오아시스) 노엘 갤러거 MBC 인터뷰 '1편' 나노 캡쳐 앓이 #EP.01
316 0
316 0

내가 앓고 싶은것만 골라 앓는 노엘 인터뷰 나노 앓이 슱탍톭!!!!

UbwKT

진짜 걸어오는것부터가 넘나 락스타 쿨내 드릉드릉ㅠㅠㅠㅠ

옆에서 누가 인사하니까 받아주면서 헬로우,떙큐하고 웃어주는거 봤어?ㅠㅠㅠ하 누가 이렇게 스윗해 

OcqLE

먼저 악수하자고 손도 내밀어 인싸다 인싸ㅠㅠㅠ

야 근데 왤케 잘생김 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하 잘생겼다 최고다ㅠㅠㅠ손가락도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앉는것도 엄청 귀엽고 예쁘게 앉음 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간 아니지 신이지 신?ㅠㅠㅠㅠㅠ

knYjr

vkeGp

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈을 의심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에????네에???뭐야 시작부터 스윗함에 절여지는중 하ㅠㅠㅠㅠ

근데 노엘 그거 알아? 나도 영국식 영어 제일 좋아해ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ나 갤럭시 자판도 영국 영어야ㅠㅠㅠㅠ나 영어 영국 억양써ㅠㅠㅠ당신 때문넹에에에ㅔ엑!!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOT

진심 노엘 한국와서 노량진 아이돌 스킬 학원 단기속성반 1일 체험권 사용하고 인텁 왔다 진짜ㄹㄹ

lnIlU

AVQkP

오면 좋다니 저도 좋고요

살면 을매나 더 좋게요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OYZeD

EtpNV

ㅇㄱㄹㅇ

wstvL

ㅂㅂㅂㄱ

kXofS

노엘 대박섬세한게 뭔지 아느냐고 항상 자기가 꼽은걸 제외하고 다른건 틀렸다고 말하는게 아니라 좋은것과 훌륭한것의 차이를 명확하게 이야기한다는점

얼마나 섬세한 사람이셔 하 사랑 안 할수가 없다

Mxtmx

서울은 언제나 노엘과 함께할것이며ㅠㅠㅠㅠ

우리는 아마도 넵워스와 글라스톤베리와 TOP5에 나란히 들었을것이다 후...5월 19일 내 덕질 커하찍었다 감개무량ㅠㅠ

hTaRE

인터뷰내내 우리 노에리 기침하는거 너무 슬퍼가지고ㅠㅠ

사실 노엘 진짜 고마운게 스케줄보면 한국 올때쯤은 컨디션 초기보단 많이 떨어졌을때라 항상 컨디션 살짝 부족하신데 홍삼 조공이 시급ㅠㅠㅠㅠ

fobow

와싯때부터 줄곧 인터뷰에서 그 곡도 니가 부르지 그랬어? 이러면 그건 리암이가 불러야한다고 항상 그랬던 곡

웅 추팔^^ 아니 근데 진짜 그랬다고

노엘은 단순하게 곡의 퀄리티도 중요하지만 곡이 누구한테가서 어떻게 불러져서 그 전율과 감동이 관객들과 청자들에게 전해지느냐를 되게 중요하게 생각하신다

섬세하다니까 진짜 인터뷰 들어보면 진짜 사랑 안 할수가 없다ㅠㅠㅠㅠ

LRdvF

LHXyv

WDcuX

노엘 진짜 대박인게 그거 다 어떻게 기억하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 하플버 첫 내한때부터 앵콜을 원하거나 잠시 비는 타임마다 불러댔는데 노엘은 안 불러줬거든

그걸 기억하고 셋리에도 없는걸 갑자기 연주해서 부르게 해줬다는게 걍 진짜 감동 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠ

cZccO

EFGYf

CINSG

이때 안 쳐울고 신나게 노엘 눈에 담은 나 자신 칭찬

POUZu

lUEua

TpNQo

KTrzb

DArwj

XqzCh

인터뷰 진짜 겁나게 잘하지 않느냐고 아니 본진이라서가 아닙니다

노엘 근데 진짜 잘해

yHOon

ZTufN

YLsRI

이유를 굳이 설명하지 않아도 아는 초코파이정신 모든 아시아 락덕들이 갖고있다ㅠㅠ하내삼후ㅠㅠㅠㅠ

KLxnf

WEKXl

UVXPj

qtHNK

XecbK

XoEiO

후로 한국 영업렄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 국가 알리기는 안 하는데ㅠㅠ노엘이 더 하고 있네ㅠㅠ

그러는 나도 집에 없는 태극기 노엘집에 있다ㅠㅠ노엘 애들방에도 있다ㅠㅠㅠㅠ

AcnZZ

fGutv

미쳤다ㅋㅋㅋ나 영국인 덕질하는데 왜 애국심이 생기죠?ㅠㅠㅠ

내 적혈구가 지금 동해물과 백두산이 떼창ㅠㅠㅠㅠ

sUBaM

eeAht

KyWaO

LsAQw

삐- 처리 나와서 (왓 어 뽀킹) 챠클릿 어쩌구 한것 같은데 쒸ㅠㅠ안 들려 우로빠 욕하는거 들을라고 인터뷰 듣는건데요 전?ㅠㅠㅠㅠ

AthZs

YZmQx

갑자기 이런 자막 깔리면서 요정미 표로롱챠라랑 나왔는데

앤 암..그런데 여긴 진짜 멋있고 마법 같은곳이야 이런 표현이 더 가까운것 같다

여긴 공중파라 표현이 좀 딱딱한데 리얼리 매지컬 어쩌구 이러면서 좀 더 감정 실린 감탄사가 많았다는걸 강조하고프다ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿이랑 사탕은 너무 많지만 그래도 주는거 고맙다는 새침갑ㅠㅠ

앞으로 성수기에 냉면집 갔을때 식초가 다 떨어져도 이 사진 보면서 먹으면 되겠다 새침함이 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기