다ㅠㅠㅠㅠ

노엘 답변 하나하나가 다 너무 멋있고 스윗하고 자신감 있어서 진짜 덕후로서 그저 그냥 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기