후기 일성우 마모 콘서트..최고였다.....말로 다 못하겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
842 2
842 2

이미지

아니 진짜 현실감각 없다..내가 마모콘을 다녀왔다니..

토일 전부 다녀왔고, 토요일도 좋았는데 일요일 그 막공의 열기는 진짜 미치더라 마모 텐션도 토요일 좋았는데 일요일은 더 미친느낌ㅋㅋ

그리고 와 이거 라이브가능해?하는 곡들 라이브도 다 장난아니고 나 최근에 그 마지널 서비스 마모 곡 되게 좋았는데 라이브 하는거 보고 와..ㄷㄷㄷ

그리고 댄스곡도 엄청 나오고 발라드도 장난아니고 그 막 리믹스한것도 진짜 와...

마모 숨 안차?하면서 듣는 내가 더 숨차한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지

첫곡 옷은 이게 아니긴했는데 마모 그 뒷머리? 저거 뭐라하지 저 스타일하고 초록색옷입고 초록색브릿지?같은거 하고 나오는데 숨이 턱..와..ㄷㄷ

하루는 나름 가까운 거리에서 봤는데 와 진짜..마모 비율도 미쳤더라...ㄷㄷㄷㄷ

이번에 이제 함성 가능 공연이여서 마모가 진짜 벅차하는 것도 보이고 진짜 작정하고 같이 부르게 한 부분들이 많아서 진짜 신나더랔ㅋㅋㅋ

그대신 마스크 나 94를 쓰고가서 중간중간 좀 숨막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는거 하나하나 재미있고 이번 꽁트 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꽁트잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마모가 다큐멘터리라고 하는데 아니 꽁트얔ㅋㅋㅋㅋ

이때 그래서 신곡으로 이치고송나왔을때

마모가 그 빨간색 좀 큰 정장 입고 나왔는데 진짜진짜진짜 졸귀.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보도사진에는 없네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 마모 너무 귀엽고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 듣는 곡이지만 같이 추자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉽게 만들어줘서 즐겁게 같이 춤ㅋㅋㅋㅋ

진짜 그냥 말로 다 못할정도로 너무너무 좋았엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마모가 코로나 시기 관객을 만나지 못해 아무도 없던 객석에서 부르던 곡 꽉찬 객석에서 다시 부르게 된것도 감동이고 마모가 하나의 꿈이 또 이루어졌다면서 이야기하고.ㅠㅠ 진짜 팬들 많이 사랑해주고 좋아하는게 느껴져서 나도 따숩 

그리고 마모가 마스크한채로 소리내는거 진짜 힘든거 안다고 고맙다고하고 나중에는 진짜 마스크도 벗고 모두의 웃음을 볼수있음 좋겠다고하면서

아이디어 대박인게 나중에 마스크 벗기기회하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이와서 마모한테 오네가이시마스 하면 마모가 마스크 벗겨주는 악수회같은 마스크벗겨주는횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아이디어 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에는 회장 사진도 찍을 수 있어서 신기했고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내년에는 무려 풀오케스트라콘서트.ㄷㄷㄷㄷ한다더라고 내 자리 있을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 마모 생일에 한다고해서 갈수있나 걱정중.ㅠㅠ

여튼 진짜 너무너무 좋았다..그리고 그 오다이바 후지큐 하이랜드 거기서 마모 콜라보도 한대.ㄷㄷㄷ 한 4개월정도 진행이라고 본듯.ㄷㄷㄷㄷ 

굿즈 파는 쪽에서 마모 아티스트데뷔 15주년 기념 신문도 팔아서 신문도 사보고 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지

진짜 마모 너무 좋더라 라이브도 좋고 춤도 잘추고 존잘에 말하는거 진짜 하나하나가 다 이쁨 

처음에 마모 이벤트때 봤을때는 재미있는 목소리 좋은 왕자님(나 마모 인식한 당시가 타마키랑 라이토때라.ㅋㅋ)!ㅋㅋㅋ이었는데 진짜 찐 왕자님 같엌ㅋㅋㅋ말하는것도 진짜 어떻게 이렇게 섬세하고 이쁘게 말하지..감탄..ㄷㄷ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,073,264
모든 공지 확인하기()