후기 천사누네의 노래옭 나눔후기!!!💜
854 6
854 6

나눔글 https://theqoo.net/wonwoo/2860738404 이 글 후기야!

방금 도착해서 막 사진찍고 노래옭 부둥부둥해주고나서

어떻게 해야 글을 잘 썼다고 소문이날까 고민고민하면서 쓰는 후기글..

내가 진짜진짜 말이 많아서 정말 줄이고줄이고 또 줄였다🥹

혹시라도 내가 뭔가 이상한?말을 했으면 둥글게 말해줘! 바로 고칠게!!

나는 이번에 입덕을 했어 아주아주 늦덕이었지

대부분의 누네들이 그랬듯 워누가 무척무척 신경쓰여서

십오야를 시작으로 갖은 직캠들과 쇼츠를 지나 고잉셉을 3년치 섭렵했고

나 입덕이구나!!하면서 본격 발을 들였더니

콘서트며 갖은 이벤트들 등등 정말 모든게 다 휩쓸려간(?)상황이었어ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

불탄피자짤처럼 입덕 문턱에 서서 인생은 역시 타이밍이다..했지만

그래도 워누생일에 늦지 않아 다행이다하면서 가려고 맘먹었는데

오랜만에 불효녀가 효자타임 할 수 있는 기회가 찾아온거야..

결국 눈물을 머금고 내년을 기약했던 그때 천사같은🥰누네의 나눔글을 봤어

사실 불운의 도미노가 내 인생의 테마라 응모를 하면서도 내가 될까 했거든

근데 정말정말 초심자의 행운이었던걸지 나에게 당첨이라는 큰 행운이 찾아온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥먹고 이닦으면서 귀여운 노래옭을 가진 행운누네는 누굴까 했더니 그게 나네...?????

모 배우분처럼 광란의 양치질 끝내고 부랴부랴 메일 남기고 하는동안 실감이 안났다가

점점 실감이 나고 막 손이 달달 떨리고 이게 꿈은 아닐지 어떻게 나한테 이런 행운이 왔지 하며 고도의 흥분상태에 다다라서 그 상태로 어제 온콘까지 일주일을 쫙 달렸지

그리고 오늘!!!드디어!!!천사누네가 보내준 나눔이 도착한거야..

https://gifs.com/gif/EqgjBm

왠일이지 도착한 박스가 예상보다 컸어

뭐지뭐지 하면서 내 설렘과 흥분은 맥스를 찍었지

택배 가지고 들어와서 뜯는 동안 너무너무 설레여서

무한아나스 혼자 달린 사람처럼 헉헉댔잖아

그리고

찢었다 진짜

나 3초 기절했다가깨어났어

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사누네 노래옭만 보내줘도 무지무지 고마웠을건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 이것저것 챙겨줄줄이야.. 나 정말 감동받았잖아🥺

나 오늘 다시태어났어 오늘이 생일이야

그래서 워누 생일굿즈로 내가 생일선물 받았어

이렇게 채워준 누네 맘이 고맙구 따듯해서 넘 행복해🥹

진짜 너무너무 좋아서 손에서 땀은 좔좔나지

리얼로 손이 축축해서 컵은 젖을까봐 감히 만지지도 못했고ㅠ

노래옭은 쓰다듬으니까 땀 때문에 꼬질꼬질해지는 기분이라

쫌만 쪼물쪼물 마사지 하고 직접 떠놨던 케이프도 둘러줬어

진짜 귀엽지 진짜 깜찍하지 보라색이 진짜 잘어울리지💜

진짜로 나 지금 정말정말 기뻐서 온몸에서 땀이나지만 기분은 최고좋아

나눔해준 천사누네 앞으로 좋은 일들 기쁜 일들만 있길 바라구🥹💕

노래옭 예뻐하구 데리구다니면서 열심히 좋은 구경 많이많이 시켜줄게!!!

긴 글 읽어준 누네들도 고생했어 고마워😍😍😍

https://gifs.com/gif/NOrvRm

보내준 간식들은 맛있게 먹을게♥️✨💖💕💜😘💛💗💝

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 25,762
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()
  • / 1