후기 나카지마 요시키의 후부라지 공개녹음 낮부후기!
1,103 5
1,103 5
FLAMJ

으아 오늘 이벤트 뛰고왔어!
나카지마 요시키의 후부라지 공개녹음~~!
후기라고 해도 내가 반은 못알아들었지 싶어....ㅎ.....의식의 흐름 주의..
내가 둘째줄에 첫 자리였어ㅠㅠ거리감에 우선 1차 눈물흘림ㅠㅠ
그리고 2차..이벤트 시작하는데 의자 바로 옆에 그 방송국에 철문?있잖아ㅠ 출연자들 오고다닐거같이 생긴거ㅠ
하 여기서 나오면 진짜 대박이겠다 ㅋㅎㅎㅎ하고 쪼개고있는데 어두워지더니 시작! 근데 오프닝 멘트를 하던 요시키가 코옆에서 두둥!!!!!하고 문에서 타다닥 달려나옴 ㅠㅠㅠㅠ
그야말로 입틀어막고 비명을 지를수밖에없었어 ㅎ허ㅓ헉헉..이게뭐야 왜 요시키가 거기서 나와...??!

살면서 이렇게 가까이서 볼일은 더이상 없을거같은데...
뭐 그냥 옆자리 사람만큼의 거리 ㅠㅠㅠ믿을수없어 아직도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덬들아 요시키 진짜 잘생겼드라..
보는데 막 빛이 나더라......옷도 망토 걸치고 나왔는데 그냥 왕자님같고.....나오늘 진짜 완전 제대로 반하고 왔다

그리고 출연진들 다 거기서 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다잘생겼더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윳케는 타카피랑 사무소 식구인데 사무소 관련 이벤트나 이런거 제외하구 같이 하는건 처음인거 같다고 ㅋㅋ
윳케가 이름 부르는거 좋아하니까 타카피는 평소엔 유스케 선배! 라고 불렀는데 오늘부로 유스케상 이라고 부르기로 함ㅋㅋㅋ
타카피 기뻐하는거 같아서 좋아보임ㅋㅋㅋ
타로리랑 타카피는 사실 이름하고 별명 얼굴정도만 알고 잘은 몰랐는데 오늘 넘 귀여웠어!

아 타카피랑 타로리 둘은 오늘이 처음 만난거래 ㅋㅋㅋㅋ 요시키가 인사시키고 갑자기 둘이 얘기해보라구래서 넘 웃겼다 ㅋㅋㅋ
둘다 순둥순둥하니 붙여놓으니 귀여웠어..
아이고 주변에서 이야기 많이 들었습니다..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음

그리고...나덬은 최근 우메하라한테 화가많이 났기때문에 나왔을 땐 그냥 아무 반응도 나오지 않았지만 ㅠㅠ
우메는 ..뭐 일단 같이 나온 멤버들이랑 이전에도 일을 같이 많이해서ㅠㅠ 편하게 진행하눈 거 같더라
81프로듀스vs유링프로
유링프로vs81프로듀스
의 심판이었거든..ㅋㅋ 객석 반응도 매우 좋았음ㅠ...뭐 암튼 !

ㅠㅠㅠ원덬이 계탄것ㅠㅠㅠ

이벤트 시작하자마자 왜 자주 물어보잖아
어디서 왔는가 내가 제일 멀리서 왔다는 사람~이런거
캉코쿠!!!!!를 열심히 외쳤는데 요시키가 봐주질 않는거야ㅠ.....
그치만 원더기는 삼세번 하는 의지의 한국인이야 !!!
세번째 외치니까 요시키가 들어줬어ㅠㅠㅠㅍㅍ”캉코쿠!!!!???!!!!!!”
하고 눈마주쳐주면서 나보고 “감사하무니다!!!!” 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열....오열!!!!!!!!!!!!
압도적 감사.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다래ㅠㅠㅠㅠ요시키가 감사합니다래 덬드라ㅠㅠㅠㅠ내한하자 요시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(미쳐버림)
요식이가 한국말을 해주다니ㅠㅠㅠ넘 좋아부러ㅠ

ㅋㅋ 주로 상황극이나 애드리브. 사연에 따라 간단한 토크~
이런식이었는데 주어진 물건들로 상황 만들어서 심판을 만족시키는...?? 그런 코너를 했고
그중에 란제리 입은 옵빠이.. 모형이 있었단 말야 그거랑 마네킹 상반신, 선글라스 등등 이용해서 사람 형상처럼 만들어서 이토켄토라고 나중에는 그 상반신 또 써서 요시키보고 위로 들게하고 에구라면서 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ상황극하면서 언급도 있었고(같은 81프로듀스인들의 힘..??으로 그 판은 요시키랑 타로리가 이겼어 ㅋㅋㅋ
고맙다고 말해야겠다고 하더라ㅋㅋ 나중에 보니까 트위터에 감사하다고 인사함ㅋㅋ )
시모네타 다들 꽤하는편이구나....하고 좀 놀랐어...!

뭐 아무튼 한시간 반정도 이벤트 했고! 마지막에 발표했는데 이번 이벤트 원반화 결정됐대ㅠㅠㅠㅠ
그래서 이벤트 전에 미공개 영상 이런것도 찍었다고 ㅋㅋ
이벤트장에서 보이던 화면은 앵글이랑 진짜 엄청 좋았는데 잘 뽑히면 좋겠다! 흐흫ㅎ흐

나고야 진짜추워ㅠㅠ
한국이 너무 추웠어서 온도보고 ㅎ 별로안춥겠네 하고 그럭저럭 입고 왔다가 바람한테 엄청 싸대기 맞았다...ㅠ
일정이 진짜 최고 짧아서 낼바로 아침에 돌아가야하는데 가기싫다ㅠ
흑 그래도 이벤트 후기 쓴거랑 후기 검색해서 보면서 곱씹어볼거야!! 또 다음 이벤트를 위해ㅠㅠㅠㅠ
글 정신없었지 미안해! 이제 먹을거 사들고 들어가서 쉬어야겠어!안녕!!!!! 오야스미!!!!

문제시 말해줘!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 61,457
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()