후기 사녹 보고 왔어!
1,273 11
1,273 11
오늘은 파티착에 앞있똥머리에 비녀 꼿음
어깨에 스티커 붙였는데 자꾸 떨어져서 눌러줘야한다며
팔 엑스자로 해서 자기 어깨 꾹꾹 누르는데 넘 귀여웠다ㅠㅠ
사담 나눌 때 마이들이랑 피씨방 이야기하다가 무대하고 내려갔다 왔는데
다시 올라와서 ‘그래서 피씨방에 다녀왔다구요~?’ 하고 능청스럽게 대화 이어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤샘할때 피씨방에서 직캠 봤다는 이야기 했는데 촬영 시작한다니까
피씨방에서 볼 직캠 찍어볼까요? 이런식으로 말해서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
그리고 촬영하다가 중간에 막내가 휴지 필요했는데
민정이가 카메라에 대고 엄청 귀엽게 ’휴-지-주세요- 휴지 휴지‘ 이래서 팬들 다 뒤집어짐
이 때 자기 앞머리 톡톡 치면서 휴지주세요 해서 앞머리 흐트러졌는데
모르고 있다가 메컵 언니가 부르니까 어리둥절한 표정으로 ’저요?‘ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞머리 흐트러졌다니까 ’아 아까 휴지 달라면서 만져서ㅎㅎ‘ 하고 머쓱해해서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
엔딩요정 할 때 한번은 민정이가 스파이시 포즈하는데
첫째가 볼 콕 해줬는데 엄청 예쁘게 웃어서 이거 써줬으면 좋겠음

이거 말고도 오늘 엄청 쫑알쫑알 귀여운 병아리였는데
밤새서 그런지 기억이 가물가물하다ㅠㅠ
마지막에 하트도 날려주고 팬들 말에 리액션도 잘해주고
애들도 컨디션 좋아보여서 기분 좋았어ㅎㅎ
극악의 당첨률이지만 기회가 된다면 담주에 가고 싶은 마음뿐ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 468 05.06 16,257
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,477,927
공지 알림/결과 ❄️💛👽 오늘의 민정이 🛸💛❄️ (05.07) 🎫 8일 20:00 콘서트 일반 예매 💿 13일 18:00 Supernova 27일 18:00 Armageddon 196 21.01.03 72,341
모든 공지 확인하기()
  • / 1