후기 일성우 야리부 낮부 끝!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1,125 11
1,125 11
원래 이벤트 타이틀은
私立モリモーリ学園 ちょっと早めの聖★バレンタインパー
ティー
이벤트 시작할때 타이틀은
私立モリモーリ学園 ちょっと早めの性★バレンタインパーティー
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사토타쿠로 시작해서 사토타쿠로 끝나는 이벤트였다 ㅋㅋㅋㅋ

첨에 한명씩 올라와서 인사할때 선물 상자 같은거 하나씩
들고 나왔거든 시작이니까 다들 평범하게 인사하는데
사토타구만 상자든 손을 그 위치에 놓고 허리 튕겨주기 ㅋㅋㅋㅋ
의자에 앉아 있을때 마이크를 그 위치에서 올렸다 내렸다 ㅋㅋㅋ
이벤트 진행하면서 쭉 유리텐션으로 가니까 다른 성우들이
언제까지 그렇게 텐션이냐고 하니까
중간이 그만두면 창피하다고 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 그 텐션 유지 ㅋㅋㅋ
나올때부터 선글라스 끼고 있었는데 마지막에 인사할때만 벗었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간에 유리어 ㅋㅋ 로 분위기 더 뛰우고 다른 성우들도 거기에 더하고 ㅋㅋㅋ 다들 진짜 재밌게 놀더라 ㅋㅋ

시작은 2화 상영부터 였는데
씬도 나오고 ㅍㄹ도 나오는데 합체, 그 부위가 반짝반짝
빛나게 처리 되서 터지고 ㅋㅋㅋㅋ
輪 동인지에서 보던 반짝알지??ㅋㅋㅋ 그거야 ㅋㅋㅋ
녹음 할때는 다 만들어진 애니에 녹음한거라
그런 수정 전혀 없이 다 보였데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 우연히 들었는데 씬 다음이었을꺼야 복도쪽 자리라
옆에 남자 경호원분이 있었는데
인이어로 다른쪽에 있는 경호원분한테
きついですね 라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 내용은 첨엔 성우들이 픽업한 씬이었는데
오노유가 픽업한게 야리부 부실에 붙여있는 타치 네코표
였는데 표을 자세히 보면 타치 네코 표시 말고
고양이 그림이랑 물고기 그림이 있는데 이게 뭔지 알고 싶다거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장에 있는분들 중에 이런거 잘하는 사람있으며 알려달라고 ㅋㅋㅋ

게임은 2개 했고 기억에 남는던
3명이 상자에 손넣고 물건 맞추는거였거든
윳케/하마노/사토타쿠 할때 나온게 손가락에 끼우는 고문데
첨엔 열심히 만지면서 하더니 어느 순간 윳케가 그 상자안에서
한손으로 두명한테 손가락에 고무를 끼워주고 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 자기 한손으로 진짜 잘하지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그 담엔 낭독극 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 성우들 대사할때 혼자 유리어 계속 하고 있는 씬인데
다들 웃음 참고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 유리어가 뭔 소린진 모르겠는데
대사중간에 계속들이니까 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드씨 프리토크에서 왜 성우들이 웃음 참기 힘들었다고
하는지 알거 같았어 ㅋㅋㅋ
솔직히 플톡들었을때는 그 정돈가 했거든 ㅋㅋㅋㅋ
낭독할때 야마나카상 케릭이 워낙 목소리가 작아서
다들 대사한거 맞냐고하고 오노유가 계속 안들린다고 하니까
오노유 옆에와서 대사하고 그걸 나카자와 상에 따라서하는 ㅋㅋㅋ

마지막에 터치유 불렀는데
언제나 그렇듯 윳케는 정말 열심히 노래하는게 보이고 ㅋㅋㅋ
하마노는 완전 신났음 ㅋㅋㅋ 혼자 방방뛰고 ㅋㅋ

가기전에 가서 여러가지로 버틸수있을까했는데 ㅋㅋㅋㅋ
결론은 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 카메라 돌리길래 원반화 하나 싶었는데
스크린용이었나??!!! 복도쪽 카메라맨은 관객 찍고
위치 바꾸고 그러던데;;;;
혹시 원반화 하면 꼭 사라 덬들아 ㅋㅋㅋ

낮부가 이런데 밤은 대환장파티겠지 ㅋㅋㅋㅋ
쓰다보니 뽕이 차오르는구나 ㅋㅋㅋ
터치유나 들어야겠어 ㅋㅋㅋ
혹시 밤부 가는 덬이 있음 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 자리 말얔ㅋㅋㅋㅋ
30열중 4열이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 운 다쓴거 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9594 05.03 76,038
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()