오아시스) 노엘 갤러거 MBC 인터뷰 '1편' 나노 캡쳐 앓이 #EP.02
1,368 0
1,368 0

ChtkC

이미 얼굴에 미소가 한가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

효자손 잘 쓰는지가 제일 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

QyDDM

소오름 마자여 워커힐 내한때...대박적 어케 기억해?ㅋㅋㅋㅋ완전 똑똑하다니까ㅋㅋㅋㅋ

bOnkf

츄르도 누가 줬다는 얘기는 들었는데 그것이 사실이라니ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터져ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀로로 기타 이런것도 러셀 인별인가에 올라오고 그래서 난리났던ㅋㅋㅋㅋㅋ4년전이야 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그리고 생일 축하 노래 불러주는거 어어 그거 최고야 최고라구하는데

이 말투 딱 라디오 인터뷰에서 하는 그 어어~그래그래 이 말투야 귀여워ㅠㅠㅠㅠ쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ

JFuhb

ncuHz

미쳤다 노엘 절 오빠 아니냐 지금 거의 스윗함에 덕후 절이는데 절 오빠가 아니라고????

자막이 너무 하...뭐랄까 정갈하다 그래야하나 내가 너무 막 사는 애라 그런지 몰라도 자막이 노에리 실제 하는 말보다 좀 표현력이 다듬어진게 많다

노엘 원래 붸리,뽀킹,그레이트 예예예 이런거 남발하는데 그런걸 넘 쳐내고 딱딱하다 수준으로 들린다 난 노에리의 자유분방한 언어에 이미 익숙해졌어ㅠㅠ

CsxfU

FncNT

CEPkW

노에리 이거 듣자마자 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봤어요? 우리가 떡밥이 없으면 이렇게 자체 생산해서 논다고ㅠㅠㅠㅠ

bnbDf

JSlKo

TFDFK

dUZAY

VjTuN

WpkTx

wOPyO

rKpVT

xkNTq

mvVIE

여기서 한번 더 뽀킹이 나와줍니다ㅠㅠㅠㅠ그치 노엘이 그걸 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ

BGoCO

하지만 지금은 잘알

eRaNd

민초덕후 아니랄까봐 쿨내가 여기까지 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도 알면 됐어ㅋㅋㅋㅋ

qcAxH

jAbXm

cAtFQ

qtDDQ

LDwTj

ㅋㅋㅋ코리안 덕후들 의문의 간택 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실제로 락페 후기들 읽으면 노엘이 언급 자주해주고 찍어주고 하드라

LwsQN

vHLvO

그리고나서 자켓 뭐 이런 얘기하다가 아나이스는 왜 안 왔냐고 그래서 요즘 아나이스 사진 공부 얘기 좀 하고

JHkwd

OsUlx

나 근데 진짜 노엘 아나이스가 사오라던 K-뷰티 사갔는지가 제일 궁금해ㅋㅋㅋㅋ손민수하고파ㅋㅋㅋㅋ

여튼 공항 누군가 이런 깃발을 들고 있었다고

jzBdg

fSPJT

XGJiD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸 질투하는 노엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 않느냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 노엘!!! 아나이스도 한국에 팬이 있을수도있지!!! 왜욧!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

노엘도 사랑하고 아나이스도 사랑해 나는ㅋㅋㅋㅋ여튼 반응이 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 194 06.07 17,916
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,208,196
모든 공지 확인하기()
552 오아시스) Happy birthday Rkid have a good 1 love you long time LG x 1 20.05.29 197
550 오아시스) 🎉노엘 생축 기념🎉 :: 🍫민초🌿를 사랑하는 노엘을 사랑하는 민초혐오러의 민초 챌린지_얼려먹는초코편 1 20.05.26 548
544 오아시스) Oasis perform "Whatever" on Later... with Jools Holland. 2 20.05.23 200