후기 일본콘 후기
290 6
290 6

공연장 착각함 이슈로 늦게도착함ㅠㅠ

굿즈줄 이미 길었고 3시전에 도착했는데 후드커버 하나랑 캔뱃지 3개삼

수요예상 완전실패한듯 보였음 전부 수량제한있었는데 심지어 럭키드로우도 한번계산에 5개밖에 못사는거였는데 3시좀 넘어서 품절이래...

엽서 앵콜콘때 꼭 굿즈로 나오면 좋겠음 사람들이 들고있는거 봤는데 진짜 부러울정도로 이뻤음 빨간드레스 착장 영상도좋았는데 사진이 더 좋움

앵콜콘때 포토북 굿즈 내주면 좋겠다

7시넘어서도 시작안함 입장이 늦어져서인듯 

오프닝 Vcr반응 진짜 좋았어

스태프가 마이크 스탠드 들고 나오고 그뒤에 휘인이가 뚜벅뚜벅 걸어나옴

삼아노 반주 나오면서 조명 딱 켜지는데 진심 설렜어

오랜만에 흑발봐서인지 몰라도 휘인인 흑발이 최고야ㅠㅠㅠ 

워컬 곤히자고있던 이건 전세계 휜프들 한 푸는 응원인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본콘에서 이렇게 컸던 응원법 처음인것같다 싶을정도로 컸어 

그리고 이제 멘트 하는데 티엠아이 오늘 넘 많이 얘기해줌

스태프중에 2명이나 일본 첨온데 그래서 휘인이가 이치란 데리고 갔나봄

이제 어제올린거보고 휘인이는 맨날 일본오면 이치란만 가나봐 이러시는데 일본 첨온 2명스태프 때문에 간거라고 해명했음ㅋㅋㅋ귀여웠어ㅋㅋㅋ

일본말 하는데 주변 난리남 카와이라고 누구나 다 알아들을정도의 일본어만 했는데 진짜 귀엽긴했어 

그리고  오늘 본인 예상보다 더많은분들이 와주셔서 고맙다며 약간 낯가린다고 그러셨는데 그런모습조차도 다들 카와이하다면서 난리남ㅋㅋㅋㅋ

1층 다 찼었음 2층은 스태프들이랑관계자분들이랑 휘인이 지인분들 앉으신것같았어

휘인이도 그거에 힘받았는지 담엔 더 큰 공연장에서 더 나은 무대로 보답하겠다했어

그리고 ㅅㅇㅈㅅ님 앵콜콘 갔다왔데 이번에 친구가데꼬가준게 아니라 비욘드콘 감독님이랑 선배님콘 감독님 같으신분인가보ㅏ 그분이 초대해줬데 앵콜콘 가서도 영감 많이 받은듯 보였고 앵콜콘 언급하심 ㅋ앵콜콘에선~이런식으로 언급하시고 당황해하심 ㅋㅋㅋ앵콜콘 하는거 확정인것같고 우린 날짜만 기다리면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원법 잘해달라하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 시간이 좀 지났으니 다들 하셔야해요 이러심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2막때 인더무드 전이였나? 토크 있을때 다음곡은 이러는데 앞에서 쉿 이럼 쉿 아니라고하면서 서운하시다 하심ㅋㅋㅋㅋ쉿때문에 다른곡들이 묻히는것같다고( 쉿 끝나고  곡설명할때  뿌듯하다고 하심 좋아해줘서)

인더무드 첫 정규곡이고 소중한 곡이라했음 인더무드 응원법도 다들 잘 외워온것같고 넘 멋있었음

처음에 이벤트때 영상 잘안나와서 좀 어영부영됨 

휘인이가 뭔가 준비를 하신것 같은데 뭐예요 이럼 그리고 아무것도 안나오자 휘이 준비하려고 멘트 했는데(영상 중간에 디데이떼창할때 슬로건 들라해서 아무도 안들고 기다리는 상황이였고 휘인이는 다음노래 멘트 하려는 상황 ㅋㅋ) 휘이 노래가 안나옴ㅋㅋㅋ스태프들 영상 틀려고 준비하는 중이였고 

암튼 이렇게 이벤트끝나고

다시 휘이 노래 시작전에 이번엔 진짜 음악주셔야해요 하는데 또 주변에거 카와이 하면서 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

하이터치까지했음  존예였음 흑발이최고고 정휘인이 최고야

휘인더무드비욘드콘 고맙다💟

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 207 00:10 4,213
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,710,888
모든 공지 확인하기()
38251 스퀘어 2024 Whee In 1ST WORLD TOUR : WHEE IN THE MOOD [BEYOND] 🦋 Thank you Tilburg 2 05.15 49
38241 스퀘어 2024 Whee In 1ST WORLD TOUR : WHEE IN THE MOOD [BEYOND] 🦋 Thank you Helsinki 1 05.13 101